Wuzi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Не там такой концовки. В случае уничтожения совета, ты можешь выбрать между Удиной и Андерсоном, или воздержаться от ответа.Что знач не быо?!У меня было,не надо мне тут тра-ля-ля. PS Но выбор между Удиной и Андерсоном был,да Изменено 5 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Что знач не быо?!У меня было,не надо мне тут тра-ля-ля.Пруфлинк в студию. Хотябы скриншот из диалога где это есть.В конце при убийстве совета, даётся три варианта:1. - Я хочу чтобы во главу совета встал Удина.2. - Я голосую за капитана Андерсона3. - Мне насрать, решайте сами.Ты сам подумай, что значит Шепарда во главу Цитадели(я так понимаю ты имел ввиду совет)!? Шепард, действующий спектр, бравый вояка которому поручают выжные и опасные миссии. Ладно потом, когда он отойдёт от дел, как Андерсон, но только не в самый разгар войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Пруфлинк в студию. Хотябы скриншот из диалога где это есть.В конце при убийстве совета, даётся три варианта:1. - Я хочу чтобы во главу совета встал Удина.2. - Я голосую за капитана Андерсона3. - Мне насрать, решайте сами.Ты сам подумай, что значит Шепарда во главу Цитадели(я так понимаю ты имел ввиду совет)!? Шепард, действующий спектр, бравый вояка которому поручают выжные и опасные миссии. Ладно потом, когда он отойдёт от дел, как Андерсон, но только не в самый разгар войны.Кароч я помню так:у Шепарда спрашивают что делать дальше,на что был дан ответ,мол Рипперы готовятся к атаке,нужно готовится к войне.В общем он стал кем-то вроде главнокомандующего всеми силами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Кароч я помню так:у Шепарда спрашивают что делать дальше,на что был дан ответ,мол Рипперы готовятся к атаке,нужно готовится к войне.В общем он стал кем-то вроде главнокомандующего всеми силамивот это другой колинкор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) шепард как был спектром, так им и остался, в конце есть только выбор удина или андерсен, но вне зависимости от ответа шепард решает дальше бороться против риперов, никаким самый главным он не становится)) Изменено 5 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) вот это другой колинкор :biggrin:Не ну блин,я думал он решает-значит главный Изменено 5 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Не ну блин,я думал он решает-значит главныйон только что спас их задницы от анальной кары вселенского масштаба и размера :biggrin: ещё бы в тот момент он не решал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 он только что спас их задницы от анальной кары вселенского масштаба и размера :biggrin: ещё бы в тот момент он не решалЗнач он был главный =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Знач он был главный =Dон рекомендацию дал, которой последовали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://s57.radikal.ru/i158/0906/81/d66a9cb1f76e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Пиз*ец :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Пиз*ец :blum:почему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 почему? O_oгы ) пора спать ))) Я ждал игру в конце 2009 пхахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 гы ) пора спать ))) Я ждал игру в конце 2009 пхахахахану да , мы потеряли лучшую рпг 2009 года... и приобрели лучшую рпг 2010 :lol: ДА глаза уже склеиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ДА глаза уже склеиваются нормально ещё, бодрячком!)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Пока все ждут сиквела,я посмакую в оригинале) Т.к руки дойдут до него где-то через недельку ,как и других рпг ,т.к к таким задротным играм нужно подходить с особым настроем ( беру в счёт еще Сакред 2 , Ту хьюман и и надо добить Фол ). А по поводу продолжения ничего сказать пока что не могу :) Но будет я думаю как всегда всё на высоте . По крайней мере,когда я поиграл в 1-ый раз у меня челюсть отвисла от такой классной графики :) Для такой масштабной рпг и были очень знакомые ящички с дропом из КОТОРа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 у кого-нибудь есть ссыка на прохождение первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) www.yandex.ru----> Прохождение Mass Effect Изменено 14 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 у кого-нибудь есть ссыка на прохождение первой части?сайдквесты http://www.lki.ru/text.php?id=4383 основной квест и советы http://www.lki.ru/text.php?id=4328 А залень лови саечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Никто не в курсе - есть ли какие-нибудь отличия между боксовой и пк версией, а то на пк прошёл уже, но вродь и ещё разок пройти хочется, но уже на боксе... Изменено 14 июня 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Никто не в курсе - есть ли какие-нибудь отличия между боксовой и пк версией, а то на пк прошёл уже, но вродь и ещё разок пройти хочется...кроме интерфейса никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Кокс Эффект II :biggrin: хочу уже :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 кроме интерфейса никакой разницызабыл ещё про язык добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 забыл ещё про язык добавитьа там наш великий и могучий будет ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас