Хентайловер 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я поражаюсь какие в сети все крутые.Не видя лица,не зная человека,наговорить ему гадостей просто так.Сходи в спортзал поколоти грушу,можешь даже языком,он у тебя длинный.И вообще замнем гадости лить! Знаешь, я все же обьясню тебе реакцию народа. Понимаешь. Ты видно на этом форуме судя по сообщениям недавно. Дело в том, что если тут убрать из тем повторения одинаковых вопросов, редкая тема перевалит за 100 страниц. Задают постоянно, по два раза на страницу. Доходит до того, что на какой-то вопрос ответят и СЛЕДУЮЩЕЕ же сообщение повторяет этот вопрос снова. Люди вообще не читают тем. Это бесит. Это наша точка зрения. Но я сейчас докажу тебе что ты не прав, совершенно объективно. Открываем правила. И что мы видим. ПРАВИЛЬНО! На этом форуме в правилах сказано, что вопросы нужно задавать соответственно их разделу, да еще и указано, что следует пользоваться поиском, на случай если на твой вопрос уже могли ответить. И при регистрации ты жал такую кнопочку, в которой сказано, что ты согласен с правилами и обязуешься их соблюдать. Вывод: Ты нарушаешь сразу два правила и еще качаешь права. Не нравятся правила, никто не мешает игнорировать форум вообще, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Знаешь, я все же обьясню тебе реакцию народа. Понимаешь. Ты видно на этом форуме судя по сообщениям недавно. Дело в том, что если тут убрать из тем повторения одинаковых вопросов, редкая тема перевалит за 100 страниц. Задают постоянно, по два раза на страницу. Доходит до того, что на какой-то вопрос ответят и СЛЕДУЮЩЕЕ же сообщение повторяет этот вопрос снова. Люди вообще не читают тем. Это бесит. Это наша точка зрения. Но я сейчас докажу тебе что ты не прав, совершенно объективно. Открываем правила. И что мы видим. ПРАВИЛЬНО! На этом форуме в правилах сказано, что вопросы нужно задавать соответственно их разделу, да еще и указано, что следует пользоваться поиском, на случай если на твой вопрос уже могли ответить. И при регистрации ты жал такую кнопочку, в которой сказано, что ты согласен с правилами и обязуешься их соблюдать. Вывод: Ты нарушаешь сразу два правила и еще качаешь права. Не нравятся правила, никто не мешает игнорировать форум вообще, ога...Наверное ты прав!Это не качание прав,а просто реакция на грубость.Я задал вопрос по игре,может ошибся с темой чуток,ну и что.Почему ответить лень,а гадости писать не лень.Странно както. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Наверное ты прав!Это не качание прав,а просто реакция на грубость.Я задал вопрос по игре,может ошибся с темой чуток,ну и что.Почему ответить лень,а гадости писать не лень.Странно както.Везде свое хамло найдется, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 не пойму сетуацию с апгрейдами ! Почему когда есть нужное количество ресурсов я не могу купить апгрейд ( предыдущие абгрейды куплены ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 не пойму сетуацию с апгрейдами ! Почему когда есть нужное количество ресурсов я не могу купить апгрейд ( предыдущие абгрейды куплены ) ?Сам не понял, пояснений в игре никаких нет. Но они со временем "разлочиваются". Например, если во время прохождении миссии найдешь чертежи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 хух... прошел, заняло это у меня чуть больше месяца.. почти 60 часов и 376 сохранений )) все живы здоровы.. разочаровато что так и не показали лица Тали и что Эшли была только в эпизодической роли... все в иге супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 хух... прошел, заняло это у меня чуть больше месяца.. почти 60 часов и 376 сохранений )) все живы здоровы.. разочаровато что так и не показали лица Тали и что Эшли была только в эпизодической роли... все в иге супер..Почему так много(60 часов).У меня где то 35.Кто то и за 25 проходит.Или это с дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 хух... прошел, заняло это у меня чуть больше месяца.. почти 60 часов и 376 сохранений )) все живы здоровы.. разочаровато что так и не показали лица Тали и что Эшли была только в эпизодической роли... все в иге супер..Ого ! 15 часов на харде (на 1 выше нормала), погибли, правда, трое. Но что там можно делать еще 45 часов ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 обойти каждый уголок вобще, по 10 раз поговори с каждым членом команды.. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 нашел на миссии по вербовки дрелла , снайперку "гадюка"как мне она нравиться, каждый выстрел как в лучших кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 обьясните зачем вся команда улетела на шатле с нормандии, после того как находишь легиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я за 30ч прошел и то все побочные квесты не выполнил и в длц не играл,как то даже в солнечную систему залетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 купил допы, славу богу всё пошло )Ша буду проходить , играю долго уже в неё, квесты все выполняю, игра просто шикарна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 прошел игру...умерла чамберс и повар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 прошел игру...умерла чамберс и поварЭто потому что ты медлил с полетом через омега ретранслятор купил допы, славу богу всё пошло )Ша буду проходить , играю долго уже в неё, квесты все выполняю, игра просто шикарна :wub:Приятно удивило то что ВСЕ НА РУССКОМ!!! СЛАВСЯ СОНЕ!!! хух... прошел, заняло это у меня чуть больше месяца.. почти 60 часов и 376 сохранений )) все живы здоровы.. разочаровато что так и не показали лица Тали и что Эшли была только в эпизодической роли... все в иге супер..Сам виноват, нефиг было с цербером якшатся )Тали?Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4310/zatorax.23/0_47109_b408a272_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) обьясните зачем вся команда улетела на шатле с нормандии, после того как находишь легионаЭто надо у сценаристов спрашивать. Я считаю это просто-напросто сюжетная дыра. Изменено 9 мая 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 а разве там не была подготовка корабля к старту в другую систему и поэтому полёт на корабле был не возможен/пришлось юзать шаттл? я давно не играл, так что может и не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) обьясните зачем вся команда улетела на шатле с нормандии, после того как находишь легиона Мне кажется из-за преданности земли и Шепарду :prankster2: :biggrin: Хотя я точно не помню, мб версия Портяни подходит больше)))) Изменено 9 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 а разве там не была подготовка корабля к старту в другую систему и поэтому полёт на корабле был не возможен/пришлось юзать шаттл?Зачем брать всю команду на какую-то там миссию мне не понятно. Тем более перед путешествием в гнездо этих жуков, когда каждый член команды должен быть готов на все 100%. Хотя может они бухать куда-то летали, тогда все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamendjjj 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Отпадная игра, мне понравилась, лучше 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 прошёл квест Место крушение " Норманди ", вообще ахиренно ! в игре наиграл 24 часа ... квесты выполняю всё ! Да игра суппер, кстати а Ashley Williams можно к себе в команду взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Нет, так же как и Аленко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 прошёл квест Место крушение " Норманди ", вообще ахиренно ! в игре наиграл 24 часа ... квесты выполняю всё ! Да игра суппер, кстати а Ashley Williams можно к себе в команду взять ? Нет, Эшли в прошлом, смирись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 у меня в команде след. персонажи : Garrus Vakarian,Grunt,Jack, Jacob Taylor, Kasumi Goto, Miranda Lawson, Mordin Solus, Samara , Tali'Zorah vas Neema, Thane Krios, Zaeed Massani... Кого я еще могу к себе взять в команду ( ну и естественно где ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 прошёл квест Место крушение " Норманди ", вообще ахиренно ! в игре наиграл 24 часа ... квесты выполняю всё ! Да игра суппер, кстати а Ashley Williams можно к себе в команду взять ?Где этот кв взять можно? Тоже хотел-бы полубоваться на Нормандию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас