Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ёмаё, повторяется история с первой частью когда за время разработки проспойлерили всю игру.

Как хорошо, что я первой частью вообще не интересовался во время разработки. Только к самому выходу уже решил записать, посмотреть.

Думал ограничить себя от просмотра видео второго масса и чтения интервью, теперь блин и скрины нельзя смотреть. WTF

чего вы так с этими полосками паритесь? особого ума не надо, чтобы понять, что они появляются из-за предпочтения одной из сторон: добро или зло (ренегад и ещё там что-то))

Ну и процитирую Эйса, действительно омг. У Биоваров совести нет.

http://i026.radikal.ru/0912/bf/eae450fcee00t.jpg

http://strangera.files.wordpress.com/2009/10/masseffect2_wallpaper_14_1920x1200.jpg

фак фак фак. мышка сама клинкулась)))) ну, на то он и спойлер, что трогать нельзя. блин. я больше в эту тему ни ногой до полного прохождения игры.

Wright, ты с фэйбл это не попутал? Ты с сюжетом знаком? Это реалистичное sci-fi, здесь нет дьявольских рожек и нимбов над головой.

Отчетливо видно, что Шепард стал синтетиком, как Сарен в первой части. А это огого как серьезно для вселенной и просто так не происходит. Поинты за хорошее/плохое общение в этой игре влияет только на общение. Это не сказки Мулинье.

Стоит ли играть во вторую если не играл в первую ? Ничего не теряю ?

графика просто изумительная, персонажи интересные. Жаль что ME2 не шутер.

В шутерах интересные персонажи лишь приятное дополнение. А вот в РПГ они жизненно важны.

Судя по роликам разработчики сделали сильный уклон в шутерную составляющую. Хорошо это или плохо можно будет сказать только когда сами поиграем.
Стоит ли играть во вторую если не играл в первую ? Ничего не теряю ?

Теряешь, много теряешь. Играть обязательно. Даже если придётся сидеть со словариком. Уж поверь, оно того стоит.

Изменено пользователем Alter

Wright, ты с фэйбл это не попутал? Ты с сюжетом знаком? Это реалистичное sci-fi, здесь нет дьявольских рожек и нимбов над головой.

Отчетливо видно, что Шепард стал синтетиком, как Сарен в первой части. А это огого как серьезно для вселенной и просто так не происходит. Поинты за хорошее/плохое общение в этой игре влияет только на общение. Это не сказки Мулинье.

да кто его знает, скорее всего и влияет добро\зло на внешний вид. В любом случае ничего спойлерного в скринах нет

да кто его знает, скорее всего и влияет добро\зло на внешний вид. В любом случае ничего спойлерного в скринах нет

Да сказали же, что не влияет, и не будет влиять. Игра, как писал Крекер, серьёзный Sci-Fi, нет тут рожек как в Фэйбл и серых рож как в Которе.

А светодиодная харя Шепарда очень даже весомый спойлер

Изменено пользователем Alter

Ну и процитирую Эйса, действительно омг. У Биоваров совести нет.

http://i026.radikal.ru/0912/bf/eae450fcee00t.jpg

http://strangera.files.wordpress.com/2009/10/masseffect2_wallpaper_14_1920x1200.jpg

Ого!

Эм...Че-то не понял что с Шепардом.

Как бы он перешел на темную сторону силы))))!!!1111

Ох не зря у меня всегда (кроме 1 раза) в конце планета красная :biggrin:

По выражению его лица это видно) В смысле он в кого-то превратился/превращается?

Ответ: Да, хоть нашим издателем теперь и является ЕА, Microsoft всегда нам помогала и продолжает помогать. У нас с ними отличные отношения ещё с выхода Knights of the Old Republic.

из http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...45838&st=15

это к тому что кто то шибко умный мне тут говорил что майки не причем, и все весит на ЕА

По выражению его лица это видно) В смысле он в кого-то превратился/превращается?

В ситха)))

имхо стоило бы добавить изменение морды гг от его мировозрения

в которе это было к месту

Chef, и превратили бы игру в сказочный sci-fi. По моему и так отлично.

банально

1) Доказать свою трушность лицевой анимацией - что бы посмотрев на шепарда я сразу понял кто он, гуд гай или наоборот. Разумеется злодей не должен все время зыркать взглядом крокодила, а добряк ходить с идиотской улыбкой до ушей.

2) Тот же имплантант - если шепард часто злится, нервничает и вообще колется тестостероном - он красный и разрастается. Если он спокоен и сосредоточен - имплантант маскируется под что угодно - шрам,татуировка, синяя полоска, да хоть полностью исчезает.

Все это пришло в голову меньше чем за минуту. Я сомневаюсь что в биовер сидят люди тупее меня.

Хотя мб второй вариант в игре будет

Изменено пользователем Chef

Теряешь, много теряешь. Играть обязательно. Даже если придётся сидеть со словариком. Уж поверь, оно того стоит.

Нее, первую часть я уже не возьмусь проходить, тем более на английском. Надеюсь без первой части тоже по ходу игры будет все понятно и интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...