MI][ER 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Эх блин, нужно офф поинтами затарится, думаю длс для МЕ2 будет много. :gamer4: Изменено 22 февраля 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karim 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Прошел, выжили все.Игра на 4+. Все нормально, но сюжет первой части понравился больше. Этот более однообразный, мало неожиданных поворотов. Не порадовала система с добычей ресурсов, которая превращается в рутину. Расстроила система с броней и оружием. Зачем было доводить до такого примитива? Побочные квесты выглядят как отписка и их очень мало. Члены команды никак не взаимодействуют за исключением двух конфликтов Миранда-Джек и Тали-Легион. Есть откровенные ляпы вроде возможности разгуливать с Легионом в команде по Цитадели помогая при этом девчонке азари пройти таможню усиленную из-за угрозы проникновения гетов)))))Поиграл с удовольствием, но боюсь большая часть положительных эмоций получил на волне первой части, которой вторая сильно уступает.В общем сотрудники Биовар могут лучше. Надеюсь в третью часть они вложат больше души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 жаль что транспорт убрали,сканировани планет надоедает сильно и скучно :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Прошел, выжили все.Игра на 4+. Все нормально, но сюжет первой части понравился больше. Этот более однообразный, мало неожиданных поворотов. Не порадовала система с добычей ресурсов, которая превращается в рутину. Расстроила система с броней и оружием. Зачем было доводить до такого примитива? Побочные квесты выглядят как отписка и их очень мало. Члены команды никак не взаимодействуют за исключением двух конфликтов Миранда-Джек и Тали-Легион. Есть откровенные ляпы вроде возможности разгуливать с Легионом в команде по Цитадели помогая при этом девчонке азари пройти таможню усиленную из-за угрозы проникновения гетов)))))Поиграл с удовольствием, но боюсь большая часть положительных эмоций получил на волне первой части, которой вторая сильно уступает.В общем сотрудники Биовар могут лучше. Надеюсь в третью часть они вложат больше души.Больше души? Вы забыли что у консолей нет души? ПК онле энд форева!реально смешно читать про души в играх... У вас как там с головой? Это кошмар... А так в принципе норм описал всё, тока про волну первой части - откровенная глупость) жаль что транспорт убрали,сканировани планет надоедает сильно и скучно :beee:МИЛИЛОН человек тоже самое сказали и про исследование планет в 1ом МЕТранспорт добавят в ближайшем ДЛЦ ес чо Изменено 22 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 и ещё миллион скажут)потому что не кому не понравилось это нудное сканирования а dcl на 1 час транспорт мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 и ещё миллион скажут)потому что не кому не понравилось это нудное сканирования а dcl на 1 час транспорт мало)Всем не угодишь. ныли что по планетам кататься нудно - нате вам сканирование. Терь сканирование нудно? Чё делать ? мб вообще только коридорный шутер оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 scream123, говори за себя. Сканирование получилось для меня интереснее покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 По моей статистике я в первой части выезжал на планеты два раза. А сканированием занимаюсь гораздо чаще, и апгрейды всякие интересные появляются. Кстати, если апгрейдит сканер, то он будет быстрее ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ребят подскажите что надо сделать чтоб профессор в смертельной миссии остался живым?Послать его обратно для сопровождения найденого экипажа?(он лоялен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ребят подскажите что надо сделать чтоб профессор в смертельной миссии остался живым?Послать его обратно для сопровождения найденого экипажа?(он лоялен)Отправлять обратно надо самого слабого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Спасибо...Профессор Мордин вроде и является самым непредосположенным к силе!Так что пощлю его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Самое дыбильное задание в игре:Уговорить синюю уродину в ВИП зале чтобы она пошла со мной. Куча выбора - искусство, музыка, семья, путешествия... Что не выбирал, куча вариантов порядка перепробовал, всё равно дура убегает и её мать расстраивается. Какой должен быть порядок? Почему с ней некоторые фразы серого цвета(не доступны)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Говори с ней о,Музыке,о исскустве и путешестивиях и выбирай самые такие грубые варианты потомучто она любит напор...А еслиб ты перед заданием поспрашивал бы у самары как её надо уговаривать прошол бы с 1 раза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Самое дыбильное задание в игре:Уговорить синюю уродину в ВИП зале чтобы она пошла со мной. Куча выбора - искусство, музыка, семья, путешествия... Что не выбирал, куча вариантов порядка перепробовал, всё равно дура убегает и её мать расстраивается. Какой должен быть порядок? Почему с ней некоторые фразы серого цвета(не доступны)? Перевод ПРОМТ Искусство – Вэения Музыка – Удаляет 10 Наркотики – Как Халлекс? Путешествие – мне нравится опасность. Мощность – Мощность - своя собственная награда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Если чтото непонятно споси,отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Самое дыбильное задание в игре:Уговорить синюю уродину в ВИП зале чтобы она пошла со мной. Куча выбора - искусство, музыка, семья, путешествия... Что не выбирал, куча вариантов порядка перепробовал, всё равно дура убегает и её мать расстраивается. Какой должен быть порядок? Почему с ней некоторые фразы серого цвета(не доступны)?Если ты нифига не понял - это не значит, что задание дибильное... Головой думать в школе не учат уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Спасибо за варианты но вроде я такое пробовал, и знаю что она любит грубое, но все равно где нибудь она съепуется Если ты нифига не понял - это не значит, что задание дибильное... Головой думать в школе не учат уже?Может и учат, не знаю, а не хочешь ты мне ответить как там в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Спасибо за варианты но вроде я такое пробовал, и знаю что она любит грубое, но все равно где нибудь она съепуется Может и учат, не знаю, а не хочешь ты мне ответить как там в школе?Даже в школе не учился ещё? Ну ничё - всё впереди! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Даже в школе не учился ещё? Ну ничё - всё впереди! :good:Буду рад если устроишь мне подготовительные курсы, за одно и расскажешь как ты в мас эффект тёлок развращаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Буду рад если устроишь мне подготовительные курсы, за одно и расскажешь как ты в мас эффект тёлок развращаешьНу даже не знаю... От меня, почему-то, она никуда не убегала ни разу. В чём секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Панкиллер посмотри на пост Кефана там всё описанно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) народ а Джека бабу лысую можно жахнуть? Изменено 23 февраля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Сканирование планет реально убого. Сканирование планет убого только на боксе , на компе же сканировать планету можно в 3 раза быстрее. На боксе можно поставить чувствительность на полную , но все-равно толку будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 дурацкое сканирования)надеюсь в 3 части уберут и дадут свободу действий на планете на транспорте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 scream123,да можно! :) Не подскажете а ачивмент безумие не получится выиграть если просто,не всю игру проходить на самом сложном,а только последнию миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас