bla84diamond 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Да, еще как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 вот тут много отзывов о качественной запсиси асусов 1608p второй и третьей серии. А как обстоят дела у перовой и есть ли между ними существенная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Как вам DVD±RW Pioneer DVR-112D? Уже в продаже.Стоит ли его взять вместо 111?36277[/snapback] У меня такой пионер 112D стоит, все пишет на хитачик и самс без проблем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Сразу хочу попросить не смеяться, т.к. я в этом деле профан. Хочу взять себе Pioneer 111 и решил посоветоваться как его подключить.Какие куда кабели, шлейфы, сложно ли его вообще ввинтить в компьютер и т.д. Буду признателен за любой совет. PS Внизу – картинка. Что включается в разъёмы: 1,2,3 и 4 ? PPS Sam risoval :grin: Изменено 12 апреля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Учти про флопик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Учти про флопик48085[/snapback] Ty eto komu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Сразу хочу попросить не смеяться, т.к. я в этом деле профан. Хочу взять себе Pioneer 111 и решил посоветоваться как его подключить.Какие куда кабели, шлейфы, сложно ли его вообще ввинтить в компьютер и т.д. Буду признателен за любой совет. PS Внизу – картинка. Что включается в разъёмы: 1,2,3 и 4 ? PPS Sam risoval :grin:48079[/snapback]1) Неуверен, но должен быть аудио разъём (он во всех приводах присутствует)2) Переключатель преоретета (мастер-слейв) по идее при продаже стоит мастер, но на самом корпусе привода должно быть обозначение.3) место для подключения шлейфа IDE (информационная шина) шлейф имеет 3 колодки: первый на конце в материнскую плату, остаётся 2 свободных которые предназначены для устройств, в данном случае можно прицепить DVD Rom; Если цепляешь на средний, то на приводе нужно поставить перемычку на слэйв, если подключаешь на самый крайний, то оставляй мастером.4) питание привода (любой свободный разъём с блока питания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А 112 pioneer так же хорошо прожигает как 111? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А 112 pioneer так же хорошо прожигает как 111?48242[/snapback]Для X360 - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 а DVD±RW Pioneer DVR-212D, SATA можно взять для записи?? А то он стоит всего на 100 руб дороже DVD±RW Pioneer DVR-112D но зато SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 а DVD±RW Pioneer DVR-212D, SATA можно взять для записи?? А то он стоит всего на 100 руб дороже DVD±RW Pioneer DVR-112D но зато SATAБери его, конечно. Для X360 подходит так же как и PIO 109-112. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 У меня Pioneer DVR-111D всё ништяк пишет через СloneCD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 У меня Pioneer DVR-111D всё ништяк пишет через СloneCD!49063[/snapback]Рады за тебя, но какой смысл в твоем сообщении? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас