niemand4 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Такс, самоубийственная миссия. Не лояльны Заид и Джек. Хотелось бы услышать вашего совета, кого куда отправлять чтобы все остались живы? для начала отправиться в раздел прохождения игр и не спойлерить тут... Изменено 9 марта 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Пардоньте тогда, обычно здесь спрашивал. Модераторы если можете удалите мою мессАгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Мне очень нужна ваша помощь)Прошел игру с сейвами с ме 1 на хардеУ меня есть все ачивки кроме Brawler – 10 GСтреляй и убей 20 врагов пока они валяются от удара ну эту я смогу сделать,но вот с этой проблемыPower Gamer – 10 GДостигните 30 уровняКогда я захожу в капитанскую каюту и смотрю достижения,он показывает мне что у меня уровней 0/30Хотя сам я 24,как думаете это глюк и мне стоит докочатся до 30огоИли забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Паха, у меня аналогично. Это глюк. Смотри в меню "Старт" -> "Отряд". Там рядом с полоской парагона будет твой лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Паха, у меня аналогично. Это глюк. Смотри в меню "Старт" -> "Отряд". Там рядом с полоской парагона будет твой лвл.Я свой лвл то знаю)Хотя сам я 24,как думаете это глюк и мне стоит докочатся до 30огоТ.е. если я прокачаюсь до 30ого то получу эту ачивку?)а я уже кстати не 24ого а 27ого так что до 1000/1000 мне рукой подать))еее) :yahoo: Изменено 9 марта 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 дададада я сделал это)))))1000))))еее))))Спасибо за совет)Я думал что у меня одного такой глюк и я могу забыть об это ачивке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Не, тогда надо играть сразу на харде с 0 уровня, что впринципе тяжело очень (вроде еще надо импортировать сейвы из первого ME)Да и вряд ли за 1 игру наберешь 30 уровень, у меня со всеми сайд квестами вышел 25.Можно с первого раза получить 30, достаточно просто выполнить все сайд квесты и импортировать персонажа. Мне за импорт Солдата 60 уровня дали 5 уровней=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Народ, а обязательно прокачать абсолютно все апгрейды корабля, брони, оружия, чтобы никто в конце не умер? или достаточно прокачать всем лояльность и правильно расставить по заданиям в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Народ, а обязательно прокачать абсолютно все апгрейды корабля, брони, оружия, чтобы никто в конце не умер? или достаточно прокачать всем лояльность и правильно расставить по заданиям в конце?Обязательно, иначе еще на подлете пол команды сдохнет. Но можно не прокачивать мед отсек, зонжы и сканер (хотя если их прокачать то удобней на остальное ресурсы собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Не надо врать человеку!Нет не все обязательно Главное это прокачать ПушкиБронюиЩитыВсе)больше ничего качать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Обязательно, иначе еще на подлете пол команды сдохнет. Но можно не прокачивать мед отсек, зонды и сканер (хотя если их прокачать то удобней на остальное ресурсы собирать) А я что написал?? Там всего шесть апгрейдов помоему и есть, а сорри забыл еще топливо есть, его тоже можно не прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) В сети Цербера новая пушка появилась... Arc projector, весёлая вещичка, а весит то, как много... аж 3 мб=) Изменено 9 марта 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ссылка для ПКДуговой излучатель Изменено 9 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как пользоваться Пушкой на которой еще nuke нарисован чето патроны в процентах показывает и не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как пользоваться Пушкой на которой еще nuke нарисован чето патроны в процентах показывает и не стреляет.на 1 выстрел нужно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Отличная игра! Оч. Порадовала. Достойный проект после GeoW2 Изменено 10 марта 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Может введем новое правило на форуме : за спойлер Р\О на пару дней. А !? В каждой теме по любой игре куча спойлеров. И клали люди, что другие не прошли и они кайф им обламывают ? особенно все РПГ темы страдают. Лень пойти в прохождение и там описывать все вопросы, нет надо в тему по игре насрать спойлерами... Заходить ведь страшно. Потому как все распишут в деталях, что когда и как , да как поступить тут же подскажет след. участник беседы, да все по полочкам разложат. лучше бы отзывы об играх человечные писали, а не "круто" , "графа шик, или "гавно" Изменено 10 марта 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 на 1 выстрел нужно 100% зато уепет так уепет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Не надо врать человеку!Нет не все обязательно Главное это прокачать ПушкиБронюиЩитыВсе)больше ничего качать не нужноКак понять щиты? типо связанное с биотикой? и получается, что корабль не обязательно апгрейдить, чтобы все выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Как понять щиты? типо связанное с биотикой? и получается, что корабль не обязательно апгрейдить, чтобы все выжили?Нет щиты для Нормандии, апгрейд берется у Тали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Народ, кто нибудь в спойлере может рассказать как пройти самоубийственную миссию без потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Народ, кто нибудь в спойлере может рассказать как пройти самоубийственную миссию без потерь?Раскрыть спойлерРаскрыть спойлервся команда должна быть лояльна и сделаны все апгрейды корабля. техником берешь тали, командиром отряда гаруса. потом отправляешь с экипажем на корабль мордина, биотиком берешь самару, командиром опять гаруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ребят...а чтоб пройти без потерь игру. Нужно именно все апгрейды корабля ?...у меня все сделаны ..кроме последнего..про лабороторию за 50000...его тоже надо? и ещё я в диалоге заступился за джек, а не за Миранду..мне уже не пройти без потерь? и у каждого персонажа были дополнительные квесты, А у Тали есть такой квест?..я все сделал..а Тали что-то не даёт=)...есть у неё свой квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А у Тали есть такой квест?..я все сделал..а Тали что-то не даёт=)...есть у неё свой квест?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас