Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь начать играть - подскажите, если начать игру с начала - как скоро я смогу встретить касуми, если куплю ДЛЦ ?

Если купишь DLC то сразу добавиться квест и хоть в ту же минуту разворачивай Нормандию

Самый, на мой взгляд, пока бесполезный ДЛС, так это Заеед, от шмоток и стволов и то толку больше...

Самый, на мой взгляд, пока бесполезный ДЛС, так это Заеед, от шмоток и стволов и то толку больше...

Да ладно. Истории смешные рассказывает. Видок у него трушный такой.

Все равно халява.

• 2 недели спустя...

Субтитры нечитаемы на ярких поверхностях (а это 80% сабов). Играть комфортно невозможно.

Что делали разработчики, выбирая такой цвет сабов? если уж и выбрали такое говно, сделали бы черную прозрачную подсветку.

И что думали наши, отказавшись от озвучки...

А в MASS EFFECT 2 из Англии есть русские субтитры?

Нету. только в русской

Wesker, спасибо!

Насчёт DLC

У меня даш 9199. ХБР не поставишь.

С лайва не купишь.

Значит остается либо ждать ХБР на 9199

либо ждать официального диска со всеми длс(был такой диск в 1 масс еффект платинум хитс),

либо купить новый бокс(кстате если покупать сразу с LT, можно в лайф выходить?),

либо есть такая идея:скинуть ДЛС на хард, через НЕХ едитор найти где в ДЛС написано ИД консоли и поменять на свой(такое возможно вообще?)

думаю, ждать хбр для 9 даша бесполезно - его не будет.

легче купить уже готовый бокс с ХБР.

Ethan, самое приятное это когда внизу бегут сабы а у тебя ожесточенная перестрелка. В такие минуты теряешься, куда смотреть?

Субтитры нечитаемы на ярких поверхностях (а это 80% сабов). Играть комфортно невозможно.

Что делали разработчики, выбирая такой цвет сабов? если уж и выбрали такое говно, сделали бы черную прозрачную подсветку.

Не думали они ни о чем. Как всегда. Очевидно с пк-версии 1 части навар был небольшим, потому о второй части про перевод и не думали. По мне - так даже лучше. Прошел 1 часть на боксе несколько раз, а пк версию хоть и купил, но даже смотреть не стал - не хочу я, чтоб у знакомых персонажей поменялись голоса (как, например, не хочу и менять собственноручно созданного аватара Шепарда на дефолтный). Так что инглиш ист гут. А вот с субтитрами, вы правы, косяк самый настоящий - могли бы сделать хотя бы темную каемку буквам для читабельности. Приходится не расслабляться и внимательнее вслушиваться в речь, что пророй из-за звуковых спецэффектов бывает сделать проблематично. И куда только в биоваре смотрят бета-тестеры? Небось и сабы ни разу не включали-то...

"И швец, и ЖНЕЦ, и на дудЕ игрец" ... пролог 3-й части -)

Изменено пользователем dhk

Правильно думали. Фтопку озвучку.

Какая-нить тактика есть при игре за Vangard на безумии в том моменте, когда впервые встречаешься с коллекторами (вроде это Freedom's Progress), когда Жнец впервые выходит. Там в общем нужно перенаправить пушки защитные, большая такая площадка и на тебя сразу бегут Husk'и и выходят пару Scion, которые быстренько вытряхивают команду, даже если сидеть за барьерами.

и всё таки игра шикарная)

сижу целый день играю и не могу оторваться, одним словом шедевр.

Animalist, только что начал что ли?)

вобще да. Пока для меня она остается лучшей игрой года из тех что вышли. Даже RDR не получился таким как я его ждал, а вот масс как-то уж очень зацепил при том что совсем не ждал. Все, начиная с геймплея и заканчивая музыкой на высоте.

Согласен, прошел 1 раз, вот теперь на insane играю - трудно, долго, но потихоньку проходится;)

Animalist, только что начал что ли?)

вобще да. Пока для меня она остается лучшей игрой года из тех что вышли. Даже RDR не получился таким как я его ждал, а вот масс как-то уж очень зацепил при том что совсем не ждал. Все, начиная с геймплея и заканчивая музыкой на высоте.

неее, начал давно потом забросил, а сегодня решил поиграть и не могу оторваться)

Animalist не груби ей в диалогах , не отзывайся плохо о зербере , не забывай после основных миссий зайти в ее каюту поговорит , добейся ее лояльность выполнив миссию по спасению ее сестры и дай ей возможность решать во время этой миссии как поступать.

Соблазнить ее можно только перед самоубийственной миссией раньше никак:)

Animalist не груби ей в диалогах , не отзывайся плохо о зербере , не забывай после основных миссий зайти в ее каюту поговорит , добейся ее лояльность выполнив миссию по спасению ее сестры и дай ей возможность решать во время этой миссии как поступать.

Соблазнить ее можно только перед самоубийственной миссией раньше никак:)

Ух ты , как хорошо расписал. А можешь так же для Тали ?

Daimon1989, не. Тали просто выполни её миссию так как она хочет, а потом после суицидальной забеги к ней на рубку и там... грамотно разведи ))

Daimon1989 можно и с Тали и даже с Джек но если до этого строил отношения с Мирандой пока с ней не расстанешься ничего тебе не перепадет)))

Подскажите в дополнение про воровку Касуми есть авчименты и пойдет ли дополнение с русской версией игры?

Aberfort, там 15 очков за это дополнение, так же как за Зейна.

О каком Зейне ты говоришь?

Разве есть еще одно дополнение с новым членом команды?

Aberfort, через Цербер скачивается если цербер есть.

я вобще не знал что оно существует эт дополнение:( в маркетплейсе не весит http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/me...2454108ce/?of=3

дополнение про Касуми лежит.

А как это дополнение называется про Зейна?

У меня freeboot может гденибуть скачаю:)

Оно просто в цербере. Покупаешь Cerberus network за 1200MS, а внутри Заеед, повелитель пламени, пару пушек, костюмов - это бесплатно, есть еще внутри костюмы за 160 поинтов.

Оно просто в цербере. Покупаешь Cerberus network за 1200MS, а внутри Заеед, повелитель пламени, пару пушек, костюмов - это бесплатно, есть еще внутри костюмы за 160 поинтов.

а отдельно на торентах можно найти это самое дополнение про зейна?

У меня freeboot доступ в лайв закрыт:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...