moriak 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 в топку нах:) это всего лишь одна сраная игра про бейсболл, че очковать :pleasantry:это всего лишь первая ласточка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 так и есть, это первая ласточка, далее это nxe будут выкладывать на всех дисках, ибо его нужно продвигать в массы, и так было всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Это хорошо,скоро мож начну боксы прошивать,буду держать карман наготове :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Незабаненые ждут iXtreme 1.6Забаненые прошиваются на Xtreme:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ну и пох)) с 1.4.1 прошился на 1.5, с 1.5 прошьюсь на 1.6... тоже мне проьлема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пока ещё не объявили когда IXT 1.6 выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Sa1FeR, +1._F1reFox_, через одну-две недели должны зарелизить. Один фиг у них уже есть сдампеный оригинал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 так и есть, это первая ласточка, далее это nxe будут выкладывать на всех дисках, ибо его нужно продвигать в массы, и так было всегда!!!! ага, походу выложенный Tom.Clancys.H.A.W.X.USA.READNFO.XBOX360-x360inT, с такойже проблемой на скае в инфе написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ага, походу выложенный Tom.Clancys.H.A.W.X.USA.READNFO.XBOX360-x360inT, с такойже проблемой на скае в инфе написано :search: Shit... Я то думал поиграю на этой недели... Видать не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вот жопа то блин, волосатая :sorry: Под лайтон нету xtreme'а падонки=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) <c4eva> ix1.51 for sammy,benq,liteon under going initial testing, full wave 3 support!<c4eva> was quicker to do 1.51 now, then a 1.6 after this, to get the games booting again on ix!<c4eva> working on hitachi ix1.51 now, end of week hopefully! Изменено 3 марта 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Как так? По какой причине он не хочет делать 1.6 ? Почему 1.51? Просто потому что это быстрее?Отлично, теперь мне придётся тратить сначало 2к рублей на прошивку с 1.5 на 1.51 , а потом ещё 2к рублей на прошивку с 1.51 на 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Как так? По какой причине он не хочет делать 1.6 ? Почему 1.51? Просто потому что это быстрее?Отлично, теперь мне придётся тратить сначало 2к рублей на прошивку с 1.5 на 1.51 , а потом ещё 2к рублей на прошивку с 1.51 на 1.6.относительно 1.51 в 1.6 будет добавлена лишь поддержка 0800, это нужно чтобы можно было подключать привод к компьютеру и он распознавался в виндоусе и через него можно было бы делать рипы лицензии. хотя возможно будет что-то еще, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 относительно 1.51 в 1.6 будет добавлена лишь поддержка 0800, это нужно чтобы можно было подключать привод к компьютеру и он распознавался в виндоусе и через него можно было бы делать рипы лицензии. хотя возможно будет что-то еще, посмотримТо есть в общем, если я, например, не собираюсь делать никаких рипов с лицензий,то 1.6 не обязателен? (если конечно туда не добавят чего-либо революционно важного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 То есть в общем, если я, например, не собираюсь делать никаких рипов с лицензий,то 1.6 не обязателен? (если конечно туда не добавят чего-либо революционно важного)Да, но точно ничего сказать нельзя, тк 1.51 пока только тестируется, а 1.6 в планах на будущее и окончательного списка нововведений нет :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 SteZe а чем 1.51 будет отличаться от 1.6?есть ли смысл ставить 1.51 или лучше сразу подождать 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 SteZe а чем 1.51 будет отличаться от 1.6?есть ли смысл ставить 1.51 или лучше сразу подождать 1.6?1.51 - тоже, что 1.5 но с поддержкой Wave 3, для запуска всех новых игр1.6 - тоже, что 1.51 но с поддержкой 0800, для рипа игр. но возможно, что будет что-то ещеЖдать или нет, не знаю, сам решай :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 спасибо :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я не играю в лайве чо мне прошиваться надо? на 1.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 на экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ассабака! Молюсь, чтобы у меня был экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Незабаненые ждут iXtreme 1.6Забаненые прошиваются на Xtreme:)Есть еще третий вариант, как у меня :pardon: Xtreme, незабанен (хотя пофиг на это)Да и на Бокс пофиг тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто-то уже спрашивал, но ответа не было дано....возможно ли как то определить, какой прошивкой прошит бокс?Просто брал около 8 месяцев назад, фалькон, привод Benq..а что за прошивка не в курсе... подозреваю, что Xtreme, в лайве забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Господа , присоединяюсь к вопросу Клаббера - подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 блин...сцуко...2 болвани осталось(я беру болвань по 105 рублей)...надо записывать,проверять...молюсь что у мну Xtreme,а если iXtreme,то придётся или отдавать кому-нить бокс или самому прошивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас