COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Altair003, никто не знает. Это один из жутких спойлеров от разрабов. Забудь и не порть возможные впечатления от игры.Все кому надо, знают... и это всего лишь малая часть того знания, а остальные пусть гадают=)А насчёт впечатлений, то там 2 DVD, по-моему, такой мелочью впечатление особе не испортишь... Изменено 8 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) COMMANDO-1138Раскрыть спойлерНу если у них игра только и состоит из сравнимых по значимости событий(и они именно этим руководствуются, когда спойлерят постоянно), как превращение Шепарда в синтетика, то я только рад. Изменено 8 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Байовэр знают что делают, поэтому то что вы называете жуткими спойлерами - лишь сюжетные крохи. Даже когда, по заверениям большинства, Байовэр проспойлерили почти весь первый МЕ, пройдя игру я остался удовлетворён, потому что по сравнению с самой игрой, да и вообще глубиной сюжета, все те спойлеры были цветочками, эдакими завлекаловками. Так что хватит бросаться какашками, возьмите да почитайте\посмотрите спойлеры, хуже не станет, да и любопытство удовлетворите.никто не знает :biggrin: Изменено 8 января 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Байовэр знают что делают, поэтому то что вы называете жуткими спойлерами - лишь сюжетные крохи. Даже когда, по заверениям большинства, Байовэр проспойлерили почти весь первый МЕ, пройдя игру я остался удовлетворён, потому что по сравнению с самой игрой, да и вообще глубиной сюжета, все те спойлеры были цветочками, эдакими завлекаловками. Так что хватит бросаться какашками, возьмите да почитайте\посмотрите спойлеры, хуже не станет, да и любопытство удовлетворите. :biggrin:Сказал мистер френки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 угу, вон в MW2 тоже не портили мелочами, только после релиза она проходилась с зевотой пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Сказал мистер френки ))Ну так не случайно ведь))угу, вон в MW2 тоже не портили мелочами, только после релиза она проходилась с зевотой пополам.Сэр, вы зажрались разучились получать удовольствие от игр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Сэр, вы зажрались разучились получать удовольствие от игр)))У меня масс эефект поностью пройден 4 раза и законен 7 раз, и каждый раз было интересно как в первый. А мв2 прошел для галочки, такого нудного говна давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 У меня масс эефект поностью пройден 4 раза и законен 7 раз, и каждый раз было интересно как в первый. А мв2 прошел для галочки, такого нудного говна давно не видел.я вот МЕ больше 4х не осилил, нечего там уже после 3го делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Я второе прохождение то неосиливаю. Нужна передышка. Я просто прошел его в очень сжатый промежуток времени. Так что все наизусть помню в большинстве случаев когда дохожу. Потому зеваю и откладываю второе прохождение. Всетаки мне нужны новые события и квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Прошел на коробке третий раз чисто сюжетную линию, не отвлекаясь на побочки. Ради сейва, так сказать. Уже, честно говоря, четвертый раз совсем не тянет, даже подташнивает чуток при мысли) Хотя второй - одна из самых ожидаемых игр 2010-го, да. Изменено 9 января 2010 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 можно ли будет играть с нуля?, тоесть без всяких там сейвов с 1 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 можно ли будет играть с нуля?, тоесть без всяких там сейвов с 1 части?а ты думал нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну пишут про сейвы с первой части, то что там игра откуда то будет продолжатся и подстраиватся под сейвы,ну вот и встал такой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 угу, вон в MW2 тоже не портили мелочами, только после релиза она проходилась с зевотой пополам.Это потому что КАЛ ОФ ДУТИ стала хавном :)Взять тот же Batman Лечебница Аклахем. Столько видосов было в сеть выложено, некоторые вообще говорить начали, что всю игру покажут в итоге. А вышла? Не оторваться было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Лечебница Аклахем.Ппц испоганил название. Психбольница Аркхема называется, а не Аклахем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 сегодня приснилось, что типа уже релиз МЕ2, скачал, записал, а там вдруг русская озвучка, полный переводжаль что это всего лишь сон(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 русская озвучка, полный переводНе дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не дай Бог.Да ну...Было б хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да ну...Было б хорошо!Я лучше послушаю Мартина Шина других талантливых актёров из команды озвучки, чем наши 3 с половиной актёра на 100 игр.(и фильмов тоже, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я лучше послушаю Мартина Шина других талантливых актёров из команды озвучки, чем наши 3 с половиной актёра на 100 игр.(и фильмов тоже, кстати)Хорошо что никаких русских озвучек масэфекта 2 в ближайшее (надеюсь и в дальнейшее) время не планируется. Играя на компе в золотое издание от 1с с русской озвучкой хотелось иногда вырвать себе уши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Фига, даже в первом тизере намекается на то что Шепард полу-робот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Не дай Бог. не нравится - качай английскую версиюкому нужна русская - скачали бы русскуюлично мне напрягаться читать сабы не в кайф, не для того играю, чтоб напрягаться Изменено 9 января 2010 пользователем razor01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 сегодня приснилось, что типа уже релиз МЕ2, скачал, записал, а там вдруг русская озвучка, полный переводжаль что это всего лишь сон((Это был не радостный сон- это был ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 сколько "америкосов" у нас в России однако)) Вот только когда надо новость или новую инструкцию о взломе перевести все в тряпочку молчат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 сколько "америкосов" у нас в России однако)) Вот только когда надо новость или новую инструкцию о взломе перевести все в тряпочку молчат))Хехе ну тоесть языки иностранные теперь у нас знать не почётно и признак "америкосов"? Печально чё... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас