SteZe 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Последний игровой релиз - Major.League.BaseBall.2K9 принес любопытную информацию, которой думаю стоит поделиться. В релизе содержатся новые Video и PFI-сектора, с которыми невозможно запустить игру на iXtreme, только на Xtreme.Все подробности в нфо http://pastebin.com/m359d4dc1Решил создать в свободных, т.к. пока паника еще рановата, это только с одним релизом, но возможно это только начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Я им дам на*уй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Похоже скоро перепрошиваться<+c4eva> new video partition support in ix1.6 , coming soon! Изменено 2 марта 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Омайгад, тупо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Похоже скоро перепрошиваться<+c4eva> new video partition support in ix1.6 , coming soon!перепрошьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Немножко разъяснения new games are coming out with the nxe update on the discand the only place microsoft could put it was in the video partitionnow, old firmwares and games didnt always have a video partition, so when ixtreme was made, they got it to check the video partitionand if its crc didnt match wave 1 or wave 2, then the game wouldnt bootnow, this is wave 3, so ixtreme wont boot new gamesif you need to boot the game, then flash to xtreme or non-stealth firmwareor wait for 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Все, приехали... ЭТО КОНЕЦ ЭРЫ БОЛВАНОК! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Падонки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 забавно Портгас, все идет путем! Теперь старых клиентов по второму кругу прошивать придется $ :) Готовь карман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 не вижу проблемы в перепрошивке на Xtrime или на IXtrime 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Портгас, все идет путем! Теперь старых клиентов по второму кругу прошивать придется $ :) Готовь карман!я о том же :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 не вижу проблемы в перепрошивке на Xtrime или на IXtrime 1.6пугают ежа голой попой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 я о том же :pardon: Ты уже пол питера прошил... теперь все повторится! Ну, желаю тебе новый телек от 40" FHD, что еще... сам в общем придумай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) А у меня XTREME!!!! :spiteful: :declare: Изменено 2 марта 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) А у меня XTREME!!!! :spiteful: :declare: Значит мгновенный 100% бан в лайве при использование таких игр! Изменено 2 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пох на лайв, не смог я там много поиграть, надоело быстро))если будет на экстрем все так-же запускаться то для меня норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пох на лайв, не смог я там много поиграть, надоело быстро))если будет на экстрем все так-же запускаться то для меня норм) Чева сказал что шиться всем придется! И похоже не за горами 1.7 прошивка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Чева сказал что шиться всем придется! И похоже не за горами 1.7 прошивка!Он не говорил что всем придётся шиться. В этой раздаче MLB, вообще написано что пока неизвестно что будет с другими играми, возможно именно этот релиз, именно этой игры такой косячный.Вероятно в релизах новых игр будет всё по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Значит мгновенный 100% бан в лайве при использование таких игр!Уже давно в бане... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Уже давно в бане... :prankster2: Жар костей не ломит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Он не говорил что всем придётся шиться. В этой раздаче MLB, вообще написано что пока неизвестно что будет с другими играми, возможно именно этот релиз, именно этой игры такой косячный.Вероятно в релизах новых игр будет всё по старому.Надейся и жди чуда :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Надейся и жди чуда :sarcastic_blum:Я и так жду :)Но если ситуация припрёт к стенке, то придётся брать денюжку и ехать к Александру перепрошивать :(, ибо сам не умею \ не хочу \ нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вообще раньше выкладывали в новостях, про принц_персии , мол теперь разрабы не будет стремицо защищать игры...Так что тут не всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Вероятно в релизах новых игр будет всё по старому.На всех новых играх, где на диске NXE такое будетНадеюсь РЕ5 в печать отправилась до обязательной NXE'зации дисковupd:Уже известно, что на Hawx тоже такая, гхм, защита Изменено 2 марта 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас