Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня Джек не дохла, хоть и была не лояльна

я читал гайд, там написано, что влияет не только лояльность, но и апгрейды сквадмейтов, например. Может у тебя были круто прокачаны апгрейды для биотиков? Если да, то попробую перепройти последние час-два игры.

так чего там с покупкой цербера и допов на левом аккаунте?

И вобще кроме Заеда для 1030 в цербере хоть есть интересное что-то? А то думаю покупать ли его или нет, все таки 1200 уже не то что год назад)

Такой вопрос: даже если 2ой диск установлен на жесткий диск, во время игры будет требовать его смену?

Такой вопрос: даже если 2ой диск установлен на жесткий диск, во время игры будет требовать его смену?

да

так чего там с покупкой цербера и допов на левом аккаунте?

у меня не сработало, не видит. Один тут писал, что у него все работает, но не знаю...

Это касательно Церберус Нетворк. А обычные допы работают, с Катсуми, к слову, шикарная мини-миссия. Необычная, интересная и с гиперкинематографичной концовкой. Проходится за минут 40-50, но оно того стоит, на мой взгляд. Да и вообще Катсуми интересный персонаж, у нее много реплик записано помимо миссии с ней.

А вот длк с новыми костюмами - ерунда. Они уродские на вид и толку от них не много.

HeyCowboy

Этот пост уверяет в обратном, но какой расклад в финальной битве должен быть :bb:

вообще бред) у меня не получилось уберечь аж 3х n7teamm8s: Легиона, Мордина и Тейна. умирали тупо и на пустом месте. у всех было лояльно. Думаю, багануло что ли %)

и еще н есмог закадрить Миранду, хотя в каюту к ней после каждой миссии заходил, даже поцеловал. Вообщем , бред

Господа ну написал же ранее как всех уберечь. У меня за 4 прохождения не умер никто. Ни разу. В пятое угробил всех специально. Кстати еще надо умудрится.

Повторяю что надо сделать.

Вентиляция - лояльные Легион/Тали/Касуми

Вторая команда - лояльные Миранда/Гаррус/Джейкоб

Биотик - лояльные Самара/Зеро/Моринт

Вторая команда - лояльные Миранда/Гаррус/Джейкоб

Назад с выжившими - кто угодно лояльный.

На последнее задание брать только лояльных, остальные держат тыл. Если при полной лояльности и апгрейдах у кого то погибает Мордин, то его нужно отправлять с выжившими на корабль или брать с собой в партию на финального босса. Дело в том, что группа, оставшаяся держать тыл, будет проверена на "обороноспособность". Если в ней есть сильные бойцы (сильными считаются лояльные Грант, Заид, Гаррус), то практически гарантированно выживет вся группа, даже если среди них есть нелояльные. Именно так можно ПОПЫТАТЬСЯ уберечь кого-то нелояльного. Если же вы сильных бойцов забрали с собой (или отправили с экипажем, или уже потеряли), то в группе обычно погибает кто-то, может погибнуть даже лояльный, чаще всего - Мордин.

Кстати командиром отряда лучше два раза одних и тех же не ставить. Нелояльных лучше если это один всеже ктото (например джек с мирандой не помирили или легион с тали поругались) оставлять держать тыл. Но я для верности с ними оставлял всех сильных бойцов. Чтоб наверняка.

Изменено пользователем nanolfo

Если в ней есть сильные бойцы (сильными считаются лояльные Грант, Заид, Гаррус), то практически гарантированно выживет вся группа, даже если среди них есть нелояльные.

ничего подобного. С собой взял Миранду и Тэйна, соответственно и Грант, и Гаррус остались удерживать двери. Джек в итоге умерла. Там куда глубже система, чем просто кого оставить, а кого взять с собой. Влияет оружие у команды, влияют апгрейды.

ничего подобного. С собой взял Миранду и Тэйна, соответственно и Грант, и Гаррус остались удерживать двери. Джек в итоге умерла. Там куда глубже система, чем просто кого оставить, а кого взять с собой. Влияет оружие у команды, влияют апгрейды.

"оружие у команды" никак не влияет ни на что...

Изменено пользователем Stargazer

Я имел ввиду апгрейды оружия. Усилить мощь оружия, точность - это влияет. Почитай любой серьезный гайд. Плюс апгрейды вроде усиления биотиков и техников, защиты брони и т.п. Все это увеличивает шансы на выживание. Просто правильно расставить по местам не прокатит.

Можно ли Рекса забацать в команду?

Нет, у тебя уже есть один верный Кроган, два это уже много=)

Я имел ввиду апгрейды оружия. Усилить мощь оружия, точность - это влияет. Почитай любой серьезный гайд. Плюс апгрейды вроде усиления биотиков и техников, защиты брони и т.п. Все это увеличивает шансы на выживание. Просто правильно расставить по местам не прокатит.

Пфф мб... в любом случае нах мне гайды ес я с 1го раза прошел и все выжили? хз... :good:

Horizon прошел на безумии...

А интересно - велика ли возможность пройти игру вообще без лояльных членов команды. А то снова проходить все квесты на лояльность, да еще на безумии - слишком жестоко.

А интересно - велика ли возможность пройти игру вообще без лояльных членов команды.

я думаю вполне можно, ведь есть же момент, когда предлагают "летим в бой?" или "продожим комплектовать команду". Просто Шеппард может не выжить, наверное. Я вот тоже об этом задумывался, т.к. собираюсь по второму разу проходить (ну или вернее даже по третьему, т.к. на другом акке уже проходил).

в любом случае нах мне гайды ес я с 1го раза прошел и все выжили? хз...

Ну молодец. Только зачем лезть доказывать, если "хз"?

Свидеться бы хоть с рексом) и то не плохо

Если импортируешь сэйв из первой части и на Вирмире Wrex-а удалось уболтать, то в МЕ2 он будет главой клана на Тучанке, но на квесты это не влияет, просто сразу к шаману пошлет по старой дружбе.

начал играть в эту игру, очень круто. На пс3 пока она у меня была таких игр не видел. Все на высоте. Мне кажется она б и не потянула такой большой игровой мир с такой графой. Имхо

Horizon прошел на безумии...

А интересно - велика ли возможность пройти игру вообще без лояльных членов команды. А то снова проходить все квесты на лояльность, да еще на безумии - слишком жестоко.

Пройти полностью без лояльных членов команды не получится, по сюжету не откроется доступ к последней миссии. Все квесты на лояльность выполнять не надо, мне при повторном прохождении достаточно было трех.

У тебя параноя

1) Открой толковый словарь и узнай значение слова.

2) Открой орфографический словарь и узнай, как оно пишется.

3) Ещё один аргумент в пользу "зачем лезть?".

купил цербер на левом акке, еще купил касуми и одежду. Запустил цербер, прописал данные основного еа аккаунта. На главном профиле зашел под цербером - видит только часть цербера, касуми и одежду не видит. Чего делать?

а, туплю. На нормандии нормально все работает, это только в меню тупило

момент с уничтожением Колосса (спасение Тали) на безумии просто ужс... сначала перебить толпу гетов, потом пробираться к колоссу убивая толпу гетов, потом стоять и ждать пока у миранды будет перезаряжаться перегрузка, постреливая немного. Еще вкупе с тем что колос чинится и напарники при любой возможности выбегают в поле, где помимо пуль еще и солнц сбивает щиты - все это превращается в двойной ад.

Уже оставил половину армора колоссу, сидел тихонечко за камнем и решил убить гета мелкого, у которого здоровья мало оставалось и НА! какая-то мразь, которую не разглядел за колонной меня моментально убивает. Господи, дай мне сил завершить эту игру на безумии и выбить таки 1030...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...