MrBounce 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ну вот про эти лагеря я и слышал. там можно будет даже создать свою расу. - ну не знаю Кароче когда выйдет тогда и проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Там сказано что для апгрейдов корабля, оружия и прочего, можно будет собирать ископаемые на планетах. Подробностей этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Там сказано что для апгрейдов корабля, оружия и прочего, можно будет собирать ископаемые на планетах. Подробностей этого нет.+ то что 4 ресурса буду реально нужны (придется побегать\полетать) для этих апгрейдов и исследование, а не как статистические +100500 кредитов. Гложит 1 вопрос = как мы будем исследовать планеты без Мако? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takogero 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 нас будут высаживать в определённой точке,в интервью об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 как мы будем исследовать планеты без Мако? там же вроде нам дадут новую "машинку", ещё вродь немног летать умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Езда на мако просто бесила в первой части, надеюсь во второй будет не так все страшно с новым транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Шеп спрыгнул с мака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 нас будут высаживать в определённой точке,в интервью об этом говорили.напомнить с какой скорость бегает шепард и ко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Гложит 1 вопрос = как мы будем исследовать планеты без Мако?Я думаю Мако вернут или будет новая модель тех.средства, не пешком же по планетам лазить :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 вроде читал, что мако останется, только станет круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Извиняюсь сам нашел. Это Moby - Porcelain Изменено 17 января 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Aleksey123Moby. Что-то из раннего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну скоро там игру зальют? я уже пивом запасся и бокс включил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну скоро там игру зальют? я уже пивом запасся и бокс включил!до выхода игры ещё 9 дней, выложат дней через 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 razor01, да, минут через 10, всё для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 razor01, тебе куда удобнее будет? на тапки или на клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 razor01, тебе куда удобнее будет? на тапки или на клуб?мне пожалуйста сразу в привод :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Теперь в темку мона и не заглядывать Т__т страниц 5-6 будут флудить аля "ИГРА УЖЕ ВЫШЛА???" А когда выйдет "ГДЕ СКАЧАТЬ???" Так что смело заходим сюда через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну скоро там игру зальют? я уже пивом запасся и бокс включил!Можешь смело выключать бокс и выпивать пиво, ждать еще дней 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 вот от нечего делать...сделал)Раскрыть спойлерhttp://s005.radikal.ru/i209/1001/27/8eb73a4a5f51.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну скоро там игру зальют? я уже пивом запасся и бокс включил!можешь значит выключать свой привод т.к. большинство будет брать лицуху :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 KINOMAN, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) jB'hIpS, а справа это кто? O_o :wub:в смысле персонаж какой из игры? Изменено 17 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) jB'hIpS, а справа это кто? O_o :wub:в смысле персонаж какой из игры?не хочу тебя расстраивать, но это из Uncharted 2.. я не играл но по одежке и заднику допер.. даже скрины из игры посмотрел.. :biggrin:по крайней мере очень на то похоже.. Изменено 17 января 2010 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 KINOMAN, нетче нет?! еды?говори всегда за себябольшинство будет брать лицуху, мож опрос в россии провести, я результаты итак уже знаю всегда заранее касательно таких игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас