nikotin123 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 миранду и джек мирил все прохождения и было там наверн 50 % 60 парагона или ренегата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ого. Аж 379 страниц исписали. Неужели игра такая клевая? Стоит болванки тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ого. Аж 379 страниц исписали. Неужели игра такая клевая? Стоит болванки тратить?Даже двух стоит. А я бы еще и первую прошел, чтобы решить судьбу галактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ого. Аж 379 страниц исписали. Неужели игра такая клевая? Стоит болванки тратить?не стоит, лучше запиши бикини самурай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ого. Аж 379 страниц исписали. Неужели игра такая клевая? Стоит болванки тратить? Блин да где же вы были то, все уже прошли ее вдоль и поперек. игра просто бомба 200 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 я пока только начал, и бокс показал Е74... так что я не прошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 я пока только начал, и бокс показал Е74... так что я не прошел )Бедный))) у меня с балладой про гея такая ситуация была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Скажите, а что за 3 дополнения в сети цербер? И где те что были после выхода игры? Их уже нельзя скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 http://www.analoghype.com/wp-content/uploads/2010/02/mass-effect-2-hammerhead-firewalker.pngBioware продолжает поодерживать свой недавно вышедший проект, Mass Effect 2. Сегодня компания анонсировала дополнение с новыми миссиями и транспортом под названием Freewalker DLC. Hammerhead - тяжело вооруженное транспортное средство, которое разгоняется до 120 км/час и имеет на бору ракетные установки, обеспечивающие точность даже во время агрессивных маневров. Дополнение выходит в марте, и будет распространятся бесплатно для пользователей Cerbrus Network. Ну наконец они начали исправляться, и добавлять нормальный игровой контент, даже будет повод поиграть еще раз в марте. Вот бы и дальше клепали бесплатные ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Скажите, а что за 3 дополнения в сети цербер? И где те что были после выхода игры? Их уже нельзя скачать? 1. Миссия - Место крушения первой нормандии это собрать 20 жетонов погибших членов экипажа и установить памятник2. Добавляется нового перс в команду - Наемник Заид, он появляется прямо при входе на Омегу.3. Оружие и броня "Цербера" - оружие это дробовик "Потрошитель" М-22а с бронебойными зарядами и новая броня цербера дает +++10% боезапаса тяжелого оружия, 10% - щиты, 10% - здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В церебрус нетворк можно покупать за паленые поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ХЗ мне код прилагался, т.к. стоит стоимость в поинтах значит можно, а пропалят или нет это вопрос филосовский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ладно спрошу по другому привязывается ведь наверное к аккаунту ?Так же как одежда для ававтаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Попробовал под другим профилем, предлагает ввести код или купить т.е. от другого профиля загруженный контент брать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В церебрус нетворк можно покупать за паленые поинты?Покупаешь и скачиваешь дополнения на акк с палеными поинтами, на основном допы будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 + его вроде активировать надо с паленого акка, по крайней мере я так купил, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 всмысле на паленом акке надо купить доступ к церебрус накачать допов и активировать тогда будут работать и на основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 всмысле на паленом акке надо купить доступ к церебрус накачать допов и активировать тогда будут работать и на основном?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 всем привет. в МЕ 1 я не играл, а в МЕ 2 только-только начал) сейчас в самом начале игры, там где появляется возможность управлять новой Нормандией и летать по галактике. появилось несколько вопросов:1) Вот в самой галактике есть несколько планет (которые можно исследовать), и Омега куда я отправился сейчас на задание. а что за пределами этой Галактики? там какие-то созвездия... что это? это такие же маленькие галактики? 2) есть какой-то транслятор (или как его там), и можно перемещаться более глобально тратя при этом кучу топлива. мне нужно в них самому летать? или по сюжету я везде побываю? ну и если есть ещё какие-то тонкости-тоже расскажите кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 одна тонкость не понятна ..почему вы в первую часть не играли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 всем привет. в МЕ 1 я не играл, а в МЕ 2 только-только начал) сейчас в самом начале игры, там где появляется возможность управлять новой Нормандией и летать по галактике. появилось несколько вопросов:1) Вот в самой галактике есть несколько планет (которые можно исследовать), и Омега куда я отправился сейчас на задание. а что за пределами этой Галактики? там какие-то созвездия... что это? это такие же маленькие галактики? 2) есть какой-то транслятор (или как его там), и можно перемещаться более глобально тратя при этом кучу топлива. мне нужно в них самому летать? или по сюжету я везде побываю? ну и если есть ещё какие-то тонкости-тоже расскажите кто знает)1)Галактика там всего одна. За приделами галактики тусуются Риперы.2)Можешь сам лететь, по сюжету тащить никто не будет. До миссии, основной или дополнительной, нужно долететь самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 http://s51.radikal.ru/i133/1002/6d/7d7c26d03cd6.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 kotik более подробно можно? может я не правильно назвал, может не галактика,а как-то по другому. это не важно. я хочу понять структуру. что находится если вылететь за радиус зелёный? там ещё какие-то созвездия или что-то типа того. что в них находится? и что находится в тех 5 созвездиях, галактиках, или как их там назвать, если воспользоваться этим транспортёром? (там их 5 штук вроде) nikotin123ну вот так получилось ))) играл в другие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я вот что думаю, из масс2 получился бы офигенный сай фай сериальчик, ибо смотреть интереснее чем играть maxpower, ну с этой фотомодели и делали лицо Шепарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) kotik более подробно можно? может я не правильно назвал, может не галактика,а как-то по другому. это не важно. я хочу понять структуру. что находится если вылететь за радиус зелёный? там ещё какие-то созвездия или что-то типа того. что в них находится? и что находится в тех 5 созвездиях, галактиках, или как их там назвать, если воспользоваться этим транспортёром? (там их 5 штук вроде) nikotin123ну вот так получилось ))) играл в другие игры)Галактика всего 1на это млечный путь, она состоит из созвездий те состоят из солнечных систем. Вылетая за приделы солнечной системы ты можешь путешествовать в приделах 1го созвездия (изучать другие звезды и их планеты). Пользуясь ретранслятором ты можешь перелетать между созвездиями. Изменено 26 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас