Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Всем пофиг. Она и эксклюзивом-то не была. Сонибои могли спокойно поиграть в неё на ПК. Не вижу смысла в этом порте вообще.Бабло от самых пробитых сонибоев, которые в ПК из принципа не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Всем пофиг. Она и эксклюзивом-то не была. Сонибои могли спокойно поиграть в неё на ПК. Не вижу смысла в этом порте вообще. Мне ещё нравится "потеря эксклюзивности" Portal 2 - первая часть вышла на боксе, ПК , маке ,пс3 -- но сонибои все равно говорят : " микрсофт опять потеряла эксклюзив" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Automatic Lover №1, Мне ещё нравится "потеря эксклюзивности" Portal 2 - первая часть вышла на боксе, ПК , маке ,пс3 -- но сонибои все равно говорят : " микрсофт опять потеряла эксклюзив" :lol: Бабло от самых пробитых сонибоев, которые в ПК из принципа не играют.таких нет чисто по фану, давайте вспомним, сколько экзов потеряла пс3 еще до их выхода? а бокс теряет только после выхода игры на нём, когда уже все наигрались Изменено 19 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 таких нетЛол, ты весь мир знаешь ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Dante_MCry, читаю форумы иногда лолтаких упертых фанатиков наберется немного, они из разряда идиотикус, нежели игроков я еще выпал в осадок, когда на одном ресурсе сонибой орал, мол потому что Майкрософт выпускает фейбл3 на пк, он её скачает но не будет покупать - типо сами виноваты, нет у него стимула покупать иксбокс....а можно подумать, что ты именно 5 лет откладывал покупку иксбокса ради фейбл3, ну ну Изменено 19 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Dante_MCry, читаю форумы иногда лолтаких упертых фанатиков наберется немного, они из разряда идиотикус, нежели игроковМ-де ... А те, у кого комп не тянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 +100500М-де ... А те, у кого комп не тянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а те у кого комп не тянет и не покупают по три лицки на пс3 в месяц чего уж там не тянуть то в масс эффекте?тем более не стройте наивных девочек, сонибои сыграли либо на пк, либо на шитом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а те у кого комп не тянет и не покупают по три лицки на пс3 в месяцУ меня в свое время комп ничего толком не тянул, но я покупал лиц диски на пс2, потому что мне никогда не было интересно на пк играть. Ну это так, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Dante_MCry, ну ты один не показатель, а вот среди "истинных сонибоев" я не раз видел, чтобы они спокойно себе проходили масс эффекты на пкП.С. на иксбокс ты почему то не покупаешь лицку лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Dante_MCry, ну ты один не показатель, а вот среди "истинных сонибоев" я не раз видел, чтобы они спокойно себе проходили масс эффекты на пкП.С. на иксбокс ты почему то не покупаешь лицку лолЯ вроде уже объяснял, почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Dante_MCry, у тебя какие то странные принципы, значит все игры на иксбоксе недостойны лицки? что тебе мешает сейчас пойти и купить любимый масс эффект 2 за штуку в мвидео?а вот пс2 игры ну конечно все как одна, достойны лицки, все нужно покупать. БЛАГОДАРИТЬ разработчиков, ТОЛЬКО РАЗРАБОТЧИКИ ДЛЯ ПЛАЙСТАЙШОН стараются, а ведь на икбокс делают только трешоделы, их нельзя поддерживать рублем крутая логика это значит на иксбокс МЕ2 надо только скачать, а на пс3 обязательно купить, ОТБЛАГОДАРИТЬ... Изменено 19 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Dante_MCry, у тебя какие то странные принципы, значит все игры на иксбоксе недостойны лицки? что тебе мешает сейчас пойти и купить любимый масс эффект 2 за штуку в мвидео?а вот пс2 игры ну конечно все как одна, достойны лицки, все нужно покупать. БЛАГОДАРИТЬ разработчиков, ТОЛЬКО РАЗРАБОТЧИКИ ДЛЯ ПЛАЙСТАЙШОН стараются, а ведь на икбокс делают только трешоделы, их нельзя поддерживать рублем крутая логикаНе-не-не. То стеб был. На деле, когда я играл на пс2, то о многих играх попросту не знал и не стремился играть во все подряд. А с приходом карент-гена захотелось играть во все и сразу, а с лиц так разориться можно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 чет вы устроили тут непонятно что. на что бокс прошивают то? чтоб лицуху покупать что-ли? бокс для мультиплатформы и дешевых игр. сони для пс3 экзов, коих стоящих всего десяток. у меня игры на сони стоят больше чем сама приставка лишь по одной причине - их надо покупать. в случае с масс эффект 2 - я рад, что она выйдет на пс3, т.к. больше юзеров оценят этот хит. но, ессесно, покупать я не собираюсь, т.к. на боксе игра давным давно пройдена. не знаю, насколько выгодно это будет для компании, т.к. реально уже все кто хотел игру прошел либо на боксе, либо на пк. зато интересно посмотреть теперь на высказывания "коренных сонибоев", кто хаял игру до анонса ее на пс3. а что потеря эксклюзива - да мне вообще по барабану. я никогда не видел в этом проблемы. одно дело, когда игру точат на пс3, а потом делают из нее мультиплатформу, тем самым версия на пс3 будет убогой, но зато на коробку появиться. и выглядеть лучше будет и обойдется гораздо дешевле. так что не вижу никакого повода для нытья о потере экса и\или очередного холивара\шитшторма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да ребят развели срач я аж забыл че зашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Теперь понятно игру на PS3 скачают :good: с интернета это специальный маркетинговый ход EA. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Прошёл всю игру,офигенная игра.Проходил со всеми заставками,всё читал,всё смотрел и т.д где-то 24 часа.Игра действительно шедевр,жду масс 3 Изменено 23 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Что то они помоему опоздали с релизом игры на ПС3 очень сильно... Зато те кто не слышал и не интересовался серией, смогут найти для себя очень интересную игру .. Интересно вот эксклюзивный доп контент для ПС3 версии будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Что то они помоему опоздали с релизом игры на ПС3 очень сильно... Зато те кто не слышал и не интересовался серией, смогут найти для себя очень интересную игру .. Интересно вот эксклюзивный доп контент для ПС3 версии будет ?Скорее всего, чтобы подстегнуть продажи они выпустят большой DLC с временной эксклюзивностью для сони. Изменено 23 августа 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Поиграл 15 минут и уже просто затянуло, лучше первой части (начало уж точно), интриги, загадки... Короче, ушёл играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Уважаемые, подскажите- такой глюк: за левые пойнты скачал Цербер и DLS дополнения, зарегал на основной профиль в EA Games (проверил на social.bioware.com- все путем). Однако при заходе в игру с основного профиля пишет ошибку Цербера и загруженных дополнений, далее в Цербер входит, но дополнения показывает не все... В чем косяк? Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 у меня тоже не все дополнения показывало в меню, в игре должно быть все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 у меня тоже не все дополнения показывало в меню, в игре должно быть все нормальноОК, спасибо, седня проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Поиграл 2 часа, просто нечто. На голову выше первой части. Во-первых, что хочется отметить, игра более доступная, тебя с самого начала вводят в курс дела, это здорово. Вообщем, я счастлив. Отлично! Изменено 25 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Люди, скажите плиз, если я не играл в Масс 1, т.к. на боксе он на английском, я пойму что-нить в сюжете второй части? они сильно связаня между собой, или Масс 2 - это уже другая история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас