bremen 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Ну есть , слава богу,умельцы. Надеюсь перенесут с ПК православную речь.Если и перенесут,то тока месяца через 2 после пк релиза с русской озвучкой. Откуда информация?Озвучка для пк потом будет полюбому. Изменено 11 января 2010 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Озвучка для пк потом будет полюбому.Я бы сказал "не будет полюбому", на этот раз, как я понимаю, процесс локализации контролирует лично EA, и беспредела который устроили Сноуболл с первой частью не повторится.Наши лохализаторы завели моду - продавать одно и тоже два раза - сначала перевели текст, а через 2 года выпустили тоже самое только с озвучкой. Сейчас такого не будет, потому что, это, блин, неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Я бы сказал "не будет полюбому", на этот раз, как я понимаю, процесс локализации контролирует лично EA, и беспредела который устроили Сноуболл с первой частью не повторится.Наши лохализаторы завели моду - продавать одно и тоже два раза - сначала перевели текст, а через 2 года выпустили тоже самое только с озвучкой. Сейчас такого не будет, потому что, это, блин, неправильно.Мне впринцпе озвучка не нужна,когда сабы будут на русском,а так сноуболл с первой частью конечно намудрили,тут с тобой согласен. Изменено 11 января 2010 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 З.Ы. кстати при переносе персонажа кроме сюжетных поворотов все таки будут бонусы к опыту, деньгам, ресурсам и шкале paragon/renegadeОб этом давно уже известно в одном из интервью с продюсером Кейси Хадсоном писали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Сорри за глупый вопрос, однако, МЕ2 все таки останется экзом бокса хоть на какое-то время? Или же версия ПК выйдет одновременно с боксовской? Одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Subject Zero Trailer #2 Изменено 12 января 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Subject Zero Trailer #2так подстилка для ренегата найдена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 вот мне интересно, почему в польской версии будет озвука, а в русской нет... чем мы хуже спрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 razor01, тем, что у нас некому этим заниматься, а те кто занимается - это делать не умеют. Тем более, для европы вроде бы обязателен перевод хотя бы на основные языки, иначе дорога закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 все дело в прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 razor01, тем, что у нас некому этим заниматься, а те кто занимается - это делать не умеют. Тем более, для европы вроде бы обязателен перевод хотя бы на основные языки, иначе дорога закрыта. в польше индустрия примерно на таком же уровне как у нас и с консольными локализациями так же как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 но у них масс еффект сразу был переведен.. на коробке текст, на ПэКа и звук.. при чем очень круто.. с матами от Врекса... короче бомба.. мне то повезло что польский знаю на уровне русского и украинского... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 но у них масс еффект сразу был переведен.. на коробке текст, на ПэКа и звук.. при чем очень круто.. с матами от Врекса... короче бомба.. мне то повезло что польский знаю на уровне русского и украинского...одно слово - Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 одно слово - Европа но у них индустрия ничуть не лучше нашей развита... тогда почему у них и обливион был русский на боксе, и масс эффект?хотя с остальными играми все так же как и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 судя по новостям с VGчартз МЕ2 по пред заказам на первом месте. это касательно первой недели 2010гоMass Effect 2 - 317,181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Насчет предзаказа, на Озоне целесообразно его оформлять? Когда игра в российских магазинах появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 но у них индустрия ничуть не лучше нашей развита... тогда почему у них и обливион был русский на боксе, и масс эффект?хотя с остальными играми все так же как и у нас''сервис'' и индустрия две разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Озвучка для пк потом будет полюбому.Озвучки на пк не будет! Озвучка первой части вышла токо прошлой осенью!!! Они же говорили что озвучка занимает оочень много времени, и они не будут повторять фейл с 1 частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 да кому вообще нужно было слушать голос васи пупкина, заместо речи Сарена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Озвучки на пк не будет! Озвучка первой части вышла токо прошлой осенью!!! Они же говорили что озвучка занимает оочень много времени, и они не будут повторять фейл с 1 частьюОзвучка первой части заняла 3 месяца, а не 2 года. Это фейл Сноуболла, с которыми Bioware, к счастью, более не сотрудничают.да кому вообще нужно было слушать голос васи пупкина, заместо речи Сарена?99% игроков в этой стране, которым совершенно не важна качественная, красивая, правильная озвучка в таком виде, какой её задумали создатели игры. Им лишь бы по-русски говорили, а то субтитры читать лень. З.Ы Внимание, сейчас прибегут озвучко-фапы и начнут обвинять меня в агитации английского языка, любви к Пендостану и прочим вещам не присущим, по их мнению, русскому человеку. Изменено 12 января 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Я вообще на боксе на англ проходил... На пк покупал русскую с сабами, а она была настоооолько забагованая... У многих включая меня она вылетала на определённых моментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 99% игроков в этой стране, которым совершенно не важна качественная, красивая, правильная озвучка в таком виде, какой её задумали создатели игры. Им лишь бы по-русски говорили, а то субтитры читать лень.и лишь полтора процента от мировой базы игроков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Я где-то слышал что у того кто знает иностранные языки мозг короче лучше работает и не будет старческого маразма и т.д.! короче учить языки выгодно и полезно для здоровья и работы мозга! :declare: Чёта жесткий офтоп уже пошел ехехе :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Я вообще на боксе на англ проходил... На пк покупал русскую с сабами, а она была настоооолько забагованая... У многих включая меня она вылетала на определённых моментахох помню какой срач развелся год назад, когда я это запостил где то на ленде... нашлась пара избранных у которых все было ок, а интеренеты врали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) -Раскрыть спойлер Для всех, включая Совет Цитадели, Шеппард - мёртв. О его "выращивании" из единственной ДНК знает только Цербер. - Вот я не понял строчки, онже в МЕ1 вышел в конце живой чет интригует))) Изменено 12 января 2010 пользователем MrBounce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас