LasFly 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :scratch_one-s_head: Извините если такая тема уже есть и я повторяюсь но искал и не нашелу меня Бокс премиум без вай фай адаптера, я хочу подключиться к Лайву но дома ток вай фай у меня и если я соединяю кабелем бокс и этот вай фай адаптер то у меня ай пи проходит но выдает постоянно ошибку на ДНС я пытался ставить ДНС автоматом, пробивал вручную, все время ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) :scratch_one-s_head: Извините если такая тема уже есть и я повторяюсь но искал и не нашелу меня Бокс премиум без вай фай адаптера, я хочу подключиться к Лайву но дома ток вай фай у меня и если я соединяю кабелем бокс и этот вай фай адаптер то у меня ай пи проходит но выдает постоянно ошибку на ДНС я пытался ставить ДНС автоматом, пробивал вручную, все время ошибкаошибка на ДНС? введи:ДНС первичный - 4.2.2.2ДНС вторичный - 4.2.2.3 Изменено 3 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 с такими ДНС тоже пишет "Сбой"если ставить автоматически то сбой все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну помогите =((( очень хочу в Live =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас