Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дану, превращают мой МЕ2 в какое то гаремное аниме :(

creker спойлер в том что с первой телпаткой ( Лилианой, леаной хз как её) будет конфликт

А где конфликт-то? В ролике не Лиара в белой броне летает... Там если присмотреться символика наёмников на броне, может они всё-таки в мире друг с другом будут (наивные мысли...)=)

А вообще персонаж мне Мориган напомнил, вот уверен будет так же гов…ся по поводу и без… Вообщем для меня кроме крогана и Тали интересных персонажей нет, может все-таки Гаруса вернут, хотя опять же слабо вериться...

COMMANDO-1138, Лиара должна быть, тоже интересный персонаж. Ну а про новых еще ничего неизвестно. Среди них новые рассы, могут получиться очень классные персонажи. По крайней мере, часы интересных диалогов с ними обо всем обеспечены.

Было бы еще круче, если бы к этой сценке Ashley присоединилась. И все в выигрыше.

ещё один извращенец :biggrin:

мне Эшли не понравилась, бой баба какая-то) я ее на смерть послал бомбу взрывать)

Лиара клеввая, я had a sex с ней в первой части

I had a sex с Ashley Williams, синие девки меня не возбуждают :bad: ….

мне Эшли не понравилась, бой баба какая-то) я ее на смерть послал бомбу взрывать)

тебе Кайдан больше по душе? С ним есть романтическая линия, если играть за Шеппарда женского пола

тебе Кайдан больше по душе? С ним есть романтическая линия, если играть за Шеппарда женского пола

нет, просто Эшли выбешивала >< Кайдан хоть напарник нормальный

нет, просто Эшли выбешивала >< Кайдан хоть напарник нормальный

Эшли один раз пораздражала, когда начала нести расистскую чепуху (после прихода Лиары на борт, если не ошибаюсь). Но я ей за это навалял крепкими словцами. Сексу в дальнейшем это не помешало

COMMANDO-1138, Лиара должна быть, тоже интересный персонаж. Ну а про новых еще ничего неизвестно. Среди них новые рассы, могут получиться очень классные персонажи. По крайней мере, часы интересных диалогов с ними обо всем обеспечены.

Лиара девочка-цветочек, я не думаю, что её поведение сильно измениться после первой части=) Как член боевого отряда она бестолковая, а как персонаж для love story она опр. лучше чем Эшли...

Лиара клеввая, я had a sex с ней в первой части

По-моему у всех был sex с Лиарой, да и с Эшли, ибо многие перепроходили не раз=) Я вот наверно, раз 7 проходил её, на 8-мом сделал паузу, щя новый бокс к НГ куплю, и займусь, всего 2 раза осталось пройти и будут все ачивки=)

может все-таки Гаруса вернут, хотя опять же слабо вериться..

сто раз уже писали, что Гарус в игре будет. Он даже в геймплейном ролике засветился со снайперкой в руках.

http://s42.radikal.ru/i098/0912/cc/d1c18d6db82c.jpg

Изменено пользователем Dimjke

Только если ты сам играешь за биотика.

За них ещё не играл, но когда был солдатом и стражем, от неё толку было мало... Рекс или Аленко намного выгоднее Лиары=)

сто раз уже писали, что Гарус в игре будет. Он даже в геймплейном ролике засветился со снайперкой в руках.

Будет и в ролике он был и сам скрины на форуме выкладывал, только он на них был как собеседник, но кто точно сказал, что он будет в команде?=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

только он на них был как собеседник, но кто точно сказал, что он будет в команде?=)

никто не говорил, может и не будет. Но учитывая что Гаррус в игре присутствует, почти уверен что можно будет его к себе в команду притащить.

в первую играл часа 2. все както было запутанно и не понятно. надеюсь 2 часть будет в этом плане лучше

crash, а подольше поиграть не смог? Сюжет не раскручивается сразу, потому тебе все объяснят. А 2 часть ты тем более не поймешь. Перед ней, как минимум, следует пройти 1 часть, иначе о вселенной вообще ничего не будешь знать. А желательно еще прочитать книгу mass effect ascension для полноты картины.

COMMANDO-1138, не знаю как у тебя, но играя солдатом, Лиара была очень полезна в команде. Ее биотические способности в разы лучше способностей Кайдана. В любом бою все враги постоянно летали по комнате под потолком, пока я и Эшли(или другой чел, обычно это был Гарус) добивали их. Нередко этого и не требовалось, Лиара и сама добить может.

Изменено пользователем creker

никто не говорил, может и не будет. Но учитывая что Гаррус в игре присутствует, почти уверен что можно будет его к себе в команду притащить.

Ну, и Рекс должен где-то засветиться, раз говорят всё время, что: Если персонаж умер раньше, значит, умер, и вы его больше не увидите... Логично же? =)))

в первую играл часа 2. все както было запутанно и не понятно. надеюсь 2 часть будет в этом плане лучше

Улыбнул, там только Эдем Прайм идёт наверно 30 минут со всеми диалогами как минимум, надо поиграть подольше, все же это РПГ=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

crash, да это ты считай встепление даже не прошел наверное. Я тоже поначалу когда играл забил еще во время первого визита в Цитадель, а потом решил пройти и дальше стало интереснее. Хотя и бесило что часто убивали и приходилось перезагружаться(

creker, +1, Лиара полезная сучка) даже учитывая что я сам был полубиотиком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...