Chef 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Chef, Слишком рано выходит, успеет к концу года подзабыться под напором остальных хитов)это я и имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Посмотрим как выстрелят темный лошадки, которые на обоих платформах имеются. Некоторые хиты похоже уже заранее обречены на "просто отличный проект". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 кстати меня не покидает ощущение что игрой года МЕ2 не станетЕстественно, дед райзинг 2 только может быть игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 вообщем ответ так и не получил ( ну или ослеп) кстати меня не покидает ощущение что игрой года МЕ2 не станетхало рич станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 хало рич станет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Fable, о да, больше пиара и дроча на полигоны, меньше геймплея и удовольствия. Определенно игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 да, хало саксалан вейк на 360 и хеви рейн на 3ей зарешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 интересно вконце января софтклаб выпустит гаму :dirol: а то англ играть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 AlexSyvorov2108, я думаю торрент-дрочерам ровнобедренно какой регион будет :hang2: , а уж тем более тем кто английский знает.Не все на этом форуме торрент-дрочеры и балванорезчики. Или большинство решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 было шесть, а теперь стало девять прогресс налицо :spiteful: http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=81&y=22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 было шесть, а теперь стало девять прогресс налицо :spiteful: http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=81&y=22Некоторые из них журналюги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Некоторые из них журналюги.Наверн это все и есть журналюги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну что будет сегодня на трекерах а то есть 2 болванки хочу записати хало 3 но если будет МЕ2 то лучше МЕ2 запишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну что будет сегодня на трекерах а то есть 2 болванки хочу записати хало 3 но если будет МЕ2 то лучше МЕ2 запишу?Телепаты в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 было шесть, а теперь стало девять прогресс налицо :spiteful: http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=81&y=223 не 30. Ждасть стоит начинать после 20 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 AlexSyvorov2108, Hint, темой не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Опять начались подсчеты, сколько народу УЖЕ играют и кто они такие :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Народ вот у меня вопрос Раскрыть спойлеря слышал там чтото про планеты что на них можно будет основывать колонии, чето сторить итд. это правда или нет? и че там вообще теперь с планетами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Народ вот у меня вопрос Раскрыть спойлеря слышал там чтото про планеты что на них можно будет основывать колонии, чето сторить итд. это правда или нет? и че там вообще теперь с планетами будет?Раскрыть спойлерКонечно можно строить + можно будет собирать огромные армии и нападать на другие рассы. Вообщем RTS-режим тоже добавили :pleasantry: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 MrBounce, Кто это тебе такое нарассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 MrBounce, Кто это тебе такое нарассказывал?я где-то читал, что можно будет небольшие лагеря строить :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Это было на одном сайте в описании игры: типа возможно будет ставить базы на планетах и разрабатывать минералы - либо забирая себе или посылая на Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Это было на одном сайте в описании игры: типа возможно будет ставить базы на планетах и разрабатывать минералы - либо забирая себе или посылая на Землю.Чистейший бред ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Чистейший бред ;)когда выйдет, тогда проверим :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 там можно будет даже создать свою расу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас