xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 с Table Tennis Какаято шняга, уже раз 10 пытался обновить и не хрена! Вариант 1) Почисти кеш на винчестере;2) Попробуй стереть профайл/сейвы к этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Я нимагу понять,че за бред?я ваще не вижу пачти никаких патчей для игр тама....(((ваще тупость какая то?!?!я думал,там есть всякие обновления хорошие и нужные..а там бред один и то мало.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Вариант 1) Почисти кеш на винчестере;2) Попробуй стереть профайл/сейвы к этой игре.45490[/snapback]Он уже разобрался, после переустановки винды проблемма исчезла ^_^ :wacko: Я нимагу понять,че за бред?я ваще не вижу пачти никаких патчей для игр тама....(((ваще тупость какая то?!?!я думал,там есть всякие обновления хорошие и нужные..а там бред один и то мало.. =(45506[/snapback]Давай по порядку:1)Тама=это где? :)2)Что ты подразумеваешь под обновлениями хорошими и нужными?3)Про какую игру ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 1.в Маркетплэйсе2.ну например на ПРо еволюшнс соккер 6,новые ростеры,новые газоны,формы..(все это было написано что будет!!!написано сзади на коробке с игрой:типа ищите все обновления в МаркетПлэйсе..)и ваще у меня много примеров...+ скажи свою асю..вопросы естть плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Он уже разобрался, после переустановки винды проблемма исчезла ^_^ :wacko:Мда...Т.е. проблема была с настройкой интернета на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мда...Т.е. проблема была с настройкой интернета на PC?45538[/snapback]Да :) Видать какая-то програма или фаер блочила порт по которому ходила игра :) так как весь лайв работал, а эта игра немогла получить доступ к сервису. Большие жертвы ради разблокировки порта ;) 1.в Маркетплэйсе2.ну например на ПРо еволюшнс соккер 6,новые ростеры,новые газоны,формы..(все это было написано что будет!!!написано сзади на коробке с игрой:типа ищите все обновления в МаркетПлэйсе..)и ваще у меня много примеров...+ скажи свою асю..вопросы естть плиз45526[/snapback]Ну тут мой друг я тебе не помогу, Там в маркетплейсе всего 4 кнопки, из которых тебе нужна первая "Games" войдёшь туда и там будет ещё 6 кнопок. Вот там в каждой пройдись и найди свою игру, там-же сможешь найти и дополнения если они существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас