Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наиграно 21 час, только перешел на 2 диск.

Шутишь? У меня через 8 часов попросил 2ой диск....

народ мона ли начинать эту игру неиграя в 1ю часть?а то вот хочу сесть играть а 1 непрошёл*(мб с неё начать?

народ мона ли начинать эту игру неиграя в 1ю часть?а то вот хочу сесть играть а 1 непрошёл*(мб с неё начать?

Можно... Но сначала пройди 1ю часть - получиш больше удовольствия от 2й!

Шутишь? У меня через 8 часов попросил 2ой диск....

Прикинь, не все несутся сломя голово пробежать сюжет, попутно скипая большую част диалогов.

Скачал PC-версию ME2, разницы в графике нет ВООБЩЕ ;)

играл на максе ? если да то бокс версия рулиз.

Читал все диалоги, не был только на цитадели, добывал ресы на планетах - часов 7 потратил. полетел за Тали и попросило 2ой диск :(

играл на максе ? если да то бокс версия рулиз.

Ессно на максе :bb: + включил вертикальную синхронизацию (на боксе она включена тоже). Единственный "+" Xbox 360-версии, в том что играть на джойпаде удобнее ;) Но графика просто ШИКАРНА и там и там :wub:

не был только на цитадели

Там особо делать нечего ;)

А ты использовал DX11? Сомневаюсь.

В PC-версии ME2 НЕТ поддержки dx11, стопиццот раз уже говорили :hang2:

Щас кстати на тюремном корабле, очень похожа на Butcher Bay из Chronicles of Riddick :wub:

А ты использовал DX11? Сомневаюсь.

Из ближайших релизов для ПК , ДХ 11 берут только дирт 2 и АВП. Да и не понемаю почему все ПКшники думают что ДХ11ом затыкают все дыры? Хотя , каждому свое.

Ессно на максе :bb: + включил вертикальную синхронизацию (на боксе она включена тоже). Единственный "+" Xbox 360-версии, в том что играть на джойпаде удобнее ;) Но графика просто ШИКАРНА и там и там :wub:

спасибо что отписался про пк версию.теперь очевидно что буду играть на боксе (впрочем я и так хотел).биовар молодцы сделали версии одинаковые чтоб никто в обиде не остался молодцы парни как всегда хорошая работа :good: .

DanTEzZ

Из ближайших релизов для ПК , ДХ 11 берут только дирт 2

самое забавное, что Dirt 2 на РС выглядит также как и на PS360.

Вопрос насчёт совместимости второго диска с активейт.исо.

Игры не патчу. Собственно будет ли работать второй диск если перед ним вставить активейт.

Пардон если такой вопрос уже был.

Вопрос насчёт совместимости второго диска с активейт.исо.

Игры не патчу. Собственно будет ли работать второй диск если перед ним вставить активейт.

Пардон если такой вопрос уже был.

Тоже парился насчёт этого, но проблем не возникло.

Просто, когда 2ой диск просил, я вставил активейт.исо и он показал "Incorrect Disc". Потом просто вынул этот диск и вставил 2ой диск.

Тоже парился насчёт этого, но проблем не возникло.

Просто, когда 2ой диск просил, я вставил активейт.исо и он показал "Incorrect Disc". Потом просто вынул этот диск и вставил 2ой диск.

Спасибо. Терь опасений нету. Жду рус.

Пройдена. 18 часов. Планет исследовал мало, улучшил лояльность у троих персов, диалоги не пропускал.

Игру очень сильно ждал. Остался ли разочарован? Как поклонник ME1 - частично. Много экшена, слишком много, ME1 был не об этом. Такими темпами ME3 будет как GOW только с выборочными диалогами. Игра очень похожа (не в прямом смысле) на недавний другой сиквел - MW2. Круто, зрелищно, красиво, только вот игра то уже совсем другая. Жаль.

В остальном - epic и must have.

9/10

п.с. Жду русскую, буду проходить полностью)

Пройдена. 18 часов. Планет исследовал мало, улучшил лояльность у троих персов, диалоги не пропускал.

Игру очень сильно ждал. Остался ли разочарован? Как поклонник ME1 - частично. Много экшена, слишком много, ME1 был не об этом. Такими темпами ME3 будет как GOW только с выборочными диалогами. Игра очень похожа (не в прямом смысле) на недавний другой сиквел - MW2. Круто, зрелищно, красиво, только вот игра то уже совсем другая. Жаль.

В остальном - epic и must have.

9/10

п.с. Жду русскую, буду проходить полностью)

Можеш описать концовку? (только без спойлеров!) Как она - эпична, зрелищна и красива? (по сравнению с 1й частью) А у тебя Шепард жив?

Можеш описать концовку? (только без спойлеров!) Как она - эпична, зрелищна и красива? (по сравнению с 1й частью)

Это, простите, как!?

Это, простите, как!?

Я имел ввиду как она выглядит: красивее, динамичнее, эпичнее, чем в оригинале...

считай и не играл

наиграл 5 часов, стрелял пару раз) экшна стало значительно меньше, исследований и брождений больше) ме2 по всем фронтам круче первой во много раз

тут за 20 до второго диска доходят, а ты всю прошёл за 18...не играл ты, а бежал по сюжетке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...