Aberfort 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 фуххх, прошёл, конечно так и не понял как сохранить команду(нужно завоевать лояльность всей команды и правильно подобрать команду на последний миссии Тали техник Миранда командир второго отряда Самара проводит всех сквозь улей с кенетическим барьером потом когда нужно удерживать позицию у двери Джек и Миранда идут с Шепардом остальные остаются я таким образом не потерял ни кого из членов комманды за исключением бортовой комманды и доктора Чавкас чтобы их спасти нужно сразу послед вторжения колекционеров отправлятся на самаубийственную миссию.Ачивку все ровно дали за то что уберег основную комманду:)Сейчас потихоньку прохожу по второму кругу в режиме Безумия)) хочу вот теперь доп персонажей в комманду и хепиенд:DУгнетает только добыча ресурсов очень нудно:(оружие все остается на второе прохождение а вот все апгрейды слетают.Напомните после какой миссии можно будет улучшить сканер ресурсов планеты?Я чет забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Поделитесь ссылкой пожалуйста кто знает где можно скачать дополнения про Касуми и Зейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Можно ли скачать Cerberus Network с левого аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Можно ли скачать Cerberus Network с левого аккаунта?говорили да, активируешь его на левом акке, а потом он будет доступен на твоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 фуххх, прошёл, конечно так и не понял как сохранить команду( Вентиляция - лояльные Легион/Тали/КасумиВторая команда - лояльные Миранда/Гаррус/ДжейкобБиотик - лояльные Самара/Зеро/МоринтВторая команда - лояльные Миранда/Гаррус/ДжейкобНазад с выжившими - кто угодно лояльный. На последнее задание брать только лояльных, остальные держат тыл. Если при полной лояльности и апгрейдах у кого то погибает Мордин, то его нужно отправлять с выжившими на корабль или брать с собой в партию на финального босса. Дело в том, что группа, оставшаяся держать тыл, будет проверена на "обороноспособность". Если в ней есть сильные бойцы (сильными считаются лояльные Грант, Заид, Гаррус), то практически гарантированно выживет вся группа, даже если среди них есть нелояльные. Именно так можно ПОПЫТАТЬСЯ уберечь кого-то нелояльного. Если же вы сильных бойцов забрали с собой (или отправили с экипажем, или уже потеряли), то в группе обычно погибает кто-то, может погибнуть даже лояльный, чаще всего - Мордин. проверено мной. всегда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Купить Сеть Цербера с левого аккаунта НЕЛЬЗЯ. Проверено лично мной. Покупал как через игру, так и просто из Маркетплейс. Остальным советую не трепать языком как базарная бабка, если не разбираешься в вопросе. Что услашала, то и сказала. К вопросу выше:В вентиляцию - ТалиКомандир 1 - ГаррусКомандир 2 - ГаррусБиотик - СамараСопровождение - МординСамо собой только о лояльных и апгрейднутых говорю. У меня прокатило только так, иначе Тали или Мордин загибались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Купить Сеть Цербера с левого аккаунта НЕЛЬЗЯ. Проверено лично мной. Покупал как через игру, так и просто из Маркетплейс. Остальным советую не трепать языком как базарная бабка, если не разбираешься в вопросе. Что услашала, то и сказала. К вопросу выше:В вентиляцию - ТалиКомандир 1 - ГаррусКомандир 2 - ГаррусБиотик - СамараСопровождение - МординСамо собой только о лояльных и апгрейднутых говорю. У меня прокатило только так, иначе Тали или Мордин загибались.я не говорил, что точно, а сказал, что говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Купить Сеть Цербера с левого аккаунта НЕЛЬЗЯ. Проверено лично мной. Покупал как через игру, так и просто из Маркетплейс. Остальным советую не трепать языком как базарная бабка, если не разбираешься в вопросе. Что услашала, то и сказала. К вопросу выше:В вентиляцию - ТалиКомандир 1 - ГаррусКомандир 2 - ГаррусБиотик - СамараСопровождение - МординСамо собой только о лояльных и апгрейднутых говорю. У меня прокатило только так, иначе Тали или Мордин загибались.Лично купил на левом акке и работает на основном :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Лично купил на левом акке и работает на основномне работает, т.к. ты именно с действующего аккаунта присоединяешься к серверам ЕА, которые уже определяют, есть ли у тебя доступ к церберус или нет. Вот пак с доп. костюмами, например, запускается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 что лучше записать - первую часть или вторую? в первую до этого не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 The Baker, нууу. Просто половину эмоций потеряешь, если начнешь знакомиться с серией со второй части. Первая скучновата, местами топорна, но я ни с чем не могу сравнить кайф, когда во второй встречал персонажей из первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ага) Гарус это ты братан!?Как оно че не пишешь) /Ща в магазах везде вторую продают а первой на бокс нету.Можно ли с компа скинуть сейв 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Голактеко опасносте в первой части. Именно с первой и начинает вершится ее судьба. Все твои решения аукнутся как во второй так и в третьей частях.Весь фан именно в саге! Изменено 5 июня 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 что лучше записать - первую часть или вторую? в первую до этого не играля бы рекомендовал именно первую, эпик в ней зашкаливает все разумные пределы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Да, первая масштабнее. А вторая глубже в плане проработки персонажей. Обе хороши по-своему. У меня вопрос. Эшли Уилльямс при встрече на колонии никак нельзя убедить, что мы хорошие? Два раза пробовал и дважды беседа заканчивалась типа "ну и вали к своему Альянсу, которые как обычно будут прятяться в углу до последнего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Да ну её.Больше не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) народ если я не играл в первую часть, стоит сразу в мэ2 начинать?Я проходил, но, вообще, можно, да.+там есть кодекс (библия вселенной) из первой части.upd: тупой хром, тупой я (Mar 19 2010). И не удалить же :/ Изменено 6 июня 2010 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А есть ли шанс всех уберечь если я не смог конфликт между мирандой и уголовницей решить за недостатком парагона и в результате последняя осталась нелояльна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А есть ли шанс всех уберечь если я не смог конфликт между мирандой и уголовницей решить за недостатком парагона и в результате последняя осталась нелояльна???Нет. Только парагон не обязателен - можно и ренегадом разрулить было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 HeyCowboy У меня вышло ~46 часов игры!Все планеты исследованы, все доп. квесты пройдены ))В конце никто не погиб, хотя Джек и не была лояльна. Игра Супер! Этот пост уверяет в обратном, но какой расклад в финальной битве должен быть :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 HeyCowboy Этот пост уверяет в обратном, но какой расклад в финальной битве должен быть :bb:Я сужу по знакомым и тем сообщениям форумов на которые попадал. Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 У меня 5 минут назад Джек умерла. Единственная в команде. Сволочь такая, в самой концовке уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Где ресурсов можно найти, только забыл название, самые первые слева при добыче... нехватка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 я нашел море элемента зиро в системе Pamyat, там ещё у планет все названия - фамилии русских космонавтов. Добровольский, Волков и ещё какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 вообще бред) у меня не получилось уберечь аж 3х n7teamm8s: Легиона, Мордина и Тейна. умирали тупо и на пустом месте. у всех было лояльно. Думаю, багануло что ли %)и еще н есмог закадрить Миранду, хотя в каюту к ней после каждой миссии заходил, даже поцеловал. Вообщем , бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас