Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Какая же потрясающая игра Mass Effect 2. Прошел 4-й раз пару часов назад и даже на 4-й раз она удивляет. Какие-то новые диалоги, новые сцены, новые ситуации. Причем не какие-то мелочи, а что-то реально влияющее на восприятие персонажей. Например, первые три прохождения обожал Миранду. А сейчас она показалась такой, простите, сукой, что хотелось ее посылать куда подальше в каждом диалоге (но нужна была ачивка No one left behind, потому пришлось дружить с ней). А вот Джек напротив - раньше раздражала, а когда стал с ней проводить больше времени, она оказалась очаровашкой. И ещё с первых секунд игры вложился в Paragon и ситуации, в которых я уже бывал, развивались совсем по-другому (не всегда интереснее, но суть не в этом). И ещё наткнулся на несколько забавных мини-квестов, которые проморгал за первые прохождения. Великая игра, кто бы что ни говорил. Полностью поддерживаю, не скоро думаю, поиграю во что то более крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Кстати, в прокачке Paragon или Renegade есть свои минусы. Из игры уходят критичные моменты, где есть лишь два варианта и каждый - бескомпромиссный. Когда появляется универсальный выход из затруднительной ситуации, теряется драматичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 При первом прохождении это не сильно дает о себе знать, некоторые ситуации не разрулить, т.к. заблокированы опции. У меня это привело к тому, что лояльность Джек я так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А я перепроходил на новом аккаунте, как в первый раз. Смог прокачать Paragon почти до упора. Просто я с самого старта вкладывал очки опыта только в специализацию не тратя их на способности. А максимальный уровень в специализации прибавляет +100% ко всем очкам Paragon\Renegade. Ну и принимал исключительно положительные решения, разумеется. Особенно много очков Paragon наварил из-за того, что перестал нажимать RT, когда в роликах появляется renegade-иконка, потому что потом, как выяснилось, открываются интересные опции в диалоге (не всегда, правда). А с Джек я тоже намучился, когда в прошлый раз проходил. В этот раз я поступил по другому, т.к. изначально решил замутить именно с ней. Я именно Джек поддержал в споре с Мирандой, а с последней помириться оказалось намного проще, т.к. как подметил сам Шеппард, она более reasonable person :sm: Если не ошибаюсь, на третей отметке на шкале Paragon Миранду уже можно уломать, а вот для Джаклин (да, детка) этого мало. Кстати, на терминалах в логове Брокера столько всего забавного. Особенно понравилось читать диалоги Миранды с поклонниками. Хотя они скорее монологи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Подскажите, плиз. Купил на левые поинты церберус нетворк, но не пойму как его в игре активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ух, поставил себе, врубил Insanity-сложность на нулевом персе, супер интересно играть, валят на раз, приходится жестко все планировать и постоянно отступать ) Очень весело было с первым здоровяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Подскажите, плиз. Купил на левые поинты церберус нетворк, но не пойму как его в игре активировать? Все, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ух, поставил себе, врубил Insanity-сложность на нулевом персе, супер интересно играть, валят на раз, приходится жестко все планировать и постоянно отступать ) Очень весело было с первым здоровяком. ооо в токой игре и ты толькь начал 1000G выбивать,долго до неё добирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ооо в токой игре и ты толькь начал 1000G выбивать,долго до неё добирался Повод подвернулся - коллекционка N7 пришла. Год назад на компе проходил! Вот на боксе прохожу со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ух, поставил себе, врубил Insanity-сложность на нулевом персе, супер интересно играть, валят на раз, приходится жестко все планировать и постоянно отступать ) Очень весело было с первым здоровяком. эт ты зря, Хинт в свое время два джостика сьел и одного соседа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 эт ты зря, Хинт в свое время два джостика сьел и одного соседа :( Пока не очень сложно. Нужно думать много. С обычными врагами очень просто, а вот с постоянным респауном + здоровым мехом было очень сложно (в задании Заида), а я еще умудрился бабла 12 000 собрать по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 респаунов потом будет много, очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 респаунов потом будет много, очень много Я проходил игру, но что-то сильно с респауном не припомню мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я проходил игру, но что-то сильно с респауном не припомню мест. ты на каком проходил? Если на легком\нормальном - то там ты проносишься локомотивом, они просто не заметны. На инслейне когда электронный дилдо постоянно бьет по губам, если ты не в укрытии -тактика отсидеться и перестрелять всех далеко не всегда работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ты на каком проходил? Если на легком\нормальном - то там ты проносишься локомотивом, они просто не заметны. На инслейне когда электронный дилдо постоянно бьет по губам, если ты не в укрытии -тактика отсидеться и перестрелять всех далеко не всегда работает Посмотрим как пойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я на безумном нормально проходил,задрачивался только на жнеце и миссии по вербовке робота(вроде еретик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я на безумном нормально проходил,задрачивался только на жнеце и миссии по вербовке робота(вроде еретик ) C прокачаным заранее проходил? Вопрос всем: со всеми дополнениями можно ли делать New Game +? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 после открытия безумного уровня,начал с нуля за бабу злую для ME3,так что в 3 части меня ждёт добрый парень и злая бабка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 после открытия безумного уровня,начал с нуля за бабу злую для ME3,так что в 3 части меня ждёт добрый парень и злая бабка))) У меня сразу открыт был этот уровень сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) BioWare, команда чемпионов-разработчиков игорового издательсва Electronic Arts Inc. вместе с FUNimation® Entertainment, ведущим дистрибьютором японской анимации на территории Северной Америки, анонсировали сегодня о заключенной договоренности сделать аниме-фильм по мотивам выигрышного франчайза Mass Effect.Аниме мне чуждо, но вот сперва трейлер "Трона", теперь анонс аниме-эпика по "Mass Effect"...Может под присмотром Запада аниме наконец перестанет быть...кхм...помягче выразиться не получается, додумайте. Изменено 7 апреля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я наверное тогда тупонул и думал как в алане на обычном и откроется безумный,вот это да :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я наверное тогда тупонул и думал как в алане на обычном и откроется безумный,вот это да :mda: Эээ, ну я играю на Insanity. Еще выше есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Все никак не нарадуюсь: прошел дока и архангела, отличный челлендж игра дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Эээ, ну я играю на Insanity. Еще выше есть??? Нет, это и есть безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Может под присмотром Запада аниме наконец перестанет быть...кхм...помягче выразиться не получается, додумайте. судя по опыту iron man и wolverine - нет. хотя в halo legends была пара занимательных моментов( там даже funimation сделала довольно ржачный эпизод). но аниме по ме надо было давать гайнаксу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас