DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Озвучка будет просто шик! Блин я не знаю где столько денег в начале года взять, хорошие игры обязаны быть в лицензии, а хороших игр в начале 2010 выходит уж очень много=)))P.S. Только что понял что все они от EA. BF Bad Company, Dante Inferno, Mass Efect 2, Army of Two 2. Всегда обажал EA несмотря на то что их вечно дерьмом поливают. а под конец года Dead Space 2. ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 уу, Мартин Шин в роли Призрака это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мм, а разработчики исправили низкий/проседающий фпс? Раскрыть спойлерВроде обещали же, а по роликам незаметно >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мм, а разработчики исправили низкий/проседающий фпс? Раскрыть спойлерВроде обещали же, а по роликам незаметно >.< новости читае? ролики смотре?нэ? тогда шо вi тута забыле? Раскрыть спойлерДа исправили, о чем стопитцот раз сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Mass Effect 2 — Pre-Final Trailer name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено 13 декабря 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 полноценный - 22 декабря в лайве. фигово (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 червяк понравился, надеюсь в игре будет много таких боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Mass Effect 2 — Pre-Final Trailer name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Обалдеть… :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 червяк понравился, надеюсь в игре будет много таких боссовТак они и прежде были, насколько я помню=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Так они и прежде были, насколько я помню=)там было два типа - ледяной который читер- земляной который уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ну оооочень крутой трейлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 там было два типа - ледяной который читер- земляной который угЯ всегда считал, что это одно и то же лицо… Просто климат на планетах менялся и всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я всегда считал, что это одно и то же лицо… Просто климат на планетах менялся и всё=)ледяной шустрее под мако ныряет, так что на месте лучше не стоять земляной же редко под нами появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Обалдеть… :good:видео шикарное, с нетерпением жду вторую часть :i-m_so_happy: P.S. на досуге надо бы первую часть перепройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) ледяной шустрее под мако ныряет, так что на месте лучше не стоять земляной же редко под нами появляется Я же говорю, что это одно и то же и не спорь, вот тебе доказательство=) Изменено 13 декабря 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я же говорю, что это одно и то же и не спорь, вот тебе доказательство=)либо ложная память либо там действительно есть второй червяк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 http://thepiratebay.org/torrent/5217581/Mass_Effect_2[XBOX360][PAL][English] интересно,а это чо такоэ?наверняка фэйк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ололололо не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) OGUR , скачай, проверь. Изменено 14 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Скачай, проверь.Спасибо, воздержусь Если скачаешь - болванку привезу, запишешь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Chef, эт я OGUR(чику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 не смешите, чтоб на PirateBay в коем то веке вобще была нормальная раздача, а тут вобще за полтора месяца до релиза якобы, угу :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Chef, эт я OGUR(чику)я вместо проверь, поверь прочитал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 не смешите, чтоб на PirateBay в коем то веке вобще была нормальная раздача, а тут вобще за полтора месяца до релиза якобы, угу :nea: бывает.. у меня брат только оттуда игры на бокс качает.. =) и ему при этом везет.. а я там ничего найти не могу.. все мертвые раздачи.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас