Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и как это решает нашу проблему?

ну в общем и правда.. ответ на вопрос не законченный.. в какой момент.. ведь установка второго диска в Форзе происходит тоже после запуска игры.. в случае замены диска в какой то определенный момент игры, тоже странно.. игра то нелинейная.. =(( в общем вопросов куча осталась.. =((

Chef, я не знаю как это решит вашу проблему, а мне будет вполне комфортно сменить всего раз диск

Chef, я не знаю как это решит вашу проблему, а мне будет вполне комфортно сменить всего раз диск

заканчивай трололо и читай тему

если диск надо будет сменить, что бы подвинуться дальше по сюжету, то что случиться с галактикой?

Тупо продублировать всю систему, изменив только сюжетные планеты?

Или мб случиться что кто то запустит коллайдер и половина планет превратиться в выжженные каменные шарики? (кстати приход жнецов кмк)

Chef, ты тут самый большой тролль, кидающийся постоянно с нападками, во всех темах.

вопросы глупые не задавай.

разработчики не вчера решили поделить игру пополам, все будет нормально.

Chef, ты тут самый большой тролль, кидающийся постоянно с нападками, во всех темах.

вопросы глупые не задавай.

разработчики не вчера решили поделить игру пополам, все будет нормально.

хз, это биовер

Если что то у них не влезло на 1 диск, то это явно не оружие, костюмы и прочая лабуда - я думаю что на втором они оттянуться... тем паче такие решение вот так, меньше чем за пол года не принимают. Кмк уже на ранней стадии они вкурили что на 1 диск им не сесть, просто не стали пиариться.

фейл

вопрос волнует не только меня, так что дабл фейл - читай посты

вопрос, про что влезло, а что нет, задавай не мне. сказали что диски надо менять по сюжету всего раз, и точка.

вопрос, про что влезло, а что нет, задавай не мне. сказали что диски надо менять по сюжету всего раз, и точка.

спасибо,за ответ на который многие искали ответ

и на том спасибо

Ну действительно, вполне возможно, что 1 раз придется сменить. На обоих дисках галактика, а сюжетные планеты, диалоги, кат сцены, места невозвращения, разнесены по разным дискам. Почему бы и нет? :)

не знаю баян или нет.. но ESRB выставила рейтинг: Mature!! по словам оценщиков, которые уже поиграли в МЕ2, игра полна крови, сцен сексуального характера, всякого рода жестокости и нехороших слов.. короче очень хорошая игра, в которую надо обязательно всем играть.. :lol:

Да бред это, опять в сценах "сексуального характера" нам покажут край или даже маленькую долечку бедра какой-нибудь инопланетянки, торс шепарда и всё...тоже самое относится и к другим аспектам.

Да бред это, опять в сценах "сексуального характера" нам покажут край или даже маленькую долечку бедра какой-нибудь инопланетянки, торс шепарда и всё...тоже самое относится и к другим аспектам.

ну само собой.. =)) мне нравится как написали в одной новости:

"Что касается наркотиков, то они не только регулярно упоминаются, но и регулярно принимаются. Преимущественно ведущими нездоровый образ жизни NPC, однако от этого не легче. Неудивительно, что насмотревшись на все это, главный герой начинает искать утешение в любви и даже сексе. Сексом в игре можно заниматься как с людьми, так и с нелюдями (инопланетянами). Обнаженка отсутствует, но партнеры ведут себя крайне неприлично и иногда заваливают друг друга прямо на хрупкую космическую аппаратуру. В самые кульминационные моменты камера стыдливо отворачивается, но даже генеральный секретарь ООН догадается, чем они там занимаются." :lol:

О боже, и за это давать рейтинг "Mature" О_о да Матьюр это кишки на стенах, ацкие оргии в каюте корабля...а не это

О боже, и за это давать рейтинг "Mature" О_о да Матьюр это кишки на стенах, ацкие оргии в каюте корабля...а не это

это ты ща к адулт онил (21)

Матюр с 17

Интересно а есть где нибудь вообще список игр adult only? такой рейтинг наверное только Postal давали xD

че то как то слабо.. а как же manhunt?? австралийским цензорам он до сих пор снится в кошмарных снах вместе с АвП.. =)

AO игры, официальный сайт ESRB.

вот это уже похоже на правду.. правда смешно смотрятся Farenheit и особенно Singles по соседству опять же с тем же manhunt 2..=))

creker опередил.. =)

а в фаренгейте есть момент интересный :blush:

Как я понял это потому что секс там управляемый, а не заскриптованый

Ура! M-m-matue. Даешь кишки, расчлененку и безпутный секас уровня обложек Cannibal Corpse и Jericho в ME2 ) Жаль только, что в Джерике Cassus Vicus'у нельзя было ответить: "чувак, да у тебя офигенски тут! Мы остаемся, доставай бухло и девак" )) Надеюсь, биовейр исправляет это недоразумение!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...