DGQ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 MadMaxxx123, согласен. лучшее DLC 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 MadMaxxx123, согласен. лучшее DLC 2010 Правда путешествие по крыше корабля унылое было. Кстати, а за что Призрак захочет вальнуть Шепарда в 3 части? Из-за прибытия? Ну так там ничего важного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а я наоборот от крыши корабля в восторге остался ;) MadMaxxx123, 2 вариантаCLICK - Призрак зол на то что ему не достались технологии Коллекционеров2 - получив технологии, Призрак просто решил избавиться от возможной угрозы ему в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 DGQ, да, там был и геймплей интересный, и красота неописуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а я наоборот от крыши корабля в восторге остался ;) MadMaxxx123, 2 вариантаCLICK - Призрак зол на то что ему не достались технологии Коллекционеров2 - получив технологии, Призрак просто решил избавиться от возможной угрозы ему в будущем.Все равно это глупо как-то. Столько вложил усилий, да и Шепард в общем не против Призрака, а тут еще Жнецы буквально на подлете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Народ, подскажите плз. Купил левый акк с поинтами, приобрел дополнения к игре, из 4 работает только одно(касуми) также одежда и оружие тоже пашет, а вот остальные допы не работают. В чем трабл? заранее благодарен. Та же фигня, только у меня вообще не входит в сеть Цербер и дополнения не появились в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 1000 извинений, наверное уже ни раз поднималось но... Если заказывать игру из англии, русский язык будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Дополнения по паленым акам должны работать. Давно скачал основной набор дополнений перед самоубийственной миссией, все запустились. Вчера скачал Прибытие, также запустилось уже после того, как прошел самоубийственную. А вот зайти в сеть Цербер действительно нельзя, т.к. требует ввести ключ. Вы в самой игре терминал проверяли с личными сообщениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 timurid, Спасибо, уже разобрался. Просто сэйв был посреди квеста, поэтому все посыпалось, когда вернулся на Нормандию Mutabor, ХЗ про ХВох360 версию, но мой друг с Англии заказал ПС3 версию - он с русским шла уже. МЕ2 у нас рублей за 500 новый не проблема найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 1000 извинений, наверное уже ни раз поднималось но... Если заказывать игру из англии, русский язык будет? А если заказываеш игру из англии, зачем тебе русский язык? На русском и у нас купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Кто-нибудь встречался с таким глюком: На Корабле Коллекционеров в определенном месте у меня постоянно вырубается джой. Т.е. зарядка в порядке, пробую и через проводной - та же фигня. Причем в других играх пробую - все ок, а конкретно в МЕ2 в этом месте вырубается джойстик, не могу дальше пройти(((( Да, еще: приставка не шитая, диск - лицензия. Соответственно все должно быть ок.... бывает же. диск видать бракованный. timurid, Спасибо, уже разобрался. Просто сэйв был посреди квеста, поэтому все посыпалось, когда вернулся на Нормандию Mutabor, ХЗ про ХВох360 версию, но мой друг с Англии заказал ПС3 версию - он с русским шла уже. МЕ2 у нас рублей за 500 новый не проблема найти А через интернет продают? Изменено 15 апреля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 в России нашел за 1000 Если подскажешь где взять за 500 буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 бывает же. диск видать бракованный. Мне Биовар ответили как исправить глюк - смотри предыдущие мои посты в России нашел за 1000 Если подскажешь где взять за 500 буду признателен http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/8907171/ 698 http://www.ozon.ru/context/detail/id/48818...7ndm1ndi1njc1ow 799 Где то еще на днях видел по акции за 499р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/8907171/ 698 Спасибо. Заказал.Обещает быть в магазине через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Прошел таки на безумии. Не знаю кому там и что было сложно, но у меня прошло все очень просто. Сложно было только на самой первой миссии с Мордином. Потом чем дальше, тем проще. Финальная миссия вообще была самой простой, включая последнего босса. Иногда посещала мысль, что игра на easy перекинула :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 незнаю я с последним боссом помучился,а так да лёгкая какая разница на боксе между GTA IV PC и GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 в масс эффект кооп бы еще. вообще шикарно бы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 незнаю я с последним боссом помучился,а так да лёгкая какая разница на боксе между GTA IV PC и GTA IV А с чем там мучаться? Честно не понял, думал гораздо жестче будет, морально подготовился. Даже отряд из 3 Коллекторов и Сиона гораздо сложнее ) А там просто сидишь в засаде и стреляешь. Видел его одну атаку, ни разу не попала в меня. Пару раз прилетела подмога. А так максимум 10 выстрелов из снайперки. в масс эффект кооп бы еще. вообще шикарно бы было Как ты это себе представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Стоять и пялиться, как другой игрок в роли Шепард со всеми общается. Не особо классный кооп выходит. Можно было бы организовать совместную кампанию, с диалогами, где участвуют все сразу, но это кажется мне очень сложной задачей. Ради коопа, который является лишь дополнительной плюшкой, это слишком. Разве что спинофф какой-нить соорудить после трилогии на коопе завязанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 если на безумии перепроходить прокачка вся остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 если на безумии перепроходить прокачка вся остается? Будь мужиком, начни нулевым проходить на безумии. Иначе не интересно - слишком все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Будь мужиком, начни нулевым проходить на безумии. Иначе не интересно - слишком все просто. да я хочу чисто на ачивы, по быстрому пробежать. ито хз найду ща время или нет на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Стоять и пялиться, как другой игрок в роли Шепард со всеми общается. Не особо классный кооп выходит. Можно было бы организовать совместную кампанию, с диалогами, где участвуют все сразу, но это кажется мне очень сложной задачей. Ради коопа, который является лишь дополнительной плюшкой, это слишком. Разве что спинофф какой-нить соорудить после трилогии на коопе завязанный. Главный герой - один. За кого второй играть будет? За бомжей типа Тейна? да я хочу чисто на ачивы, по быстрому пробежать. ито хз найду ща время или нет на неё Как только прошел 1 раз игру, нажимаешь New Game - там будет Import ME 1 Save и Import ME 2 Save. Сказано, что переносится все оружие и уровень. Но я не пробовал, начал за адепта по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 MadMaxxx123, за напарников конечно. Я же говорю, для трилогии кооп здесь очень глупый получается, а в спинофе можно че угодно намутить, Шепарда там, по идее, уже не должно быть. Вполне могут в таком направлении двинуть франчайз, так и напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 MadMaxxx123, за напарников конечно. Я же говорю, для трилогии кооп здесь очень глупый получается, а в спинофе можно че угодно намутить, Шепарда там, по идее, уже не должно быть. Вполне могут в таком направлении двинуть франчайз, так и напрашивается. Увидим, что будет. Но было бы интересно посмотреть, как двое игроков участвуют в диалоге. Особенно забавно с хорошими/плохими поступками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас