IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 хочу подключить свои здоровые наушники с шикарным 3Д звуком к боксу, не подскажете как? мож переходник какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а просто через что у тя звук идет? телек и отдельная акустика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) акустика+моник Изменено 1 марта 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ну, наушники в акустик включай и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 да у меня там дырки только для тюльпанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Или покупай усилок для ушей и подключай к нему. Но это уже имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Или покупай усилок для ушей и подключай к нему. Но это уже имхо бред.еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 хочу подключить свои здоровые наушники с шикарным 3Д звуком к боксу, не подскажете как? мож переходник какой нужен?Попробуй воткнуть в USB вход на боксе может получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 какой еще USB вход? :lol:http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/6WZZWSjVDT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Переходник ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) какой еще USB вход?АГА :biggrin: Изменено 1 марта 2009 пользователем BORN21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Попробуй воткнуть в USB вход на боксе может получится Можно попробовать ещё в слот Memory Unit воткнуть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я лично подключал в разъём в телике.Еще вместе с оффициальным кабелем VGA-HD от майков идёт переходник от тюльпанов на мини-джек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Можно попробовать ещё в слот Memory Unit воткнуть. :lol:Надо штекер в дырку диска сувать и в ром, тада 100пудова звук афигенский будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 бокс в телек, с телека есть джек 3.5... в чем проблема? есть переходники тюльпан -> джек... лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) бокс в телек, с телека есть джек 3.5... в чем проблема? есть переходники тюльпан -> джек... лол...я играю на монике, а у телик меня композит, мне придется выбирать, звук или качество изображения, я думаю выбор очевиден Изменено 2 марта 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 я тоже играю через монитор, правильно ребята говорят : Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090302/UCqZO2vM5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 я тоже играю через монитор, правильно ребята говорят : Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090302/UCqZO2vM5a.jpgавтор вроде говорит про то что ему наушники некуда втыкать, а ты показываешь как в монитор воткнуть это. Ответ по моему очевиден: покупай переходник с джека на тюльпан, либо отказывайся от монитора, в бокс наушники ты не воткнешь в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 да я уже понял, что переходник нужен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас