Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такс, самоубийственная миссия. Не лояльны Заид и Джек. Хотелось бы услышать вашего совета, кого куда отправлять чтобы все остались живы?

для начала отправиться в раздел прохождения игр и не спойлерить тут...

Изменено пользователем niemand4

Мне очень нужна ваша помощь)Прошел игру с сейвами с ме 1 на харде

У меня есть все ачивки кроме

Brawler – 10 G

Стреляй и убей 20 врагов пока они валяются от удара

ну эту я смогу сделать,но вот с этой проблемы

Power Gamer – 10 G

Достигните 30 уровня

Когда я захожу в капитанскую каюту и смотрю достижения,он показывает мне что у меня уровней 0/30

Хотя сам я 24,как думаете это глюк и мне стоит докочатся до 30ого

Или забить?

Паха, у меня аналогично. Это глюк. Смотри в меню "Старт" -> "Отряд". Там рядом с полоской парагона будет твой лвл.

Паха, у меня аналогично. Это глюк. Смотри в меню "Старт" -> "Отряд". Там рядом с полоской парагона будет твой лвл.
Я свой лвл то знаю)
Хотя сам я 24,как думаете это глюк и мне стоит докочатся до 30ого

Т.е. если я прокачаюсь до 30ого то получу эту ачивку?)а я уже кстати не 24ого а 27ого так что до 1000/1000 мне рукой подать))еее) :yahoo:

Изменено пользователем Paha1243

дададада я сделал это)))))1000))))еее))))

Спасибо за совет)Я думал что у меня одного такой глюк и я могу забыть об это ачивке)

Не, тогда надо играть сразу на харде с 0 уровня, что впринципе тяжело очень (вроде еще надо импортировать сейвы из первого ME)

Да и вряд ли за 1 игру наберешь 30 уровень, у меня со всеми сайд квестами вышел 25.

Можно с первого раза получить 30, достаточно просто выполнить все сайд квесты и импортировать персонажа. Мне за импорт Солдата 60 уровня дали 5 уровней=)

Народ, а обязательно прокачать абсолютно все апгрейды корабля, брони, оружия, чтобы никто в конце не умер? или достаточно прокачать всем лояльность и правильно расставить по заданиям в конце?

Народ, а обязательно прокачать абсолютно все апгрейды корабля, брони, оружия, чтобы никто в конце не умер? или достаточно прокачать всем лояльность и правильно расставить по заданиям в конце?

Обязательно, иначе еще на подлете пол команды сдохнет. Но можно не прокачивать мед отсек, зонжы и сканер (хотя если их прокачать то удобней на остальное ресурсы собирать)

Не надо врать человеку!Нет не все обязательно

Главное это прокачать Пушки

Броню

и

Щиты

Все)больше ничего качать не нужно

Обязательно, иначе еще на подлете пол команды сдохнет. Но можно не прокачивать мед отсек, зонды и сканер (хотя если их прокачать то удобней на остальное ресурсы собирать)

А я что написал?? Там всего шесть апгрейдов помоему и есть, а сорри забыл еще топливо есть, его тоже можно не прокачивать

В сети Цербера новая пушка появилась... Arc projector, весёлая вещичка, а весит то, как много... аж 3 мб=) Изменено пользователем COMMANDO-1138

Ссылка для ПК

Дуговой излучатель

Изменено пользователем Tremere

Как пользоваться Пушкой на которой еще nuke нарисован чето патроны в процентах показывает и не стреляет.

Как пользоваться Пушкой на которой еще nuke нарисован чето патроны в процентах показывает и не стреляет.

на 1 выстрел нужно 100%

Отличная игра! Оч. Порадовала. Достойный проект после GeoW2 Изменено пользователем Harpoon

Может введем новое правило на форуме : за спойлер Р\О на пару дней. А !? В каждой теме по любой игре куча спойлеров. И клали люди, что другие не прошли и они кайф им обламывают ? особенно все РПГ темы страдают. Лень пойти в прохождение и там описывать все вопросы, нет надо в тему по игре насрать спойлерами...

Заходить ведь страшно. Потому как все распишут в деталях, что когда и как , да как поступить тут же подскажет след. участник беседы, да все по полочкам разложат. лучше бы отзывы об играх человечные писали, а не "круто" , "графа шик, или "гавно"

Изменено пользователем niemand4

Не надо врать человеку!Нет не все обязательно

Главное это прокачать Пушки

Броню

и

Щиты

Все)больше ничего качать не нужно

Как понять щиты? типо связанное с биотикой? и получается, что корабль не обязательно апгрейдить, чтобы все выжили?

Как понять щиты? типо связанное с биотикой? и получается, что корабль не обязательно апгрейдить, чтобы все выжили?

Нет щиты для Нормандии, апгрейд берется у Тали.

Народ, кто нибудь в спойлере может рассказать как пройти самоубийственную миссию без потерь?

Народ, кто нибудь в спойлере может рассказать как пройти самоубийственную миссию без потерь?

вся команда должна быть лояльна и сделаны все апгрейды корабля. техником берешь тали, командиром отряда гаруса. потом отправляешь с экипажем на корабль мордина, биотиком берешь самару, командиром опять гаруса

Ребят...а чтоб пройти без потерь игру. Нужно именно все апгрейды корабля ?...у меня все сделаны ..кроме последнего..про лабороторию за 50000...его тоже надо? и ещё я в диалоге заступился за джек, а не за Миранду..мне уже не пройти без потерь? и у каждого персонажа были дополнительные квесты, А у Тали есть такой квест?..я все сделал..а Тали что-то не даёт=)...есть у неё свой квест?

А у Тали есть такой квест?..я все сделал..а Тали что-то не даёт=)...есть у неё свой квест?

есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...