Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nikolaiko, они очень много перенесли, просто это надо еще увидеть. Они перенесли во вторую часть даже результаты побочных квестов. На иллиуме можно встретить персонажа из первой части, это дает еще один квест во второй части ( http://masseffect.wikia.com/wiki/Illium:_Gianna_Parasini ). Еще там можно встретить перса в том случае, если ты спас королеву ракни. Полно таких мелочей, которые особо не видно, но оказывают сильный эффект. Еще вот романс с Лиарой в первой части - наверное самое влиятельное последствие первой части - меняет как диалоге в основном сюжете, так и меняет результат длц. А в 3 части можно найти еще большее продолжение.

тк что же будет если я тр..у Джек и она замолчит? квест на лояльность не получу?

Ты можешь продолжить с ней говорить и получишь свое вознаграждение к концу игры, как обычно. Это, так сказать, наиболее правильный путь. Но если согласишься на секс с ней сразу, то на квест это вроде бы не повлияет, по крайней мере на вики ничего об этом не пишут. Просто с ней больше не будет диалогов между миссиями. А лояльность ты в любом случае сможешь получить, а можешь и не получить.

кто прошел миссию "Запущенные Дротики"? там где за 5 мин нужно раскидать всех и кнопку нажать.. этож нереально..

и выбить ачивку -"Тактик" (10G). Поразите 20 врагов биотическими комбинациями-?? это как бы например поднять противника, у которого мало хелсов, в воздух и в воздухе шмякнуть его "деформацией", чтоб он помер...

и выбить ачивку -"Тактик" (10G). Поразите 20 врагов биотическими комбинациями-?? это как бы например поднять противника, у которого мало хелсов, в воздух и в воздухе шмякнуть его "деформацией", чтоб он помер...

Снять броню\щиты\барьеры поднять в воздух и ударить деформацией. Не важно сколько у него здоровья. Нужно просто выполнить данную комбинацию, не обязательно именно убивать его ей.

кто прошел миссию "Запущенные Дротики"? там где за 5 мин нужно раскидать всех и кнопку нажать.. этож нереально..

по тактику очень просто, убивай врага с помощью напарников, главное чтоб он помер от двух умений примененных

Блин а мне миранда так и не дала, хоть и болтай с ней всегда и её сторону выбрал, не захотела баба :(

Снять броню\щиты\барьеры поднять в воздух и ударить деформацией. Не важно сколько у него здоровья. Нужно просто выполнить данную комбинацию, не обязательно именно убивать его ей.

по тактику очень просто, убивай врага с помощью напарников, главное чтоб он помер от двух умений примененных

спасибо, пошло

Блин а мне миранда так и не дала, хоть и болтай с ней всегда и её сторону выбрал, не захотела баба :(

да я еще когда на нормале проходил - тоже танцевал вокруг неё, а ей бы хоть бы хны... фригидная... но в бою хороша. да.

Есть куда более открытие дамы в команде :) Джек, Тали, рыжая Келли - вообще няшка (поужинал с ней в каюте только)

застрял на Хестроме, квест на вербовку Тали.. там при взятии первой взрывчатки появляется Гет-Прайм и мелкота.. не могу завалить.. там маленькая, тесная комнатушка и некуда бежать, да и не убежишь никуда. Прайм прёт просто... чуть свою комнату не сокрушил.. хорошо хоть дебильной комедией отвлёкся.. Странно как то- выходишь с нормандии, а у тебя, бл..ть, 5 зарядов излучателя коллекционеров, или 1 заряд лучевой пушки (если её с собой взять) ... на Нормандию что патроны не завезли?! мне чё по всей галактике патроны для тяжелого оружия искать? придётся перепроходить видимо другие квесты сначала.. фак!

застрял на Хестроме, квест на вербовку Тали.. там при взятии первой взрывчатки появляется Гет-Прайм и мелкота.. не могу завалить.. там маленькая, тесная комнатушка и некуда бежать, да и не убежишь никуда. Прайм прёт просто... чуть свою комнату не сокрушил.. хорошо хоть дебильной комедией отвлёкся.. Странно как то- выходишь с нормандии, а у тебя, бл..ть, 5 зарядов излучателя коллекционеров, или 1 заряд лучевой пушки (если её с собой взять) ... на Нормандию что патроны не завезли?! мне чё по всей галактике патроны для тяжелого оружия искать? придётся перепроходить видимо другие квесты сначала.. фак!

Не знаю, за Тали миссия не сложная. Она же есть у тебя в команде, а у нее дрон есть. Плюс еще напарник которого ты взял, тоже со способностями. Я вы рубал мелких как они появлялись с 2-3 попаданий со снайперки, использовал slo-mo с праймом примерно так же. Только когда мелочи поменьше стало.

• 2 недели спустя...

Прикольный момент...изначально прошел Ме2, затем, не так давно, МЕ1....опять же не так давно обзавлеся допом Shadow Broker и решил вновь пройти МЕ2, дк вот прибыл я значит сегодня на Иллиум, первая встреча с Лиарой...=)) Забавно, т.к. в МЕ1 был лесбо опыт сней, то встреча моей женоШепы началась с поцелуя + еще какие-то персонажи возникли...вот теперь я почувствовал влияние от импорта перса=)

с кем лесбо можно замутить?

Изменено пользователем [NF]

• 4 месяца спустя...

народ, просвятите по ситуации:

прошел первую часть еще на пиратке.

вторую часть начинал проходить на пиратке...но птом смена приставки на лиценз, сохранения из 2ойй части "поврежденные". забил. отложил до лучших времен.копил деньги,переодически докупал аддоны ко второй части. до декабрьского обновления вроде пробывал - начинал заново масс эффет 2, она нашла старые сохраненки, выбрал то что хотел.видимо не сохранил.

теперь:

сохранения от первой части на харде есть. запускаю вторую часть - она их не видит никак. голд есть. пробывал сохраненки от 1ой части перенести в облачное хранение - при поппытке импорта вторая часть опять ничего не видит(((

как то можно реанимировать сохраненки первой части, чтобы их увидела вторая?

народ, просвятите по ситуации:

прошел первую часть еще на пиратке.

вторую часть начинал проходить на пиратке...но птом смена приставки на лиценз, сохранения из 2ойй части "поврежденные". забил. отложил до лучших времен.копил деньги,переодически докупал аддоны ко второй части. до декабрьского обновления вроде пробывал - начинал заново масс эффет 2, она нашла старые сохраненки, выбрал то что хотел.видимо не сохранил.

теперь:

сохранения от первой части на харде есть. запускаю вторую часть - она их не видит никак. голд есть. пробывал сохраненки от 1ой части перенести в облачное хранение - при поппытке импорта вторая часть опять ничего не видит(((

как то можно реанимировать сохраненки первой части, чтобы их увидела вторая?

Такая же проблема была, дело в том что МЕ2 просто не видит ЗАВЕРШЁННОЕ сохранение в МЕ1.

Зайти в МЕ1 и загрузи последний сейв (битва с зомби-Сареном), пройди до конца, после титров можешь выходить из игры и заходить в МЕ2 - теперь программа импорта сохранений должна увидеть твоё законченное приключение в МЕ1

Такая же проблема была, дело в том что МЕ2 просто не видит ЗАВЕРШЁННОЕ сохранение в МЕ1.

Зайти в МЕ1 и загрузи последний сейв (битва с зомби-Сареном), пройди до конца, после титров можешь выходить из игры и заходить в МЕ2 - теперь программа импорта сохранений должна увидеть твоё законченное приключение в МЕ1

хмм... смысл в том, что у меня от МЕ1 несколько сохронений...ни одно с харда не определяется...по пробую другие перекинуть в облачное хранилище...

трабла в том что проходилось то на пиратке...лиценза нет)

Ну у меня тоже несколько персов в МЕ1, просто пройди финал за нужного перса заново и попробуй ещё раз. Не думаю, что в пиратке проблема, хотя хрен его знает

Ну у меня тоже несколько персов в МЕ1, просто пройди финал за нужного перса заново и попробуй ещё раз. Не думаю, что в пиратке проблема, хотя хрен его знает

ммм, нет. у меня 1 перс, просто несколько сейвов. причем на винте еще валяется файл от мэ2 - импорт героя 50уровень...он как и сейвки от мэ1 показывается нормальным(то есть НЕ поврежденный).

ни одна из манипуляций с облачным хранилищем не помогла в общем...не видит сохраненки при импорте в мэ2...

буду искать диск мэ1 в томске)))

Инсейн тут сильно сложный? Вот думаю на инсейне ещё пробежать

Все познается в сравнении. Если планируешь просто пройти (не выбивая попутно ачивменты на применение разных абилок и.т.д) то в принципе не очень сложный. Я бы сказал, что совсем не сложный, но это мне так показалось. Главное выбрать себе удобный класс и команду качнуть как следует - под себя.

Nikolaiko, да вот все ачивменты открыты, кроме как пройти на инсейне, и убить 10 врагов, пока они сбиты ударом. Думаю начну завтра проходить. Кстати, ещё вопрос. Если я импортирую персонажа, которым я недавно прошел игру, чтобы на инсейне пройти, в ме3 можно будет импортировать только инсейновского персонажа, или ещё того, которого я использовал для импорта в инсей?

На счет этого вопроса ничего не могу сказать, не в курсе.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Ребят, нужен сейв из второй части, любой. Взялся за третью, узнал о переносе сейвов с пк на ящик. Но для этого требуется сейв из второй для бокса.

Сейв перса - адепт 30 лвл, при переносе в МЕ3, стартует сразу с30 лвл, очки умений - 30

пройден МЕ1( королева Рахний жива, Рекс убит, Кайден убит, Эшли Жива, атата с Лиарой)

пройден МЕ2 (все живы, АНдерсон советник, но всем пох, пройден доп Серого посредника, замут с Лиарой)

ЗЫ: все-таки восстановил сейв - ура!=)

Сейв перса - адепт 30 лвл, при переносе в МЕ3, стартует сразу с30 лвл, очки умений - 30

пройден МЕ1( королева Рахний жива, Рекс убит, Кайден убит, Эшли Жива, атата с Лиарой)

пройден МЕ2 (все живы, АНдерсон советник, но всем пох, пройден доп Серого посредника, замут с Лиарой)

ЗЫ: все-таки восстановил сейв - ура!=)

во 2ой мог не тока лиару, а еше кого нить)

жаль что рекса ушатал(

во 2ой мог не тока лиару, а еше кого нить)

жаль что рекса ушатал(

Келли, Самара не смогла=) про Миранду не помню=)

А Рекса Эшли ушатала из пигаля, я не при делах=)

а так я с кроганами не особо тусуюсь, обычно отряд без них гуляет=)

Dark_Ogr

реально, я так все длц прошел)))

Изменено пользователем Korex

Ребят есть какое-то золотое издание где на диске игра + все ДЛС?

Ребят есть какое-то золотое издание где на диске игра + все ДЛС?

есть, только это не то что ты себе представил))

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=73296

Изменено пользователем Korex

Что там? аккаунта на тапках нету просто) скажи вкратце.

Что там? аккаунта на тапках нету просто) скажи вкратце.

там GOD с нерабочим профилем и все DLC.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...