to6a 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 всем добрый вечер) вообщем продам аккаунт live с 2600поинтов на борту, на акке куплено: gtaIV The lost and damned, athf premium theme, skate2 premium theme, skate 2 san van classic pack, не знаю привязывается все это к акку или нет, но вообщем осталось 2600 поинтов))цена вопроса 20wmz=)аська для связи [576]-[244] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ага, пизданул с кредитки лавэ, толкнул на акк, и теперь его суёшь всем подряд. Хотя, может ты честный человек и я глубоко ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Продам 10 тыс за 1 тыс :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ага, пизданул с кредитки лавэ, толкнул на акк, и теперь его суёшь всем подряд. Хотя, может ты честный человек и я глубоко ошибаюсь?скорее второе, акк у знакомого купил Продам 10 тыс за 1 тыс :blum:это тут причем?сам все, что хотел скачал, осталось 2600 поинтоввот и продаю дальше))просто за большие деньги его никто не возьмет в ближайшие 20 минут отдам за 15wmz (лан, даже торг возможен))))вообщем стучите (576)-(244) Изменено 3 марта 2009 пользователем to6a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас