Перейти к публикации

ПРОДАЯ Xbox360 Pro

Поделиться

Рекомендованные сообщения

я это прекрасно понимаю и жду просто нормального человека который захочет купить коробку, мне уже пару раз в аську стучалось пару дурачков которые говорили что купят за 8 к в любом другом месте .=)))

МОЖЕТ ОНИ С АРКАДОЙ ПУТАЮТ?)))

больше 10 тебе на этом форуме никто не даст! твоя консоль стоит в мвидео + Гиря2 14990 и народу легче купить её в этом магазине , чем хуй знает что и у кого покупать срук, а то что - 30% это факт, хоть ты её сегодня купил. ты цену не ламай,а то ваще не продашь...

консоль стоит 13 к с прошивкой всё остальное в комплекте как подарок дешевле не будет

по условиям использования продукции мелкомягких, если ты вмешивался в программную или аппаратную составляющую продукта - ты теряешь гарантию. в твоем случае как минимум прошивка.

так что гарантийный стикер может быть и есть, но вот консоль твоя не гарантийная.

ПыСы: сорри за оффтоп.

ПыПыСы: так как она негарантийная уже, то еще - 40%. посему 5-6к максимум.

как минимум преувеличение, как максимум горячичный бред. молодой человек, вы не в курсе СКОЛЬКО людей поменяли после 3х огней свои прошитые боксы по гарантии? да, таких людей не 90% однако процентов 40 наберется, если обе наклейки в норме, а манагеры в магазине без лишних эмоций, то все прекрасно меняется. буквально месяца 2 назад я публиковала статью в техническом разделе о том, как менять поцарапанную вашей приставкой лицензию на новые диски, реально даже это, чего уж там говорить об обмене приставки по гарантии это куда проще... кроме того интересно, вы, сами видели "го про" за 5-6к шитый, не убитый? если бы ксенон я бы еще поняла, но автор вторит дате выпуска - это фалькон. в одном я согласна любому боксу красная цена 5-6к. это самая проблемная с технической точки зрения приставка, но на рынок такие мнения никак не влияют, это как тут один асс писал:" я знаю что Wii у нас стоит 14k, но я чета так чувствую, что она должна стоить 10к",а народ тут-же начинают безумное плюсование, мол да конечно! ты читаешь наши мысли, комрад! впрочем оставим лирику, к делу: приставка 13к, прошивка 1.5к, лицуха 2к, пиратка 500р получается 17 000 - 30% = 11 400 единственное игры... если гирсы платинум, а лего и панда бандл, то цену придется чуть-чуть снизить рублей на 500. с другой стороны автор утверждает, что сохранил наклейки, а за это можно смело подбавить 1000-1500. итого - 12500р пиковая сумма. цель поста, не указать автору за сколько ему продавать, а немного осадить обезумевших флудеров_)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...