grimlock 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 По-моему, нет, возможности переключить язык субтитров нет. Да и дополнения вряд ли на неё встанут.проверь через смену языка в консоли, обычно так переключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 я так понял что дополнения с левого акка не работают на основном акке?если это не так то обясните где их искать эти обновы?а то скачал все обновления и я их не вижу,все время долбиться в цербер войти и предагает ввести код,хотя я его тоже купил с левого акка тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Как вы умудряетесь сохранять всех персонажей? Я выполнил все дополнительные задания для персонажей все ко мне были лояльны кроме Миранды, а серовно умерло 4 члена экипажа. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 я так понял что дополнения с левого акка не работают на основном акке?если это не так то обясните где их искать эти обновы?а то скачал все обновления и я их не вижу,все время долбиться в цербер войти и предагает ввести код,хотя я его тоже купил с левого акка токаче фанатов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Как вы умудряетесь сохранять всех персонажей? Я выполнил все дополнительные задания для персонажей все ко мне были лояльны кроме Миранды, а серовно умерло 4 члена экипажаНормандию проапгрейдил? Бронь, оружие...Нужно купить все апгрейды в Тех Лаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ребята. у кого лицензионка есть масс эффект 2 полностью на русском, проверьте пожалуйста можно ли там поставить английский язык? хочу купить просто, а мне нужно чтобы присутствовал оригинал и текст и звук. если нет в меню игры выбора языка, попробуйте переставить язык в консоли. Заранее спасибо.интересно зачем тебе это? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 интересно зачем тебе это? :scratch_one-s_head:т.к. я хорошо владею английским и поэтому мне нет смысла играть в переведенную версию, кот как всегда не отличается хорошим качеством перевода. оригинал всегда гораздо лучше и прикольнее. по сабжу можешь ответить лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Нормандию проапгрейдил? Бронь, оружие...Нужно купить все апгрейды в Тех Лаб.Ну и нужно знать, кому что можно поручать во время последней миссии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Подскажите вот что, неужели почти у всех героев одинаковые умения???? далеко уже прошел, открыл всех кроме одного героя, прокачиваю всех , а почти у всех персонажей только поднять в воздух, сбить с ног, ну и парочку других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я так понял что дополнения с левого акка не работают на основном акке?если это не так то обясните где их искать эти обновы?а то скачал все обновления и я их не вижу,все время долбиться в цербер войти и предагает ввести код,хотя я его тоже купил с левого акка токаниужели никто не покупал дополнения с левых акков и не играл в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Нормандию проапгрейдил? Бронь, оружие...Нужно купить все апгрейды в Тех Лаб. Да проапгрейдил полностью, видно точно не туда персонажей отсылал :( Подскажите вот что, неужели почти у всех героев одинаковые умения???? далеко уже прошел, открыл всех кроме одного героя, прокачиваю всех , а почти у всех персонажей только поднять в воздух, сбить с ног, ну и парочку других. А зачем тебе больше? Помойму и так хватает, хоть мозги сильно парить не надо. Ну и нужно знать, кому что можно поручать во время последней миссии ;) И где это можно узнать? Про то что надо искать в теме не говорить, слишком тема большая. Найду попробую концовку пере пройти. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorok9 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Блин, такое дело! Купил лицензию в GameZone, а она на англ. Сменить язык не возможно вообще? Кэш чистил, язык в настрйоках стоит русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Блин, такое дело! Купил лицензию в GameZone, а она на англ. Сменить язык не возможно вообще? Кэш чистил, язык в настрйоках стоит русский...Нет, если взял игру на английском, то настройки не помогут. Попробуй махнуться с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Сегодня появится новое дополнение Lair of the Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Сегодня появится новое дополнение Lair of the Shadow еще вчера появилось. стоит 800 пойнтов.... кстате кто-нить уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 кстате кто-нить уже играл? лучшее дополнение, в которое я играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 лучшее дополнение, в которое я играл... блин =))) надо барыг с пойнтами навестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Скажите как начать проходить дополнение Lair of the Shadow Broker , на терминал который на корабле возле секретарши ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 в первой части спас Большую жучиху. Думал увижу её во второй)))) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 в первой части спас Большую жучиху. Думал увижу её во второй)))) - нет.Ты должен был встретить ее посыльного на Илосе(там находится Лиара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо axim !Наверное встречал)))) - ибо про неё там с кем то общался, а её не видел. Прошел все квесты и разрыл все планеты)))) ( кстати ресурсов осталось по 200 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 лучшее дополнение, в которое я играл... скажи пожалуйста а русский язык есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 скажи пожалуйста а русский язык естьЕсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Поиграл в эту игруху 3 часика всего..... на голову выше первой. как будто фильм смотрю... интересно что же дальше. Фишка с генной инженерией - это ловко они, хоть и банально но ловко. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Lair of the Shadow Broker - отличнейшее дополнение. Пока все попробовал и все Ачивки получил - больше 5 часов играл. Миссии, новые геймплей-элементы, сюжет, персонажи - все сделано на 5+. Тем, кому интересна вселенная и второстепенные персонажи игры будет особенно приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас