Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Broseph, он прав. Теоретически ты можешь играть во вторую, и там в принципе нету моментов, которые ты не поймешь без первой. Но для получения накаленных эмоций, все таки явно советую хотя бы пробежать первую за пару вечеров на изи.

ок, спс, пробегусь по-быстрому тогда

Broseph, если под быстрым подразумевается пропуск всех диалогов и игнор сюжета, то смысла играть нет. Пробеги тогда уж точно так же вторую. Получится просто отличная игра.

не играл в первую...эту начал проходить, пока нравится. у меня вопросы по сбору минералов с планет - их можно пустить только на улучшения? купить/продать их нельзя будет?

какие еще улучшения возможны - только у аппарата, что справа от мостика капитана и распределение очков опыта перед высадками...и все?

Вот и дополненьице с Касуми вышло =) Уже поигравшие пишут что очень хорошее длц. На скае уже ваялется.

почему оно платное?(( я думал все допы через сеть церберуса будут бесплатными, а хрен там оказывается((

Наконец то прошел) BioWare подтвердили свой статус одной из лучших игровых студий. Рекомендую всем кто не играл)

Фаерволкер дополнение трешачок ))

танк рулит, но однообразность миссий надоедает

Так, парни. Нужна помощь. Ответы типа "читай тему, юзай поиск" не устроят. Как мне заняться любовью с девушкой из отряда Нормандии? Игру прошёл, затем выбрал продолжить, дабы пройти оставшиеся миссии. В ходе последнего задания погибли: Легион, Тали, Самара. Джек со мной не разговаривает, осталась Миранда. Но она постоянно трындит, что у неё много работы...

Этот процесс доступен только перед отлетом на последнюю миссию.

ЗЫ срочно переигрывать. Тали нельзя погибать, так что срочно переигрывай!!! * Тали-фан бушует!* ЗА БОГИНЮ! В БОЙ БРАТЬЯ! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ВО ИМЯ ТАЛИ!!!

Этот процесс доступен только перед отлетом на последнюю миссию.

ЗЫ срочно переигрывать. Тали нельзя погибать, так что срочно переигрывай!!! * Тали-фан бушует!* ЗА БОГИНЮ! В БОЙ БРАТЬЯ! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ВО ИМЯ ТАЛИ!!!

Вот я балда - перезаписал сохранение перед Омегой. Тали, Самара, Легион приняли ислам, а я остался без секса. Здорово :biggrin:

Не смотря на это, игра очень понравилась. Скучать не приходилось во время прохождения.

игра вообще шикарная , меня одно интересует , где вообще там можно покупать оружие ?

игра вообще шикарная , меня одно интересует , где вообще там можно покупать оружие ?

Его находить нужно. Покупать можно апгрейды для оружия.

Спасибо , а иследования планет что дает по мимо ( ресурсов, миссий и спонсорования разработок)

перевод ( рус. суб.) конечно мне не очент понравился

Головную боль они еще дают. Ивсе. Ресурсы, миссии и головная боль)

Плюсую. Исследования планет отбивают желание к повторному прохождению.

Для тех у кого не получилось :biggrin:

post-11017-1271329817_thumb.jpg

Изменено пользователем Luck_Sky

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...