Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chef, смотря на какой сложности играешь. На Insanity, например, самые полезные это Wrap (уменьшяет барьеры, броню и здоровье), Overload (сжигает щиты) и у Incenerate blast (сжигает броню и здоровье)

на ветеране играю

да подхожу я и тактически и как только не подхожу. Максимум доходил до того что убивал первого Scion, оставался еще один, а команда моя легла уже и аптечек нет. И тут подлетает третья платформа полная солдат со жнецом во главе. Я кажется скоро выкину оба диска...

Это пипец какой-то - не успеваю вылезти как уже убивают. Еще и Vanguard этот сраный, у которого ни одного полезного скилла нет для безумной сложности. Еще и винтовки снайперской нет, вместо нее сраненький дробовичок, от которого толку ноль.

В этом похоже и проблема на "Безумии" она очень облегчает прохождение. :gamer1:

я уже даже подумывал: может заново солдатом начать? но понял что уже точно не выдержал бы проходить все это заново. По сути то блин осталось 1/3 игры, но этот момент все тормозит(

игру так и не допрошел, английский язык знаю более менее хорошо, стоит ли качать русскую версию ? будет интересней процесс прохождения ? Узнаю ли что-нибудь новое ? как думаете стоит ?

Самара разыскивает «ардат-якши» — опасную преступницу, которая

скрывается на станции «Омега» под именем Моринт.

«Ардат-якши» знамениты тем, что в моменты любви поджаривают мозги

своих партнеров. Ария Т'Лоак отправит вас к дому последней жертвы

Моринт. Поговорите с безутешной матерью и осмотрите место преступления.

Шепард послужит «наживкой» для Моринт, отправившись безоружным в клуб через вход для важных персон (пароль: «Я от Джоринта»). Самара даст последние наставления. Моринт любит удаль, танцы, смертельные увлечения, убийства, искусство, скульптора по имени Форта, наркотик «хэллекс» и фильм «Вэния». Опасайтесь проявлять скромность или рыцарское поведение — это Моринт не нравится.

Не давайте денег человеку по имени Видж, но запомните название группы, чтобы блеснуть потом перед Моринт. Не вмешивайтесь в ссору на танцполе. Потанцуйте, купите всем выпивку, спровоцируйте двух беседующих туриан на драку. Этого должно хватить, чтобы Моринт позвала вас за столик. А о чем упоминать «невзначай» в беседе с ней, вы уже знаете: Форта, «Вэния», опасные места для путешествий, власть, «хэллекс». Вскоре Моринт поймет, что Шепард — тот, кто ей нужен, и позовет к себе, чтобы изжарить ему мозг.

Осмотрите квартиру, снимите мерку с автомата на стене (даже тут добываем новые технологии!) и развлекайте Моринт разговором, пока не появится Самара.

Возможность сделать важный игровой выбор появится у вас, если вы покажете Моринт темную или светлую сторону своей души («плохие» или «хорошие» ответы).

Собственно вот, если на миссии персонажа, ты не завоевал его лояльность - значит ты сделал что то НЕ ПРАВИЛЬНО

большое просто огромнейшее спасибо

игру так и не допрошел, английский язык знаю более менее хорошо, стоит ли качать русскую версию ? будет интересней процесс прохождения ? Узнаю ли что-нибудь новое ?
Если знаешь английский, что ты хочешь узнать нового в русской? Что же это за такой "более менее хороший" уровень английского? Пара десятков слов, случайно услышанных на уроке в школе?

какой из скиллов, которые можно выучить у напарников самый полезный?

Я солдат

деформирующие вроде патроны

игру так и не допрошел, английский язык знаю более менее хорошо, стоит ли качать русскую версию ? будет интересней процесс прохождения ? Узнаю ли что-нибудь новое ? как думаете стоит ?

Я б на твоем месте закачал.

да подхожу я и тактически и как только не подхожу. Максимум доходил до того что убивал первого Scion, оставался еще один, а команда моя легла уже и аптечек нет. И тут подлетает третья платформа полная солдат со жнецом во главе. Я кажется скоро выкину оба диска...

Это пипец какой-то - не успеваю вылезти как уже убивают. Еще и Vanguard этот сраный, у которого ни одного полезного скилла нет для безумной сложности. Еще и винтовки снайперской нет, вместо нее сраненький дробовичок, от которого толку ноль.

Миссию заного начни.Выбери команду такую чтоб смогли..

Кто нибудь знает какие DCL для ME2 на русском? Я недавно купил, очень понравилось, как посоветуйте пройти оригинал и только потом DCL купить или стазу купить?

Абсолютно все dls на русском и проходить можно, а некоторые и нужно одновременно с оригиналом.

Оверлорд никакого отношения к сюжетке не имеет, просто очень неплохой сайдквест, так что проходить можно когда угодно. Изменено пользователем don76

хех...начал проходить масс эффект2 сразу после МЭ1...разочарование...и не свойственное для игр чувство пустоты- когда старую команду не вернуть уже...( что несомненно плюс игре).

хех...начал проходить масс эффект2 сразу после МЭ1...разочарование...и не свойственное для игр чувство пустоты- когда старую команду не вернуть уже...( что несомненно плюс игре).

Не понял.

Не понял.

разочарование от потери старой команды - потому что 2 часа назад я играл со "старой" командой, которая была мне знакома и всем меня устраивала. А тут резко обломали. я расчитывал на членов старой команды + новых...

Игра безсловно замечательная.

А плюс игре в том, что она способна вызывать чувства.

Изменено пользователем carsar

А есть какой-нибудь вариант заполучить допы без лайва?

Если только в будущем выпустят GOTY :good: .

Насчет команды: как интересно в 3 части обоснуют потерю всей команды из 2ой? Тут ладно, Шепарда убили, все разошлись, но как свяжут персов в 3 части, ибо они все у меня выжили, куда ж они сбегут то...

Diablo666, всегда есть выход. К тому же, никто не мешает продолжить игру на том месте, на котором у тебя лично она закончилась. Будет разное начало 3 части для разных концовок второй. Отчасти так сделали уже во второй части.

Diablo666, смотрел серию футурамы где всех уволили? ну вот примерно так и будет

всё мечтаю себе купить эту игрулю и поиграть нормально,демка понравилась.

Сан3ез грудак качай,ппц грудь дряхлая,зато руки перекачал...

Ребят такой вопрос... Как-то до выхода игры, на игн, геймтрейлерсах = видел CG-ролики, про каждого из напарников, когда Шепард смотрел списки претендентов.

Также, если не жать СТАРТ, то идет CG-ролик, с вырезками из более полных роликов, о которых я ранее написал...

Так вот, в самой игре нет таких роликов чтоль? Прошел игру на самой высокой сложности, уж думал мало ли, че-нить откроются - а фиг)

Это конечно может и пиар ход был ранее, но зачем тогда СГ-ролики вставлять тупо как ролик?

Вобщем, если кто подскажет - заранее благодарю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...