Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, скажите плиз, если я не играл в Масс 1, т.к. на боксе он на английском, я пойму что-нить в сюжете второй части? они сильно связаня между собой, или Масс 2 - это уже другая история?
почти ничем не связаны

почти ничем не связаны

Ну вторая часть - прямое продолжение Mass Effect 1, завязка строится на событиях первой части, и большая часть основных героев тоже из первой - это не серия Final Fantasy. Если есть опыт первой, то играть будет чуть по-веселее.

С другой стороны, сюжет ME2, действительно, легко воспринимается независимо от того, играл ли ты в ME1 или нет, потому, что предыдущие события и вселенная игры доступно объясняются. Еще есть видео в Xbox Live, где Мартин Шин рассказывает предысторию ко Второй части, найдешь ли ты перевод этого видоса - не знаю.

Короче, советую сразу играть во вторую, потому что ME1 замучаешься проходить - длинная и нудноватая местами, особенно, если ты по-английски не очень шаришь. Хотя, конечно, тоже весьма крута, так что, может быть, потом пройдешь.

Короче, советую сразу играть во вторую, потому что ME1 замучаешься проходить - длинная и нудноватая местами

Не очень она уж и длинная, на часов так 9 - 12...

Люди, скажите плиз, если я не играл в Масс 1, т.к. на боксе он на английском, я пойму что-нить в сюжете второй части? они сильно связаня между собой, или Масс 2 - это уже другая история?

Ты лицензионщик что ли? потмоу как пиратка то на русском есть, точнее полная озвучка на русском, а текс весь инглиш, зато полное погружение в сюжет.

И рекомендую все же пройти первую, импорт сохранений из первой части во вторую дает больше фана.

Не очень она уж и длинная, на часов так 9 - 12...

смотря как играть.

да и пусть есть огрехи в самом игровом процессе, зато сюжет и история, атмосфера на высоте... особенно конец первой части, который лучше чем во второй части.

Вроде уже должна была выйти книга Retribution? Никто не натыкался на электронную версию?

Dimjke, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2947347 тока инглишь пока что.

Тута переводят http://www.bioware.ru/mass_effect/files/books/

Ребята объясните толково, зачем здесь http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=76872 два образа? Интернет медленный, долго качать будет...

Это одна игра на двух дисках?! Что то раньше не попадалось..Или на одном диске, а на втором какие то дополнения, можно второй не качать? Объясните пожалуйста...

Ребята объясните толково, зачем здесь http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=76872 два образа? Интернет медленный, долго качать будет...

Это одна игра на двух дисках?! Что то раньше не попадалось..Или на одном диске, а на втором какие то дополнения, можно второй не качать? Объясните пожалуйста...

Игра на двух дисках

МЭ2 по мнению IGN лучшая xbox 360 игра http://xbox360.ign.com/articles/104/1045042p2.html Изменено пользователем hades

Игра на двух дисках

И что теперь надо 2 балвани на одну игру?! А записывать на хард тоже обе или как?! Я просто не видел еще игр для бокса на 2-х дисках.....

Да на хард записываются обе игры, проходишь ставишь сначала первый диск- проходишь его, затем второй по такой же схеме, и да нужно 2 болванки на одну игру. Ты в Лост Одиссей поиграй там вообще 4 болванки нужно xD Изменено пользователем Paindealer

Проходится быстро с тотальным исследованием.

Прошел её - все живы... Игра одновременно интересна и однообразна. И настроение у игры( и в 1 части тоже) унылое)))))

а в часах?

наприме я собрал всех членов экипажа, кроме одного -выполнял одновременно побочные миссии(которые были под рукой) -часов 20 потратил. но я игрой наслаждался -проходил неспеша, обходил Нормандию после каждого приличного квеста.

думаю еще часов 20-30 мне обеспечено.

в игре очень много всего.

И кстати насчет разговора о том -проходить первую часть или нет: обязательно проходить, много нового увидите. к примеру в 1й части много квестов о Цербере -и об этих квестах рассказывается во второй части. галактические новости постоянно о событиях первой части.

В этой игре вся соль в сюжете. это трилогия. как так не проходить 1ю часть и проходить 2ю.

Ребята. у кого лицензионка есть масс эффект 2 полностью на русском, проверьте пожалуйста можно ли там поставить английский язык? хочу купить просто, а мне нужно чтобы присутствовал оригинал и текст и звук. если нет в меню игры выбора языка, попробуйте переставить язык в консоли. Заранее спасибо.

grimlock, почему бы сразу оригинал на shopto не заказать? 15 фунтов всего. Изменено пользователем SpaceCadet

это то понятно, на шопту - 15.85 фунтов + доставка. а у нас в магазине скидка большая на него - всего 600 руб. ответьте плиз по сабжу кто может. есть ли там оригинал?

По-моему, нет, возможности переключить язык субтитров нет. Да и дополнения вряд ли на неё встанут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...