RabenKralle 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 и как это решает нашу проблему? ну в общем и правда.. ответ на вопрос не законченный.. в какой момент.. ведь установка второго диска в Форзе происходит тоже после запуска игры.. в случае замены диска в какой то определенный момент игры, тоже странно.. игра то нелинейная.. =(( в общем вопросов куча осталась.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Chef, я не знаю как это решит вашу проблему, а мне будет вполне комфортно сменить всего раз диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Chef, я не знаю как это решит вашу проблему, а мне будет вполне комфортно сменить всего раз дискзаканчивай трололо и читай тему если диск надо будет сменить, что бы подвинуться дальше по сюжету, то что случиться с галактикой? Тупо продублировать всю систему, изменив только сюжетные планеты? Или мб случиться что кто то запустит коллайдер и половина планет превратиться в выжженные каменные шарики? (кстати приход жнецов кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Chef, ты тут самый большой тролль, кидающийся постоянно с нападками, во всех темах. вопросы глупые не задавай. разработчики не вчера решили поделить игру пополам, все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Chef, ты тут самый большой тролль, кидающийся постоянно с нападками, во всех темах. вопросы глупые не задавай. разработчики не вчера решили поделить игру пополам, все будет нормально.хз, это биовер Если что то у них не влезло на 1 диск, то это явно не оружие, костюмы и прочая лабуда - я думаю что на втором они оттянуться... тем паче такие решение вот так, меньше чем за пол года не принимают. Кмк уже на ранней стадии они вкурили что на 1 диск им не сесть, просто не стали пиариться. фейл вопрос волнует не только меня, так что дабл фейл - читай посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вопрос, про что влезло, а что нет, задавай не мне. сказали что диски надо менять по сюжету всего раз, и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вопрос, про что влезло, а что нет, задавай не мне. сказали что диски надо менять по сюжету всего раз, и точка.спасибо,за ответ на который многие искали ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вопрос, про что влезло, а что нет, задавай не мне. сказали что диски надо менять по сюжету всего раз, и точка.и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну действительно, вполне возможно, что 1 раз придется сменить. На обоих дисках галактика, а сюжетные планеты, диалоги, кат сцены, места невозвращения, разнесены по разным дискам. Почему бы и нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 не знаю баян или нет.. но ESRB выставила рейтинг: Mature!! по словам оценщиков, которые уже поиграли в МЕ2, игра полна крови, сцен сексуального характера, всякого рода жестокости и нехороших слов.. короче очень хорошая игра, в которую надо обязательно всем играть.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да бред это, опять в сценах "сексуального характера" нам покажут край или даже маленькую долечку бедра какой-нибудь инопланетянки, торс шепарда и всё...тоже самое относится и к другим аспектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да бред это, опять в сценах "сексуального характера" нам покажут край или даже маленькую долечку бедра какой-нибудь инопланетянки, торс шепарда и всё...тоже самое относится и к другим аспектам. ну само собой.. =)) мне нравится как написали в одной новости: "Что касается наркотиков, то они не только регулярно упоминаются, но и регулярно принимаются. Преимущественно ведущими нездоровый образ жизни NPC, однако от этого не легче. Неудивительно, что насмотревшись на все это, главный герой начинает искать утешение в любви и даже сексе. Сексом в игре можно заниматься как с людьми, так и с нелюдями (инопланетянами). Обнаженка отсутствует, но партнеры ведут себя крайне неприлично и иногда заваливают друг друга прямо на хрупкую космическую аппаратуру. В самые кульминационные моменты камера стыдливо отворачивается, но даже генеральный секретарь ООН догадается, чем они там занимаются." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 О боже, и за это давать рейтинг "Mature" О_о да Матьюр это кишки на стенах, ацкие оргии в каюте корабля...а не это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 О боже, и за это давать рейтинг "Mature" О_о да Матьюр это кишки на стенах, ацкие оргии в каюте корабля...а не этоэто ты ща к адулт онил (21) Матюр с 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Интересно а есть где нибудь вообще список игр adult only? такой рейтинг наверное только Postal давали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Шеф доставляет http://www.mobygames.com/attribute/sheet/attributeId,94/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Шеф доставляет http://www.mobygames.com/attribute/sheet/attributeId,94/че то как то слабо.. а как же manhunt?? австралийским цензорам он до сих пор снится в кошмарных снах вместе с АвП.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 AO игры, официальный сайт ESRB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Лол, и фаренгейт там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 AO игры, официальный сайт ESRB. вот это уже похоже на правду.. правда смешно смотрятся Farenheit и особенно Singles по соседству опять же с тем же manhunt 2..=)) creker опередил.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а в фаренгейте есть момент интересный :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 адулт онил (21)18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 18очипятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а в фаренгейте есть момент интересный :blush: Как я понял это потому что секс там управляемый, а не заскриптованый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ура! M-m-matue. Даешь кишки, расчлененку и безпутный секас уровня обложек Cannibal Corpse и Jericho в ME2 ) Жаль только, что в Джерике Cassus Vicus'у нельзя было ответить: "чувак, да у тебя офигенски тут! Мы остаемся, доставай бухло и девак" )) Надеюсь, биовейр исправляет это недоразумение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас