Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин я то думал пираты переводили, всё убежал качать игру

а что на втором диске?

игра.

кстати народ может баян но кто играет на пк может пригодится.вчера нашол на тру пак длц для ме2.все тама есть и бронь и оружие.все добро весит 665мб.там еще и заид и квест про нормандию.помоему очень удобно и бесплатно.

Пропатчить надо образы

Пропачил вчера игру , блин все гуд , пошла ... РАботает :)))))))

Пасиб .....

Ребята...подскажите пожалуйста!) Если играть с активейт исо...и не патчить диски...как их поменять тогда во время игры ?!...проишивка 1.6

ну у меня...если я открываю привод и хочу вставить другой диск....надо заново активейт сувать почему то=( Изменено пользователем Emerica

нет в церебрусе в се бесплатно а вот сам церебрус 1200 поинтов или если лицка то там код .Скажите в церебрусе щас только 3 длц?Те что в лимитке нельзя купить да?

блин... жаль на боксе не так

А что там боксе не так, только, что дорого, а так там в коробке с игрой лежит код в с помощью которого можно скачать дополнение: броня Цербера, новый перс и квест с посещением места крушения Нормандии.

Вчера скачал, играю. :gamer1:

Прошёл, излазяв вдоль и поперёк все галактики.

Вердикт - гораздо лучше первой части где было мало перестрелок, оружие не сильно отличалось друг от друга и куча тупых заданий типа собери информацию с 50-ти спайдеров. Также порадовали населённые планеты - теперь не надо бегать по томным коридорам и улицам, всё достаточно локализовано(меньше бегать).

К концу игры восторг постепенно перешёл в разочарование так как игра фактически линейная, все битвы однообразны и коротки укройся-стреляй-побеждай.

Очень быстро наступает финальная миссия.

Из особых плюсов отмечу много боссов(типа HEAVY UNIT).

Взбесило(сам в шоке!) - когда внутри скалистой пещеры вижу встроенные кухонные гарнитуры....

Об игре второй раз не может быть и речи так как миссий очень мало и ничего нового второе прохождение не даст. Увы, это вам не Resident Evil5 - зрелищный,напряжённый...

Об игре второй раз не может быть и речи так как миссий очень мало и ничего нового второе прохождение не даст. Увы, это вам не Resident Evil5 - зрелищный,напряжённый...

За штурмовика на безумии, будет тебе зрелищно и напряженно. :spiteful:

RE5 напряженный ? О_о

А разве нет!?

В Re5 от чувака с бензопилой или босса побегать придётся усердно стреляя(исключая игру за персонажа с прокачанным оружием). Это в ME2 можно сесть за любое укрытие и неспеша всех перестрелять, отдышаться, зализать раны и снова пострелять. Ну разве что атака группы Хасков может слега потрепать нервы, но они не так ловки в рукопашной так что тоже не фатально.

Что-то я как впервый раз проходил - 3 бойцов загубил, 2-ух на корабле, ассасина отправил в шахту- его у дверей и жахнули ага.. Второй раз все прокачал как советовали (героя до 30 уровня подтянул) - на корабле никто не погиб, отправил по шахте мордина - ботаника - шмякнули, джек в загран отряде шмякнули, и команда почему-то не спаслась, что за хрень? (уныло)...

Hartman,

тыщу раз писали как "грамотно" завершить игру. Купить все апргрейды, лояльность всех персонажей и грамотная расстановка в конце. Ну зачем ты ботаника запустил в трубу? Там же ясно говорилось, что нужен техник. А еще удивляешься) Надо Тали или Легиона пускать было.

Hartman,

тыщу раз писали как "грамотно" завершить игру. Купить все апргрейды, лояльность всех персонажей и грамотная расстановка в конце. Ну зачем ты ботаника запустил в трубу? Там же ясно говорилось, что нужен техник. А еще удивляешься) Надо Тали или Легиона пускать было.

:scratch_one-s_head: Не нравился мне этот ботаник :) Описание было, верно, красным шрифтом набрано вроде даже, где видел забыл, пошарился не нашел, отрываться от игры надолго не хотелось :blush: Не играл в игры со времен ГТА 4, увлекательная же игра этот MЭ 2, бляха муха, затягивает.

:scratch_one-s_head: Не нравился мне этот ботаник :) Описание было, верно, красным шрифтом набрано вроде даже, где видел забыл, пошарился не нашел, отрываться от игры надолго не хотелось :blush: Не играл в игры со времен ГТА 4, увлекательная же игра этот MЭ 2, бляха муха, затягивает.

Нее, Мордин лучше всех в диалогах отжигает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...