creker 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 DARKKURSK, только shadow broker тогда качай. Остальные не обязательные. Но желательно Касуми еще взять, уж больно хороший квест у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 DARKKURSK, да все сюжетные как раз. Касуми, Оверлорд и Брокер. Шадоу Брокер - так вообще лучшее DLC года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ребят спасибо за подсказки, но как быть с обходом покупки, реально нет сейчас возможности купить, а поиграть очень хочется на каникулах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ребят спасибо за подсказки, но как быть с обходом покупки, реально нет сейчас возможности купить, а поиграть очень хочется на каникулах? Воруй, убивай , грабь караваны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ребят спасибо за подсказки, но как быть с обходом покупки, реально нет сейчас возможности купить, а поиграть очень хочется на каникулах? тыц надеюсь разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 bo4onok бро, мне уже выше эту ссылку давали, я вот что нашел, эта инструкция подойдет? Вам потребуются 2 джойстика! В противном случае случае можете играть со взломанного профиля. 1. Вставить flash'ку (надо не менее 6 ГБ) или любой другой USB-носитель в консоль и отформатировать. 2. Скопировать на носитель содержимое раздачи (т.е. папку Content со всеми подпапками, необходимо именно такая структура; копировать через USB Xtaf Gui последней версии; копировать, желательно, по одному файлу методом создания аналогичных папок (" New Folder ") и вставки содержимого " Inject... " - так не будет паразитного использования опертивной памяти и не будет вылетов) 3. Войдите с первого джойстика в свой профиль и подключитесь к Live. 4. Войдите со второго джойстика в профиль Chlenosos и запустите игру из Игротеки. 5. Если появится сообщение об обновлении для этой игры, то примените его (я применил под своим профилем). 6. И снова возьмите первый джойстик и... желаю приятной игры. P.S. Для того чтобы запустить игру ещё раз, просто повторите вышеописанные шаги действий. Сообщение об обновлении больше появляться не будет. Как запустить игру с помощью 1-го джойстика Если требует обновиться: 1) Нужно со своего аккаунта (подключенного к лайву) нажать круглую клавишу на джойстике - появится меню Xbox Guide, затем X (Выход), соглашаемся, затем войти (снова X), выбираем профиль(с которого куплена игра), бокс попросит выбрать аватар - соглашаемся, выпадет сообщение об ошибке, это нормально, затем НЕ выходя из меню (меню круглой кнопки) листаем влево - выбираем игротека - в ней свою игру, запускаем 2)Появляется окошко с обновлением - ни чего не трогаем, ждём пока игра не прокрутит все ролики до приглашения нажать старт - жмем круглую клавишу на джойстике - появится просьба войти в игру с профиля, на который была куплена игра - соглашаемся и заходим под СВОИМ профилем. Далее появляется окошко обновления - смело обновляемся, игра установит обнову и сама перезапустится автоматом с ВАШЕГО профиля Каждый следующий запуск игры делаем так: 1. Запускаем с ломаного профиля 2. Когда появляется надпись "нажмите старт" 3. Нажимаем большую кнопку на джое появляется меню 4. В меню нажимаем Х и выходим из профиля 5. Когда предложат войти в игру с аккаунта на котором была куплена игра входим еще раз под ломаным профилем 6. После того как вошли опять выходим (кнопка Х) 7. и уже спокойненько входим под своим профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 DARKKURSK типа того, профиль из той темы в корень раздела, файлы с длц в 000..00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А то что лайв серебряный-ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А то что лайв серебряный-ничего страшного? нет, на одном паде твой профиль, на втором из раздачи, будучи в лайве запускаешь игру. все это есть везде в факах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо бро, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) DARKKURSK, У тебя что, не найдётся пара сотни рубелй на палёный акк? Изменено 26 января 2011 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 DARKKURSK, У тебя что, не найдётся пара сотни рубелй на палёный акк? хоть я и покупал с паленки, но вообщем-то если уж экономить, то по максимуму, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Так в том и дело, что нет сейчас дешевых поинтов у хакеров, уже у многих спрашивал, если ты мне подскажешь у кого купить, буду только рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Подскажите у снайперсой винтовки zoom регулирауется игроком или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подскажите у снайперсой винтовки zoom регулирауется игроком или нет ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Купил через паленые поинты, длц появилось только у того профиля с какого купил. Как теперь в него поиграть на основном, ведь в ограничении по использованию написано что можно играть на всех профилях данной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Купил через паленые поинты, длц появилось только у того профиля с какого купил. Как теперь в него поиграть на основном, ведь в ограничении по использованию написано что можно играть на всех профилях данной консоли. не пугайся, продолжай играть главным профилем, там всё появится тоже, хоть и в цербере будет указанно что не купленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 не пугайся, продолжай играть главным профилем, там всё появится тоже, хоть и в цербере будет указанно что не купленно! Я вот только начал играть и купил длц про Теневого брокера, когда задание появится не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я вот только начал играть и купил длц про Теневого брокера, когда задание появится не в курсе? Я просто под середину игры купил длц на палёнки, у мя сразу всё и появилось, думаю тёмного дадут когда прийдёшь к этой синей девке, которую мой перс приходовал ещё в первой части. Эт типа от ней длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Vigi, да вот у меня плохие предчуствия. На ПК качал и там все длц сразу активированы были (ну помимо Темного...), начинал с начала и когда добрался до личного терминала, то видны были сообщения что вот надо связаться с тем, поехать туда. И это все были длц-щные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) вся проблема в том что нужно покупать цербер и регать его на тот эмайл на акке которого играеш как основной.и через него длц.по другому вродебы неработает. Изменено 27 января 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вся проблема в том что нужно покупать цербер и регать его на тот эмайл на акке которого играеш как основной.и через него длц.по другому вродебы неработает. а ДЛЦ то вкусненькое((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вся проблема в том что нужно покупать цербер и регать его на тот эмайл на акке которого играеш как основной.и через него длц.по другому вродебы неработает. Попробую начать игру с профиля на котором отмечено длц, и посмотрю появится ли оно в начале или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Попробую начать игру с профиля на котором отмечено длц, и посмотрю появится ли оно в начале или нет. тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Как же хорошо, что я купил игру когда она косарь стоила)) Нет нужды с этим цербером ипаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас