Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите пожалуйста перенести сохранения с PC версии на Xbox

намучался я уже... ME3 сохранений не видит

а МE2 тупо вещает консоль с этими сохраниниями...

делал так;

взял сохранение выше с помощью modio изменил profile id и Device id

изменил расширение сохранений от PC с .pcsav на .xbsav

так же с помощью modio закинул свои сохранения от PC версии игры...

и в конце Rehash Resign

в итоге консоль определяет эти файлы как корректные сохранения но при попытке зайти в игру намертво вешает консоль

Изменено пользователем fagtr

Кто-нибудь заказывал игрулю с Британского бея:lol: ? Меня интересует есть ли в британской PAL-версии масса 2 и дед спейса 2 русские сабы)))

Дед спейс скорее всего с сабами везде, а вот ME2 нет. По крайней мере то, что в русской версии ME2 нет вообще никаких других языков явно намекает.

Хочу заказать, но все продавцы ещё те пиздюки, говорят, что не знаем, не играем))) Хотелось бы более точную инфу, а то придётся по торговым центрам бегать искать ибо акция заканчивается и эти игрухи пропадают из продажи либо будут в сраных classic изданиях

прохожу ме2 второй раз по прошествии 2х лет. играется по новому, оказыватся много чего забыл и все так добротно

1. если 1 персонаж не лоялен то все без потерь не пройти?

2.прошел квест на лояльность тали, а на легиона чет не дают квест,даж на включение в команду. че делать

1. если 1 персонаж не лоялен то все без потерь не пройти?

2.прошел квест на лояльность тали, а на легиона чет не дают квест,даж на включение в команду. че делать

1. Если ты этого не лояльного персонажа не будешь использовать в последней миссии (должен быть прокачан корабль), то он выживет

2. Поговорить с ним подольше и он сам скажет что нужно вирус уничтожить.

1. Если ты этого не лояльного персонажа не будешь использовать в последней миссии (должен быть прокачан корабль), то он выживет

2. Поговорить с ним подольше и он сам скажет что нужно вирус уничтожить.

у меня нет легиона в команде и квеста на него нет

у меня нет легиона в команде и квеста на него нет

Этот квест называется: Система жнецов "Свой-чужой".

всем спасибо кто "откликнулся" ... никто даж и не попытался помочь. )

может кому пригодится(у меня сработало) ...

1. взял чужое сохранение Mass Effect 2 от xbox версии и с помощью modio изменил profile id и Device id

2. далее взял свои сохранения от PC версии игры(.pcsav - мне хватило только Autosave.pcsav) и открыл это сохранение в программе редактирования сохранений ME2(The xbox360 version of Gibbed's Mass Effect 2 Save Editor) и просто сохранил как Autosave.xbsav

3. делее так же с помощью modio закинул сохранения те что пересохранил в проге Gibbed's Mass Effect 2 Save Editor ...

4. в конце Rehash Resign

5. с помощью USBXTAFGUI закинул сохранение на флешку...

вуаля ME2 определил мое сохранение от PC версии как родное ))) всё заработало...

Mass Effect 3 так же без проблем определил и импортировал данное сохранение ))

Ребят подскажите по поводу сложности. Тяжеловато на инсейне (последний уровень) играть? в МЕ1 играл на ветеране- сложновато было только на Бенезии, ну и то по собственной глупости.

Ребят подскажите по поводу сложности. Тяжеловато на инсейне (последний уровень) играть? в МЕ1 играл на ветеране- сложновато было только на Бенезии, ну и то по собственной глупости.

Нет.

Моя схема на 2 и 3.

Перенос персонажа - эксперт, второе прохождение - инсейн. Всегда инсейн оказывался легче, чем эксперт, с учётом второго прохождения.

Ребят проблема какая-то возникла. Дошел до момента когда игра просит поставить диск 2, ставлю его- а на хард поставить невозможно О_о даже табличечки такой нету, более того бокс воспринимает диск 2 как диск 1, хотя игра все спокойно работает и идет. Как лечить и как бороться? неужели 2 диска на хард одновременно нельзя поставить?

Ребят проблема какая-то возникла. Дошел до момента когда игра просит поставить диск 2, ставлю его- а на хард поставить невозможно О_о даже табличечки такой нету, более того бокс воспринимает диск 2 как диск 1, хотя игра все спокойно работает и идет. Как лечить и как бороться? неужели 2 диска на хард одновременно нельзя поставить?
Я сразу 2 диска на хард скинул

Начал с нуля на инсейне за солдата. Прокачка толком нужна только на навыки по зажигательным патронам (он же сжигает барьеры и просто поджигает врагов) и Fortify. Ну адреналин еще можно. Интересно даже стало - это из-за наличия снайперки и вообще из-за класса "солдат" стало так легко проходить, или все-таки после Dark Souls действительно ничто не страшно?

Помню когда вангардом проходил, там чертыхался на каждой перестрелке, дох по 10 раз и бесился, а в конце-концов застрял на корабле Коллекторов. Теперь же вообще без напряга проходится.

Со снайперкой намного легче проходится, пару хедов и даже с фулл щитами/броней противники выносятся спокойно.

Ребят поделитесь кто как поступил. Раньше не помню чтобы такой выбор был О_о

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер Самара
Вообщем дается выбор убить или Самару или её дочь Моринт, кто какой выбор сделал? если убить Самару это считается за плохую карму или как? расскажите поделитесь

Убил Моринт, расскажи что бы было если её спасти.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
А во второй части она бы присоединилась к отряду и помогла бы с коллекционерами?

DLC стоят покупки или лучше сразу к 3 приступать?

Стоят конечно. Overlord можешь пропустить, если денег жалко. Маст хэв - это Логово посредника и Арривал. Касуми и Заид на втором месте. Дальше оверлорд.

Изменено пользователем tommy343

Стоят конечно. Overlord можешь пропустить, если денег жалко. Маст хэв - это Логово посредника и Арривал. Касуми и Заид на втором месте. Дальше оверлорд.

Заид вроде сразу дается, как ключ вводишь который с игрой идет.

И по мне сам персонаж шляпа полная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...