SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 I'm Commander Shepard, and this is m-assuming direct control. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Лиара (забыл про нее совсем) вообще мой любимый персонаж в серии почему-то, хотя и незамысловатый совсем. Хоть и не дали в команду ее взять, но шикарное дополнение все искупило. В третьей части ее роль будет явно больше. Учитывая то кем она в итоге стала, хмм даже боюсь представить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ты просто не старался. Задницу Миранды реально постоянно светят в диалогах. хм ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 эхэх решился таки на прохождение этой игры. И просто 21 час, не выключая бокс, провалялся на диване с джоем до самых финальных титров... Игра своим сюжетом и атмосферой затягивает неряльно :good: . Потерял 1 члена экипажа, но самого симпатичного для меня. Грусть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Быстро пробежал. У меня на первое прохождение со всеми ДЛЦ ушло 37 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Быстро пробежал. У меня на первое прохождение со всеми ДЛЦ ушло 37 часов. а длц кроме как из лайва выкачать больше никак не замутить? например на флешку с компа Изменено 21 января 2011 пользователем e1x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 e1x, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а длц кроме как из лайва выкачать больше никак не замутить? например на флешку с компа если лайв вообще есть и есть второй контроллер - то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Быстро пробежал. У меня на первое прохождение со всеми ДЛЦ ушло 37 часов. Простой игры без длц,14 часов у меня ушло Изменено 21 января 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 в РПГ так не играют.. без ДЛЦ: http://s006.radikal.ru/i214/1101/d1/af71188065c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 vokama, ты хоть диалоги то слушал? Или промежуточные миссии проходил? У меня даже при повторном прохождении с пропуском большинства диалогов ушло около 20+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вопрос я тут в лайв зашёл и скачал все длс для масс эфекта 2.Там не было Zaeed. вместо него был код для Cerberus network. я скачал его. и что мне теперь с ним делать? где брать сам код?куда вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 vokama, ты хоть диалоги то слушал? Или промежуточные миссии проходил? У меня даже при повторном прохождении с пропуском большинства диалогов ушло около 20+ часов. он просто по планетам летал минералы собирал - у мого знакомого стокаже, у меня 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вопрос я тут в лайв зашёл и скачал все длс для масс эфекта 2.Там не было Zaeed. вместо него был код для Cerberus network. я скачал его. и что мне теперь с ним делать? где брать сам код?куда вводить? Так Заид и Катсуми бесплатно из сети Цербер. В игре войди с сеть Цербера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 XPRKK, DLC с Касуми 7 баксов стоит, не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Возможно, давно проходил да и не помню, что платил за нее; может старость. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Моя Jane Shepard - БИ... В первой части лабзалась с Лиарой, а во второй части кувыркалась с Джейкобом.. Интересно это предусмотрят в третьей части ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 начал играть заново и ещё раз понял, что первая часть намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 начал играть заново и ещё раз понял, что первая часть намного лучше Чем то лучше, чем то хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Скажите, стоит перепроходить ее на боксе, если играл на ПК? Сохранения с первой части без проблем переходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Скажите, стоит перепроходить ее на боксе, если играл на ПК? Сохранения с первой части без проблем переходят? Сохранения с бокса в смысле ? Все нормально переходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ребятишки, The Lair of Shadow Broker можно как-нибудь замутить через флешку? У меня есть два джойстика и серебряный лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И вообще посоветуйте самые хорошие ДЛЦ для ME2, а главное способ их установки, буду весьма признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И вообще посоветуйте самые хорошие ДЛЦ для ME2, а главное способ их установки, буду весьма признателен :) Все ДЛС хорошие Купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мне нужны именно сюжетные, а не тупо историю какого-то отдельного персонажа, я хочу пройти просто на каникулах, а купить пока возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас