Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не забыл, откуда глаза у него такие? Чем ближе риперы, чем больше связь. Они его просто подчинят, уверен. И он это знает.

В комиксе нам дали понять, что на призрака артефакт не подействовал настолько, что он стал бы подчиняться ему. Он его чувствует, да, но не более того. Если же они его могут подчинять, то как-то это ни с чем не вяжется. Его могли очень легко подчинить, что в первой части, что во второй. Риперы и из своего местечька легко контролируют людей, как в последней книжке контролировали Грейсона. К тому же, подчинение требует довольно длительного времени. Вполне возможно конечно, посмотрим.

• 2 недели спустя...

фух.. прошел.. игра супер. давно так не сидел :smile-23:

не понравилось:

1. анимация лиц.. не совсем убого, но как то не айс.

2. исследование планет ради ресурсов ради исследований.. нудновато, но можно и забить

3. небольшое однообразие где то в середине игры

(когда каждому союзнику по команде делал квест на способность) ... там поидее вся сюжетка только на нескольких квестах завязана :)

чтобы в "самоубийственной миссии" никто не погиб нужно корабль прокачивать? я его вообще не прокачивал.. у меня погибли Тейн (больной асасин), Джек (психованная биотичка), Доктор Мордин, Гет Легион... я чет даже и не жалею :) Мордин не к селу вообще, Джек не дала, да и страшная.. Тейн мутный какой то, да и помирал уж ) .. Гет вот прикольный.. а так -Главное что дружан Гаррус жив (он на кота похож)) и все симпотные девченки живы (миранда, самара) .. вот рыженькую жалко :((которая рядом с картой галактики всё время стояла и говорила "вам сообщение", "Миранда хочет поговорить и т.д.").. знаю что как то их смерти повлияют на 3 часть. но тем и интереснее. Игра просто класс!

подскажите пожалуйста в какой последовательности и какие ДЛЦ проходить нужно, для полного восприятия как оно должно быть :sm:

Изменено пользователем Stender

Если и будет против Шепа цербер, то из-за

взорванной станции коллекторов

.

В одной из недавних превьюшек 3-й части биовары рассказали, почему Цербер против Шепарда. Твой вариант не верный. Если не хочешь спойлеров, не буду говорить.

В одной из недавних превьюшек 3-й части биовары рассказали, почему Цербер против Шепарда. Твой вариант не верный. Если не хочешь спойлеров, не буду говорить.

Я хочу знать! Скинь в спойлер.

В комиксе нам дали понять, что на призрака артефакт не подействовал настолько, что он стал бы подчиняться ему. Он его чувствует, да, но не более того. Если же они его могут подчинять, то как-то это ни с чем не вяжется. Его могли очень легко подчинить, что в первой части, что во второй. Риперы и из своего местечька легко контролируют людей, как в последней книжке контролировали Грейсона. К тому же, подчинение требует довольно длительного времени. Вполне возможно конечно, посмотрим.

Призрак - сильный человек. Видимо пытался сопротивляться, но чем ближе пацаны в 2км, тем хуже. Мне так кажется, тем более последние новости подтверждают догадку.

Хотя это слишком убогое объяснение, согласен, надеюсь круче придумают объяснение.

Изменено пользователем MadMaxxx123

подскажите пожалуйста в какой последовательности и какие ДЛЦ проходить нужно, для полного восприятия как оно должно быть :sm:

Изменено пользователем Stender

Я хочу знать! Скинь в спойлер.

Цербер работает на Жнецов

В той последовательности, в которой они выходили. Логично, не правда-ли?

Да в новостях выкладывали

Про то, что Цербер будет враждебным к Шепарду я тоже читал, но это же не значит, что он заодно с Жнецами

Про то, что Цербер будет враждебным к Шепарду я тоже читал, но это же не значит, что он заодно с Жнецами

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

В превью так дословно и написали.

http://www.bioware.ru/2011/05/06/mass_effe...c_gamer_us.html

Ого, не ожидал. Теперь интересно будет узнать, как они это объяснят

• 2 недели спустя...

вопрос: если версия с русским интерфейсом, будет ли в ней английский?

Конкретно интересует вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4881874/ хочу английский интерфейс.

Товарищи подскажите пожалуйста: как запустить dlc (ни разу этого не делал). У меня фрибут консоль, закинул пак со всеми dlc, скачал Unlic Content, сделал Title Update. dlc уже установились или их надо в самой игре (с подключением к лайву активировать)?

у меня появилась проблема.после того как я поменял xbox 360 на новый(гарантийный случай) у меня сохранение затребовало наличие дополнений Логово серого посредника и Касуми украденная память(жёсткий диск свой,поэтому и вставил в новую консоль).необходимость в этих дополнениях нету,тк прошёл их.как можно исправить этот недуг кроме скачивания самих дополнений?очень хочу до пройти масс эффект 2.

• 2 недели спустя...

Я слоупок, только что прошел Mass Effect 2.

Игра настолько захватила сюжетом и геймплеем, что выбивание 1000gs прошло как по маслу (первый забег на средней сложности, второй - прокачанным персом на Insane).

Насколько помню, первый ME я оценил где-то на 6.5/10, вторая часть получает 8,5/10.

А вот когда выйдет третья часть с ближним боем, гранатами, перекатами, апгрейдом оружия и мультиплеером - дам 10.

• 3 недели спустя...
Парни, как Мориган уламать на секас? Я к ней и так и сяк, а она всё не даёт, или она сама потом даст???

Морриган или Миранду?

Тьфу ты, да с Мирандой, просто с другом поспорил на лист, что её уломаю.

перед самой убийственной миссией..

Серьёзно? То есть сначала к ней подкатываешь, потом помогаешь и перед последней битвой она даст?

Изменено пользователем Dizzzer

Dizzzer, там кроме того что подкатить, нужно еще в моменте с Джек выбрать сторону Миранды

Dizzzer, там кроме того что подкатить, нужно еще в моменте с Джек выбрать сторону Миранды

Вот ведь блин, когда первый раз проходил я выбрал сторону Миранды, а она не дала, в итоге с Тали зажёг.

Другу главное удалось, теперь сидит и дразнит меня, ладно, ещё не вечер...

А так, спасибо)))

Изменено пользователем Dizzzer

Вот ведь блин, когда первый раз проходил я выбрал сторону Миранды, а она не дала, в итоге с Тали зажёг.

Другу главное удалось, теперь сидит и дразнит меня, ладно, ещё не вечер...

А так, спасибо)))

Там не обязательно именно сторону Миранды принимать при конфликте. Можно просто замять ситуацию используя ренегата\парагона. Выполнить миссию на лояльность Миранды, ну и по ходу игры после кадой крупной миссии заходить к ней поговорить и выбирать при этом минимум нейтральные ответы. У меня было два момента когда вот-вот и срывалось. После второго раза она сказала типа: я сама дам знать когда буду готова, ну и потом да, перед последней миссией сама пригласила.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...