Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх блин, нужно офф поинтами затарится, думаю длс для МЕ2 будет много. :gamer4: Изменено пользователем MI][ER

Прошел, выжили все.

Игра на 4+. Все нормально, но сюжет первой части понравился больше. Этот более однообразный, мало неожиданных поворотов. Не порадовала система с добычей ресурсов, которая превращается в рутину. Расстроила система с броней и оружием. Зачем было доводить до такого примитива? Побочные квесты выглядят как отписка и их очень мало. Члены команды никак не взаимодействуют за исключением двух конфликтов Миранда-Джек и Тали-Легион. Есть откровенные ляпы вроде возможности разгуливать с Легионом в команде по Цитадели помогая при этом девчонке азари пройти таможню усиленную из-за угрозы проникновения гетов)))))

Поиграл с удовольствием, но боюсь большая часть положительных эмоций получил на волне первой части, которой вторая сильно уступает.

В общем сотрудники Биовар могут лучше. Надеюсь в третью часть они вложат больше души.

жаль что транспорт убрали,сканировани планет надоедает сильно и скучно :beee:

Прошел, выжили все.

Игра на 4+. Все нормально, но сюжет первой части понравился больше. Этот более однообразный, мало неожиданных поворотов. Не порадовала система с добычей ресурсов, которая превращается в рутину. Расстроила система с броней и оружием. Зачем было доводить до такого примитива? Побочные квесты выглядят как отписка и их очень мало. Члены команды никак не взаимодействуют за исключением двух конфликтов Миранда-Джек и Тали-Легион. Есть откровенные ляпы вроде возможности разгуливать с Легионом в команде по Цитадели помогая при этом девчонке азари пройти таможню усиленную из-за угрозы проникновения гетов)))))

Поиграл с удовольствием, но боюсь большая часть положительных эмоций получил на волне первой части, которой вторая сильно уступает.

В общем сотрудники Биовар могут лучше. Надеюсь в третью часть они вложат больше души.

Больше души? Вы забыли что у консолей нет души? ПК онле энд форева!

реально смешно читать про души в играх... У вас как там с головой? Это кошмар... А так в принципе норм описал всё, тока про волну первой части - откровенная глупость)

жаль что транспорт убрали,сканировани планет надоедает сильно и скучно :beee:

МИЛИЛОН человек тоже самое сказали и про исследование планет в 1ом МЕ

Транспорт добавят в ближайшем ДЛЦ ес чо

Изменено пользователем Stargazer

и ещё миллион скажут)потому что не кому не понравилось это нудное сканирования а dcl на 1 час транспорт мало)

и ещё миллион скажут)потому что не кому не понравилось это нудное сканирования а dcl на 1 час транспорт мало)

Всем не угодишь. ныли что по планетам кататься нудно - нате вам сканирование. Терь сканирование нудно? Чё делать ? мб вообще только коридорный шутер оставить?

По моей статистике я в первой части выезжал на планеты два раза. А сканированием занимаюсь гораздо чаще, и апгрейды всякие интересные появляются. Кстати, если апгрейдит сканер, то он будет быстрее ездить :)

Ребят подскажите что надо сделать чтоб профессор в смертельной миссии остался живым?Послать его обратно для сопровождения найденого экипажа?(он лоялен)

Ребят подскажите что надо сделать чтоб профессор в смертельной миссии остался живым?Послать его обратно для сопровождения найденого экипажа?(он лоялен)

Отправлять обратно надо самого слабого!

Спасибо...Профессор Мордин вроде и является самым непредосположенным к силе!Так что пощлю его...

Самое дыбильное задание в игре:

Уговорить синюю уродину в ВИП зале чтобы она пошла со мной. Куча выбора - искусство, музыка, семья, путешествия... Что не выбирал, куча вариантов порядка перепробовал, всё равно дура убегает и её мать расстраивается. Какой должен быть порядок? Почему с ней некоторые фразы серого цвета(не доступны)?

Говори с ней о,Музыке,о исскустве и путешестивиях и выбирай самые такие грубые варианты потомучто она любит напор...А еслиб ты перед заданием поспрашивал бы у самары как её надо уговаривать прошол бы с 1 раза! :)

Уговорить синюю уродину в ВИП зале чтобы она пошла со мной. Куча выбора - искусство, музыка, семья, путешествия... Что не выбирал, куча вариантов порядка перепробовал, всё равно дура убегает и её мать расстраивается. Какой должен быть порядок? Почему с ней некоторые фразы серого цвета(не доступны)?

Перевод ПРОМТ

Искусство – Вэения

Музыка – Удаляет 10

Наркотики – Как Халлекс?

Путешествие – мне нравится опасность.

Мощность – Мощность - своя собственная награда.

Если ты нифига не понял - это не значит, что задание дибильное... Головой думать в школе не учат уже?

Спасибо за варианты но вроде я такое пробовал, и знаю что она любит грубое, но все равно где нибудь она съепуется

Если ты нифига не понял - это не значит, что задание дибильное... Головой думать в школе не учат уже?

Может и учат, не знаю, а не хочешь ты мне ответить как там в школе?

Спасибо за варианты но вроде я такое пробовал, и знаю что она любит грубое, но все равно где нибудь она съепуется

Может и учат, не знаю, а не хочешь ты мне ответить как там в школе?

Даже в школе не учился ещё? Ну ничё - всё впереди! :good:

Даже в школе не учился ещё? Ну ничё - всё впереди! :good:

Буду рад если устроишь мне подготовительные курсы, за одно и расскажешь как ты в мас эффект тёлок развращаешь

Буду рад если устроишь мне подготовительные курсы, за одно и расскажешь как ты в мас эффект тёлок развращаешь

Ну даже не знаю... От меня, почему-то, она никуда не убегала ни разу. В чём секрет?

народ а Джека бабу лысую можно жахнуть? Изменено пользователем scream123

Сканирование планет реально убого.

Сканирование планет убого только на боксе , на компе же сканировать планету можно в 3 раза быстрее. На боксе можно поставить чувствительность на полную , но все-равно толку будет мало.

дурацкое сканирования)надеюсь в 3 части уберут и дадут свободу действий на планете на транспорте :good:

scream123,да можно! :) Не подскажете а ачивмент безумие не получится выиграть если просто,не всю игру проходить на самом сложном,а только последнию миссию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...