York182 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Меня это ток радует так реалитичнейА по мне реалистичней в первой было, все таки будущие, и бесконечные заряды и перегрев помойму как раз в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А по мне реалистичней в первой было, все таки будущие, и бесконечные заряды и перегрев помойму как раз в тему.Имхо реалистичный концепт в книжках - микрошарики, разогреваются и ускоряются А не то что нам пихали в первой части - пушка сама делает патроны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 York182, если ты не читал кодексы в первой части, то там написано что в оружие вставляется просто кусок металла, который автоматически нарезается на тонкие патроны. Так что реалистичнее как раз во творой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да и типо от того что пули гига маленькие то ондного брука металла хватает на тысячи выстрелов. Может мы как раз вемсто потронов будем как раз эти бруски сипользовать типо менять их когда кончатся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDe 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 книжку пока прочти там описываеються события между 1 и второй игройЧто за книжка, обясни пожалуста, если возможно то полностью название чтоб найти :) До этого видел книжку, но там собития до первой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Ну что лицушники как всегда в пролете ждать нам 15 го февраля теперь....Если заказать из за бугра там будут русские субтитры? Изменено 20 января 2010 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 импорт персонажа, если кто не виделРаскрыть спойлерСпасибо за видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну что лицушники как всегда в пролете ждать нам 15 го февраля теперь....Если заказать из за бугра там будут русские субтитры?Говорили уже об этом, будут. Тоже теперь подумываю заказать на GAME или шопту^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я завтра на гейм ко закажу точно выходит 2200 или чуть меньше и все равно раньше придет чем 15 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я завтра на гейм ко закажу точно выходит 2200 или чуть меньше и все равно раньше придет чем 15 февраляТо-то и оно, что даже с доставкой дешевле получается. Эээх, с русскими барыгами не сравнится никто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да не ведитесь вы, он один раз уже "выкладывал" ассассина.А Шитора сейчас дошутится :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 если игра появица она будет здесь Следимhttp://www.xrel.to/console-xbox360-release-list.htmlвот новый интервьюhttp://g4tv.com/games/xbox-360/50298/mass-...videos/#content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да не ведитесь вы, он один раз уже "выкладывал" ассассина.А Шитора сейчас дошутится :mad:Друг, а что было ? Что я пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Animalist, shit'oral написал "Mass.Effect.2.USA.XBOX360.PROTOCOL", отчего у всех сразу встал все во внимании возбудились.А похожий случай уже в ноябре был, когда он же выложил якобы AC2 фейк, и все еще поверили и начали качать, теряя рейтинг на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вот он ........ Ну ток я не понял офф выход игрв как понял перенесли на позже это значи что? Что он и на торррентах появится поже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Перенесли коллекционку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Тоесть мы всетаки *начинаем ждать* да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Animalist, shit'oral написал "Mass.Effect.2.USA.XBOX360.PROTOCOL", отчего у всех сразу встал все во внимании возбудились.А похожий случай уже в ноябре был, когда он же выложил якобы AC2 фейк, и все еще поверили и начали качать, теряя рейтинг на тапках.четкий пацан.. =)) и как же ты его покарал?? Вот он ........ Ну ток я не понял офф выход игрв как понял перенесли на позже это значи что? Что он и на торррентах появится поже?как я понял в отдельных регионах... к тому же не известно когда игра на торрентах появится.. =)) по мне так это не всегда зависит от даты выхода.. кажись МВ2 на торрентах за две недели до выхода вышел.. =) его пройти успели до того как он в продажу поступил.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну да будем надеятся что он появится как можно раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Animalist, shit'oral написал "Mass.Effect.2.USA.XBOX360.PROTOCOL", отчего у всех сразу встал все во внимании возбудились.А похожий случай уже в ноябре был, когда он же выложил якобы AC2 фейк, и все еще поверили и начали качать, теряя рейтинг на тапках.Первое слово могу посчитать оскорблением. Ай-ай-ай.Потом, я не писал, что ее выложили и она вышла. Может я намекал, что от этой релиз группы хотел бы релиз?И да, АС2 я выложил на т.ру. И какой нах рейтинг? Я не раздавал^^Т.ч не надо тут бурление говн устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Shitora, 10. Запрещается публиковать:4) сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, а такжепризывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство; m'kay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 интырнет 192 кбит/сек, но искренне весело начинать наблюдать за суматохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Shitora, 10. Запрещается публиковать:4) сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, а такжепризывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство; m'kay?ох лол. Тут овер9000 постов "заведомо" ложная информация. Да и смотри на первый пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Щитора, не выпендривайся :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Mass.Effect.2.XBOX360-GLoBAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас