Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

scream123,да можно! :) Не подскажете а ачивмент безумие не получится выиграть если просто,не всю игру проходить на самом сложном,а только последнию миссию?

Достижение звучит так "Пройдите всю игру на уровне Безумие ни разу не меняя сложность"

Еще вопросы?

Извини ну ты ошибаешся..там написанно Завершите игру на безумие....это не на память я посмотрел в статистеке ачивментов...Я так в код 4 делал просто канец на ветеране прошол и мне дали ачивмент...Ну если нельзя так нельзя... :(

axim

хочу выполнить квест Джейкоба,но на планету не моуг сесть только сканировать могу,а квест показывает на планете что нужно отца чтоль спасти..глюк чтоль?

axim

хочу выполнить квест Джейкоба,но на планету не моуг сесть только сканировать могу,а квест показывает на планете что нужно отца чтоль спасти..глюк чтоль?

Сканируй и добывай ресурсы.Затем сможешь высадиться на планете.У меня лично так было.

axim

Начинай сканирование, ищи аномалию - белая стрелка указывает куда двигать указатель. Найдешь белую точку, пальни в нее зондом. Появится возможность сесть

Извини ну ты ошибаешся..там написанно Завершите игру на безумие....это не на память я посмотрел в статистеке ачивментов...Я так в код 4 делал просто канец на ветеране прошол и мне дали ачивмент...Ну если нельзя так нельзя... :(
В Мясс эфекте не прокатит

http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/zatorax.14/0_3525d_dcf1bda2_XL.jpg

p.s. Я так в Uncharted 2 обломался) последний бос был очень унылым и не хотел умирать, я поставил сложность на минимум и легко справился. Получил троффей за прохождение игры на низком уровне сложности)

Изменено пользователем axim

Начинай сканирование, ищи аномалию - белая стрелка указывает куда двигать указатель. Найдешь белую точку, пальни в нее зондом. Появится возможность сесть

p.s. Я так в Uncharted 2 обломался) последний бос был очень унылым и не хотел умирать, я поставил сложность на минимум и легко справился. Получил троффей за прохождение игры на низком уровне сложности)

сори за офф топ, следовательно если поставить в анчартед2 на последнем боссе сложность максимальную, то золотой трофей за прохождение на макс уровне дадут ?????

Ребят подскажите что надо сделать чтоб профессор в смертельной миссии остался живым?Послать его обратно для сопровождения найденого экипажа?(он лоялен)

У меня было так. К началу миссии выполнены все задания команды. Вся команда лояльна. Полоса героя почти до предела. Корабль полностью проапгрейжен за исключением медотсека.

В первой части.

Легион в трубу.

Миранда командует вторым отрядом.

Со мной профессор и Джейкоб.

Во второй части:

Обратно отправляю Джейкоба

Поле держит Самара

Отряд возглавляет Миранда

Со мной Джек и Кроган

Третья часть:

Со мной Легион и профессор.

РС

С выполнением миссии тянуть нельзя. Если не полететь сразу то из похищенного экипажа живым остается только доктор и она вас обвиняет в том, что вы прилетели поздно. Поэтому к моменту отправки челнока нужно выполнить все предварительные условия.

Изменено пользователем Karim

сори за офф топ, следовательно если поставить в анчартед2 на последнем боссе сложность максимальную, то золотой трофей за прохождение на макс уровне дадут ?????

Я не проверял, но по логике - да

Karim,Я канечно уже сам додумался куда кого отправлять...Ну тебе спасибо что всё в подробностях описал.Кому-небудь точно прегодится!! :)

Я вот очень хочу узнать как ты делаеш такие скрины,да ищё и с приставки???Иии ты уверен что нельзя так выбить ачивмент?.Если ты канечно пробовал и не получилось так и скажи,я даже пытаться не буду,а если не пробывал,я попытаюсь,если что получится и вам скажу! :)

Кто прошел может обьяснит один один глупейший момент в конце игры.

Зачем жнецам огромный человекоподобный робот?

Что за бред?

Pika,Сузи(исскуственный интелект нормандии), вроде говорила что это не просто робот а прототип жнеца,тоесть это и есть жнец :) ...а для чего его строили остаётся только догадываться...

Pika,Сузи(исскуственный интелект нормандии), вроде говорила что это не просто робот а прототип жнеца,тоесть это и есть жнец :) ...а для чего его строили остаётся только догадываться...

Ну это я понял, просто зачем такой огромный...

По мне концовка в этом плане слив, слишком по голивудски :(

Я вот очень хочу узнать как ты делаеш такие скрины,да ищё и с приставки???Иии ты уверен что нельзя так выбить ачивмент?.Если ты канечно пробовал и не получилось так и скажи,я даже пытаться не буду,а если не пробывал,я попытаюсь,если что получится и вам скажу! :)

Все просто, читай мою подпись и ты узнаешь как я их делаю.

По поводу достижения, то я конечно не пробовал. Вот скажи, если в инструкции по безопасности написано не останавливать бензопилу гениталиями, ты все равно пробуешь чтобы убедиться?

Вот скажи, если в инструкции по безопасности написано не останавливать бензопилу гениталиями, ты все равно пробуешь чтобы убедиться?

:biggrin:

Ну это я понял, просто зачем такой огромный...

По мне концовка в этом плане слив, слишком по голивудски :(

Там в кодексе написано, что типо жнецов представляют как огромных чудищ пожирающих звёзды =) И я всю игру из за этого думал, что жнецы огромными тварями должны быть)) Поэтому концовка не такой уж и слив!! Тем более в первом масс эффекте жнец был тоже огромный вроде как, ну я сам не играл, мб ошибаюсь насчёт первой части...

Там в кодексе написано, что типо жнецов представляют как огромных чудищ пожирающих звёзды =) И я всю игру из за этого думал, что жнецы огромными тварями должны быть)) Поэтому концовка не такой уж и слив!! Тем более в первом масс эффекте жнец был тоже огромный вроде как, ну я сам не играл, мб ошибаюсь насчёт первой части...

Ну бабахнул он знатно

Не, в первой часте спектра набуцкать надо два раза

Ну бабахнул он знатно

Короче понятно, у жрецов гигантомания :)

Людишки отвтъте на вопрос! Я выполнил мисию джэка на лояльность, а после в их споре с мирандой, я отшил джэк и почему-то в отряде у джек лояльность также осталась обычной, хотя повторюсь я выполнил миссию на лояльность, теперь значит в финальной миссии джек полюбому умрёт так-ведь, или можно как-то сделать лояльность джек высокой???

Людишки отвтъте на вопрос! Я выполнил мисию джэка на лояльность, а после в их споре с мирандой, я отшил джэк и почему-то в отряде у джек лояльность также осталась обычной, хотя повторюсь я выполнил миссию на лояльность, теперь значит в финальной миссии джек полюбому умрёт так-ведь, или можно как-то сделать лояльность джек высокой???

У сеня сдохла, парагона не хватило помирить, все остальные выжили, т.к. были лояльны

У сеня сдохла, парагона не хватило помирить, все остальные выжили, т.к. были лояльны

Спасибо, я понял то-то у меня во время их диалога затёмненные варианты были ответа, а то я ни то нисё ни парагон ни ренегад

Походу у всех проблема нужно с самого начала выбирать кем вы будете парагоном либо ренегадом иначе не хватит очков парагона или ренегада не важно кого лиш бы около 90% хотя бы что бы помирить джек-миранда и тали-легиона а соответственно не получить ачивку что бы все выжили.

да забейте вы команду спасать, в заставке если кто умрет покажут симпатичные гробики.....

чем больше умрет тем больше гробиков :spiteful: :hang2:

Тали и Легиона можно помирить и за 80% парагона. или даже чуть меньше, непомню.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...