Fable 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 а я ролики специально не смотрю, не хочу спойлерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 dan40, вот тебе фотка. Раскрыть спойлерhttp://cache.gawker.com/assets/images/9/2010/01/500x_collectors.jpgВообще это не спойлер, т.к. фотка из комикса-приквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 dan40, вот тебе фотка.спс)) хм, я думал collector= коллекционер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Прошел первый и теперь полностью готов к Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 А мне лень его проходить. Еще раз я как дошол до 37 на нем сарена убил полубиотиком-полу техником лень дальше))) А вот у меня вопррос Раскрыть спойлерНасколька я знаю у 2 классов (Техник и еще один) Есть возможность взлом ии тоесть ты делаешь ее на гета и он на твоей стороне - интересно а он теперь пока не сдохнет будет на твоей стороне сражатся или временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 А мне лень его проходить. Еще раз я как дошол до 37 на нем сарена убил полубиотиком-полу техником лень дальше))) А вот у меня вопррос Раскрыть спойлерНасколька я знаю у 2 классов (Техник и еще один) Есть возможность взлом ии тоесть ты делаешь ее на гета и он на твоей стороне - интересно а он теперь пока не сдохнет будет на твоей стороне сражатся или временно?Временно! Потом агрится или умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вот блин так и знал! Ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Все я терь решил за кого играть буду за класс Sentinel или Vahguard еще не решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 поскорее бы на трекерах появилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Я блин жду не дождусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 да уже вот вот. Мониторить надо1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Все я терь решил за кого играть буду за класс Sentinel или Vahguard еще не решило0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кстати, раньше мониторил на миднайте, а сейчас он упал, что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 а какого там числа релиз? 26 вроде? скок ждать еще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 а какого там числа релиз? 26 вроде? скок ждать еще(С четверга можно начинать ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Кстати, раньше мониторил на миднайте, а сейчас он упал, что случилось то?Нет его больше. Теперь Midnight-scene.Раскрыть спойлерMT-Fun.com is no longer available.The owner of MT-Fun has been very, very kind and redirected the url to the server of Midnight-Scene.com.Do note though that we are not MT-Fun 2.0, and we can't transfer your MT-Fun account, stats or torrents. Изменено 19 января 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну не определился какким из этих 2 но то что этими двумя знаю точно, Да мониторить я дкмаю можно с завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Слава богу у меня выходные до 15 февраля, хоть успею как следует наиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Играй давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Art Of The Game Dev Diary, жми на скрин из видео, качай видео 211мб Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 http://g4tv.com/thefeed/blog/post/701879/X...ay--630PM-.htmlПо нашему времени восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 незнаю Спасибо,что написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Тут он обязан написать "пожалуйста". Но я делаю C-c-c-c-c-combo breaker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 кстати, только для тру лицушников доступ к длц у игры будет бесплатный, б\ушники и пиратчики будут платить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас