Vigi 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Пипетс, ребята, я точно говорю, проверенно и не только мной, почитайте ранее странички. Если с палённого акка качаешь допы, то они будут доступны на всех акках этой консоли. Это как покупать с палённого акка код на выход в мультиплеер в Фифа 11 и Деад Спэйс 2, так же он потом и вторым акком и третьем действует. Всё это от ЕА, видать они привязывают именно к консоли. 100%, не может быть у одних действует у других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Также недавно брал ДЛЦ к МЕ2. Все работает с основного ака, без проблем, без шаманских бубнов. Правда, возможно, может вводить в заблуждение информация с сети цербера, когда с оф.профиля туда заходишь, пишется мол что длц не скачено, но при этом в игре все новые миссии доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Пипетс, ребята, я точно говорю, проверенно и не только мной, почитайте ранее странички. Если с палённого акка качаешь допы, то они будут доступны на всех акках этой консоли. Это как покупать с палённого акка код на выход в мультиплеер в Фифа 11 и Деад Спэйс 2, так же он потом и вторым акком и третьем действует. Всё это от ЕА, видать они привязывают именно к консоли. 100%, не может быть у одних действует у других нет. Просто я так думаю Shadow Brocker появится не сразу наверное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Просто я так думаю Shadow Brocker появится не сразу наверное, да? Ты издеваешься? :rtfm: Я вот только начал играть и купил длц про Теневого брокера, когда задание появится не в курсе? Я просто под середину игры купил длц на палёнки, у мя сразу всё и появилось, думаю тёмного дадут когда прийдёшь к этой синей девке, которую мой перс приходовал ещё в первой части. Эт типа от ней длц Изменено 28 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Просто я так думаю Shadow Brocker появится не сразу наверное, да? Уж если быть точным DLC Lair of the Shadow Broker должно появиться сразу после того как ты прилетишь на Иллиум и выполнишь задания Лиары... А вообще вот маленькая новость касаемо нового DLC для всеми нами любимого Mass Effect 2: •February: “Mass Effect 2” Alternate Appearance Pack 2 (Electronic Arts) - Price TBA... Ждём новые костюмы для персонажей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Народ, такой вопрос, если персонаж женщина, можно с другой женщиной замутить?(с Мирандой или еще с кем-нибудь по ходу игры) или только с мужеинопланетными созданиями?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 [NF], только с Kelly и Лиарой в ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 [NF], только с Kelly и Лиарой в ДЛЦ. Вот засада. На компе мужиком играл, не завалил никого. На боксе решил за девку поиграть, а кандидатов маловато будет. Кто там? Джейкоб и Кайдан Аленко, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот засада. На компе мужиком играл, не завалил никого. На боксе решил за девку поиграть, а кандидатов маловато будет. Кто там? Джейкоб и Кайдан Аленко, так? Джейкоб, Тэйн, Гаррус... Аленко вообще в МЕ2 как и Эшли на минуту появляется (если не сдох, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Джейкоб, Тэйн, Гаррус... Аленко вообще в МЕ2 как и Эшли на минуту появляется (если не сдох, конечно) Гаррус говоришь? :spiteful: Жаль что его потрепало малец. Тэйн это ассасин который,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Гаррус говоришь? :spiteful: Жаль что его потрепало малец. Тэйн это ассасин который,да? Да, зелёная рыба :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 на каком сайте можно сейв с компа для бокса конвернуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 на каком сайте можно сейв с компа для бокса конвернуть??? Ты где-то о таком слышал или чисто твои фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 где то на форуме писали насчёт такой проги на каком то сайте,чувак ещё говорил "неохото прохолдить первую часть скачаю и переконвертирую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 где то на форуме писали насчёт такой проги на каком то сайте,чувак ещё говорил "неохото прохолдить первую часть скачаю и переконвертирую" тот чел грамотно набздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 где то на форуме писали насчёт такой проги на каком то сайте,чувак ещё говорил "неохото прохолдить первую часть скачаю и переконвертирую" Очень неграмотный человек написал чушь, а у вас сразу фантазия разыгралась. :biggrin: Он наверное имел ввиду портировать сэйвы с первой части во вторую! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Как разблокировать при прокачке, последнее умение(самая нижняя строка)? Мол, [Заблокировано: персонаж еще не в вашей команде]? С Келли-секретаршей, при игре за женщину Шепард, можно замутить только в каком-то из длц? или в обычном МЕ2 тоже можно? [не совсем понял ответ crecker'a на счет Kelly, поэтому уточняю] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 [NF], не. Можно с Келли замутить, в обычной игре. И можно замутить с Лиарой, но в ДЛЦ Lair of Shadow Broker. Последнее умение - это бонусные умения. Через Advanced Training можешь выбрать одно умение из списка, которые дают за получение лояльности, импорт персонажа из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А вот и содержимое DLC Alternate Appearance Pack 2, которое выйдет 8 февраля... Mass Effect 2 — Alternate Appearance Pack #2http://s014.radikal.ru/i326/1102/e5/91c3c1eeb160t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 и где только деньгти брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canekoooo 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 и где только деньгти брать... Из воздуха... А так эта одежда только для эстетики. Я жду заключительный DLC. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Нужна ваша помощь! Сегодня прошел игру, решил начать новую на безумии с переносом персонажа, но вот в чем проблема: очки Героя и Отступника обнулились, а уровень остался тем-же... Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Dirtyl, к сожалению, да, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 сегодня еще раз перепрошел 3 DLC (Kasumi, Overlord, SB). просто слов нет какие они классные. особенно Shadow Broaker. просто круть несусветная. очень бы хотелось чтобы в 3ей части были какие-нибудь мелочи связанные с этими DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 сегодня еще раз перепрошел 3 DLC (Kasumi, Overlord, SB). просто слов нет какие они классные. особенно Shadow Broaker. просто круть несусветная. очень бы хотелось чтобы в 3ей части были какие-нибудь мелочи связанные с этими DLC. +5! биовэер красавчики. на плойке перепройду игру обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас