GREEN777 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Published by: Ubisoft Developed by: Techland (Poland) Genre: First-Person Shooter Release Date:US: June 5, 2007 Europe: August 31, 2007 Australia: June 30, 2007 http://xbox360.ign.com/articles/794/794286p2.htmlИнтересно когда релиз скачать можно будет))И еще вопрос US - PAL ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 И еще вопрос US - PAL ??? :)67754[/snapback] Узнаем, как релиз будет. Варезные группы совсем обленились. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Американцы уже вовсю играют, а нам месяц ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Official Xbox Magazine поставил 6 из 10. Поэтому вопрос: стоит ли ее вообще ждать? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Official Xbox Magazine поставил 6 из 10. Поэтому вопрос: стоит ли ее вообще ждать? :wacko:67815[/snapback] На ПС играл? Вообще, как вестерн игра - отличная. Но как типичный шутер - среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Официал поставил PDZ- 9 и что? Игра гавно полное.Call Of Juarez - на компе игра вполне достойная среди вестернов лучшее воплощение, косяки есть куда без них но в общем на крепкое 7. И не забываем издатель UBI SOFT а это что то но говорит) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Играл на РС, наслушавшись хвалебных отзывов на хоботе. Совершенно не понравилось. Бросил в самом начале. Очередная лицензия на РС валяется дома где-то в пыльном углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Супер ща торениы пропалим.Игра оч нравилась, на компе лагала правда :( :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А кто нибудь помимо меня ее прошел на компе? :clapping:36224[/snapback] я есчо полтора года назад прошол её на компе тогда игра мне показалась не очинь красивой , хотя интерестной надеюсь графику подтянут кстате по информацыи gamespot Call of Juarez Publisher: Ubisoft Platform: Xbox 360Release Date: Jun 5, 2007 Release Region: North America Distribution: Retail Call of Juarez Publisher: Ubisoft Platform: Xbox 360Release Date: Jun 29, 2007 Release Region: Europe Distribution: Retail Call of Juarez Publisher: Ubisoft Platform: Xbox 360Release Date: Jun 28, 2007 Release Region: Australia Distribution: Retail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Official Xbox Magazine поставил 6 из 10. Поэтому вопрос: стоит ли ее вообще ждать? :wacko:67815[/snapback] оценка какого-то сайта или издания всеравно субьективна и не можэт считаться руководством к действию каждый решает сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Для кого как, а для меня оценки игровых изданий, являются одной из причин брать или не брать игры. Игру которой поставили 6 из 10 я точно не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 я есчо полтора года назад прошол её на компе тогда игра мне показалась не очинь красивой , хотя интерестной надеюсь графику подтянут кстате по информацыи gamespot Call of Juarez Publisher: Ubisoft Platform: Xbox 360Release Date: Jun 5, 2007 Release Region: North America Distribution: Retail Call of Juarez Publisher: Ubisoft Platform: Xbox 360Release Date: Jun 29, 2007 Release Region: Europe Distribution: Retail Call of Juarez Publisher: Ubisoft Platform: Xbox 360Release Date: Jun 28, 2007 Release Region: Australia Distribution: Retail67982[/snapback]Как ты ее мог полтора года назад пройти если она вышла в ноябре 2006! ;) Может ты путаешь с еще одной замечательной игрой ,GUN? B) Самый на мой взгляд авторитетный сайт ИГН поставил 7.8!В знаете хоть одну игру кторой игн поставил бы 10 баллов?!Я знаю самую близкую -это джейж емпайя 9.9!http://media.ign.com/thumb/201/2013598/cojuarez_vidreview_060507_qthighwide_thumb.jpgТЯНИ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Я вот не понимаю, что вы так ждете эту игру, на ПК она ничего особенного из себя не представляет, а на Х360 сделают опять какой-нить гавённый порт как поступили с F.E.A.R., в которой графику сделали почему-то отстойной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Я ее жду ,так как обожаю вестерны! :wub: Вон ГАН прошел 4 раза ,ну вот щас забросил на 5-м (уже на 360-м)!!!!!!!1 :) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Тоже обожаю вестерны.И на компе и на боксе - ган прошел за один день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Как ты ее мог полтора года назад пройти если она вышла в ноябре 2006! ;) 68014[/snapback] ну год точно , ибо в ноябре брал 8800gtx она была в комплекте , а до этого точно летом играл , да в бандл к видяхам новейшие хиты никогда не кладут Изменено 6 июня 2007 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Статус: в официальной продаже с 15 сентября 2006 годаРоссийский статус: в официальной продаже с 20 октября 2006 годаISO статус: релиз состоялся 1 сентября 2006 годаС летом вы что-то напутали сэр :D Изменено 6 июня 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Так значит полгода назад ты ее прошел ,тк игра вышла тока в ноябре 06!!!!!!! :) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 если не ошибаюсь то PC версия игры еще не вышла в США...разрабы собираются выпустить DX10 версию с улучшенной графикой и гейплеем...анимацией и тддумаю именно эта версия и попадёт на бокс...ну может без нескольких фишек DX10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А точнее без dx10.Жаль, но такова судьба (/таков бокс360/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Ура! US релиз Region Free! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Кто то уже играет =) на gamercard в инфе смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 значиццо извинияюсь за дезинформацыю наверно осенью проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Таки вышел цуко, качаю с кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 СКАЧАЛ КТО-НИБУДЬ??????Делитесь впечатлениями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас