Vanoi 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Vanoi, Zaeed из Cerberus Network спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Еще в прошлом году купил Lair of the Shadow Broker и никак не находил желания пройти его. Сегодня пришла очередь этого чуда. Я шокирован насколько отличное дополнение. Куча новых красивейших локаций, много интересных моментов, вдохновленных лучшими фантастическими фильмами, начиная с 5 элемента и Бегущий по лезвию бритвы. Новая планета очень красиво придуманная и напоминающая Star Wars. В целом очень много вносит во вселенную. При этом оно не короткое как остальные. Часа полтора у меня ушло на половину прохождения. В свое время меня поразил Overlord и сейчас я снова испытал огромное удовольствие от Shadow Broker. Если так пройдет вся третья часть, то большой им респект будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 В свое время меня поразил Overlord и сейчас я снова испытал огромное удовольствие от Shadow Broker. мм. прям заинтриговал. вопрос - повлияет ли событиям первой части (в плане отказ\согласие помочь шадоу брокеру) на этот доп? или я глубоко капаю и влияет это на что-т другое или не влияет вообще? давно было, уж не помню в чем был гемор.. толи документы какие передать брокеру, а я отправил их в альянс... толи чет подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 вот когда были терки с тапками по поводу выкладывания второго масса, надо было уже тогда задуматься, а стоит ли качать. я уже третий раз перепрохожу масс эффект 2. все время кто то дохнет в конце. но теперь я уже подготовился и знаю, что делать. но что удивительно каждый раз меня затягивает игра. и нахожу каждый раз что то новое. скорее бы третья. лучше через месяцок или лучше два. как раз из отпусков вернусь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 вот когда были терки с тапками по поводу выкладывания второго масса, надо было уже тогда задуматься, а стоит ли качать. я уже третий раз перепрохожу масс эффект 2. все время кто то дохнет в конце. но теперь я уже подготовился и знаю, что делать. но что удивительно каждый раз меня затягивает игра. и нахожу каждый раз что то новое. скорее бы третья. лучше через месяцок или лучше два. как раз из отпусков вернусь. =) третья в марте(6го числа вроде). биовары любят бабам праздник портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 bo4onok, 9/03/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 bo4onok, 9/03/12 какие галантные. =)) ну и русская версия надеюсь тоже там где то рядом будет. в принципе и английская норм, но текста слишком много. устаю переводить. хотя с русской версией косяки в переводе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 хочу поиграть в Шэдоу брокера, помимо него нужно покупать длц cerebrus network за 1200 поинтов, чтобы Шэдоу Брокер заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 хочу поиграть в Шэдоу брокера, помимо него нужно покупать длц cerebrus network за 1200 поинтов, чтобы Шэдоу Брокер заработал? да вроде не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 [NF], CN нужен для бесплатных плюшек, которые только через него распространяются - Normandy Crash Site, шмотки всякие, оружие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ок, сп за ответы люди добрые=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) извиняюсь за "нубизм", но как запустить Шэдоу Брокера?=) скачал только его, пароля к игре нет... Изменено 4 сентября 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 извиняюсь за "нубизм", но как запустить Шэдоу Брокера?=) скачал только его, пароля к игре нет... на иллиуме сходи к лиаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 bo4onok, канает только после прохождения игры? или во время "первого" прохождения тоже можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 канает только после прохождения игры? или во время "первого" прохождения тоже можно ? Как только на планету попал, можешь сразу к ней за квестом зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 bo4onok, канает только после прохождения игры? или во время "первого" прохождения тоже можно ? когда угодно можно. там вроде пара строчек диалогов меняется от того, до или после прохождения мейн стори берешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 окей, спасибки за ответы еще раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) помогите... заболел и за неимением каких либо новых игр и с наличием много свободного времени на больничном... решил перепройти МЕ2 на инсейне - ачивки кое какие повыбивать, концовочку по другому замутить, опыта игры понабраться (очень коряво целюсь - бокс недавно)... и всё- я потерялся.. позвчера в 7 утра спать, вчера в 6 утра спать. как же нерально игра вставила и тащит. расцвела просто новыми красками.. я такого кайфа не получал со времен SNES (эх где мои 14 лет)... глаза вытекают, голова гудит, но играть хочется нереально... ЭТО первая игра где я решился выбить 1350, ЭТО первая игра, продолжение которой (Масс Эфект 3) я куплю сразу на старте и за кровные 2500 - не задумываясь (обычно покупал игрули старые и подешевевшие-напр. фифа11 700 р., или ГоД игры в лайве-напр. RDR 1000 р. - тоже не очень дорого, ну или с рук). Всё время на грани, всё время чуть ли не с 1 ХП, юзаешь все перки, ладошки потеют. каждая битва - как эпик событие. Враги жирные (обойму в щи - стоит). Патронов постоянно не хватает... привыкаю к паду и начинает что то получаться - тоже кайф. мне одному кажется , что чем дальше - тем проще становится? сначала дох как муха. а щас ниче - бьюсь пара вопросов: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1.Чтобы пройти "самоубийственную миссию" без потерь членов экипажа надо тупо полностью проапгрейдить "Нормандию" и корректно отвечать в диалогах? или что именно? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2.Как правильно и просто кого нибудь соблазнить? Я нацелен на Миранду, я пытался её соблазнить при первом прохождении, но - не дала :(.. что нужно то? если я потом на изи начну каким нить биотиком, чтобы добить ачивки - это нормально?(ну не реально на инсейне выбить ачиву, что то типа убить 25 врагов сбитых ударом) мой Шеп с инсейна никуда не денется и я смогу его портануть в МЕ3? Изменено 7 сентября 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Чтобы пройти "самоубийственную миссию" без потерь членов экипажа надо тупо полностью проапгрейдить "Нормандию" и корректно отвечать в диалогах? или что именно? Улучшить Нормандию, выполнить все миссии на лояльность членов команды. Возникающие споры (Миранда\Джек, Легион\Тали) по возможности разрешать нейтрально. Делать хотя бы примерно правильный подбор членов команды в самой миссии. Как правильно и просто кого нибудь соблазнить? Я нацелен на Миранду, я пытался её соблазнить при первом прохождении, но - не дала :(.. что нужно то? Проще всего и быстрее, по-моему, с Джек. А Миранду нужно мурыжить всю игру, прыгая вокруг нее как павиан. После каждой миссии разговаривать, ответы выбирать либо положительные либо нейтральные... если я потом на изи начну каким нить биотиком, чтобы добить ачивки - это нормально?(ну не реально на инсейне выбить ачиву, что то типа убить 25 врагов сбитых ударом) Нормально. Не знаю, сохранится ли прогресс или нужно будет заново 25 набивать но на изи эта ачивка не сложная. А вот все остальные (про щиты, барьеры, броню) лучше выбивать на инсейне. мой Шеп с инсейна никуда не денется и я смогу его портануть в МЕ3? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) спасибо большое! тоесть если тупо сохраниться перед убийственной миссией и в случае фейлов просто загружаться и доделывать то что не доделал не получиться? прогресс сохраняется.. судя по другим ачивкам :). до этого играл на норме. "улучшить оружие" на инсейне 6 из 7 сразу стоит.. вот все остальные (про щиты, барьеры, броню) лучше выбивать на инсейне. почему? не потому ли, что например на изи у врагов не будет щита или барьера, как если бы он был на харде-инсейне? Изменено 7 сентября 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 спасибо большое! тоесть если тупо сохраниться перед убийственной миссией и в случае фейлов просто загружаться и доделывать то что не доделал не получиться? Так не получится, конфликты между членами экипажа будут задолго до суицидальной миссии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ясно.. пойду с гайдом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Задолбался читать топы, мож подскажите где скачать DLC к игре торрентом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 почему даже на инсейне идёт какое то нелепое помогание в прицеливании?! ?? или его можно где то отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 В опциях отключается, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас