Skyline 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто знает, как делают рельеф на ящике??? Чем его покрывают? http://game.alport.lg.ua/uploads/posts/2008-08/1217685912_a1.jpghttp://mobbit.info/media/5/gatorXbox360_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Монтажной пеной делаешь костяк,обрабатываешь до нужного рельефа,грунтуешь,красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Он хрупкий получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Берёшь эпоксидку и ткань какую-нить и клеишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я имею ввиду, если на него нажать, он продавится. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я имею ввиду, если на него нажать, он продавится. Это так?Если на него нажать,то нет,а если ударить или ещё как-то физически воздействовать,то крошиться будет.Чтобы избежать этого нужно обклеивать стекловолокном.Я опыта не имел в лепке,лишь передаю имеющиеся у меня сведения.Возможно есть и другие способы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Кто знает, как делают рельеф на ящике??? Чем его покрывают? мне кажется самый простой способ - это шпатлевка , наносим тонкими слоями, пока не засохла делаем необходимый рельеф , грунтуем и красим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 мне кажется самый простой способ - это шпатлевка , наносим тонкими слоями, пока не засохла делаем необходимый рельеф , грунтуем и красим.Да, я уже рассматривал этот вариант, но крошиться будет, с ним очень аккуратно придётся. Нужно что-то понадёжнее, и в то же время такое же простое в нанесении. А бывает что - нибуть типо пластилина, который потом застывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biGGer 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 холодная сварка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ни чего он крошится не будет, покупай нормальную шатлевку и вперед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Да, я уже рассматривал этот вариант, но крошиться будет, с ним очень аккуратно придётся. Нужно что-то понадёжнее, и в то же время такое же простое в нанесении. А бывает что - нибуть типо пластилина, который потом застывает?бывает.ищи в магазинах с настольными варгеймами - чтука называется гринка (green stuff). это смесь на основе эпоксидной смолы, с двумя соответственно компонентами. либо можешь поэксперементировать сам, добавляя различные наполнители в эпоксидные клеи. есть еще пластика, продается в магазинах для художников/скульпторов. она бывает двух основных типов - застывает при комнатной температуре или при нагреве. та, которая при нагреве - у нее температура запекания примерно 130 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 бывает.ищи в магазинах с настольными варгеймами - чтука называется гринка (green stuff). это смесь на основе эпоксидной смолы, с двумя соответственно компонентами. либо можешь поэксперементировать сам, добавляя различные наполнители в эпоксидные клеи. есть еще пластика, продается в магазинах для художников/скульпторов. она бывает двух основных типов - застывает при комнатной температуре или при нагреве. та, которая при нагреве - у нее температура запекания примерно 130 градусов.Вариант!В духовку закинул и радуйся.Респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вариант!В духовку закинул и радуйся.Респектвсе не так просто. если крупный монолитный рельеф делать, то его надо с учетом изгиба корпуса делать. то есть фактически лепить прямо на корпусе. а потом пластиковый корпус совать в духовку - получим отсутствие корпуса =) как обойти этот подводный камень - лично мне видится вариант с гипсовой отливкой.... на которую можно спокойно лепить рельеф, многократно его изменять, на ней же спокойно запекать, а потом приклеивать к пластику корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Хм, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 все не так просто. если крупный монолитный рельеф делать, то его надо с учетом изгиба корпуса делать. то есть фактически лепить прямо на корпусе. а потом пластиковый корпус совать в духовку - получим отсутствие корпуса =) как обойти этот подводный камень - лично мне видится вариант с гипсовой отливкой.... на которую можно спокойно лепить рельеф, многократно его изменять, на ней же спокойно запекать, а потом приклеивать к пластику корпуса.А если использовать материал,застывающий при комнатной температуре?И лепить отдельно от корпуса не совсем удобно,я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Может вариант как в тюнинге машин?Каркас потом эпоксидка и материя а потом шпатлёвка,грунтовка и покраска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А если использовать материал,застывающий при комнатной температуре?И лепить отдельно от корпуса не совсем удобно,я бы сказал.а зачем тебе лепить отдельно от корпуса? лепи на гипсовой копии твоего корпуса - так ты корпус не засрешь, и будешь видеть, что и как ложится...) Может вариант как в тюнинге машин?Каркас потом эпоксидка и материя а потом шпатлёвка,грунтовка и покраска?ну а так и есть, вроде бы...) ток материя не нужна - у тебя же не будет динамических нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а зачем тебе лепить отдельно от корпуса? лепи на гипсовой копии твоего корпуса - так ты корпус не засрешь, и будешь видеть, что и как ложится...) ну а так и есть, вроде бы...) ток материя не нужна - у тебя же не будет динамических нагрузок.Пнул ногой случайно,вот тебе нагрузка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 положы на корпус полеэтилен и лепи наздоровье, после лепки переворачивай корпус и с отпавшим куском твоего искуства прямая дорога в печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 положы на корпус полеэтилен и лепи наздоровье, после лепки переворачивай корпус и с отпавшим куском твоего искуства прямая дорога в печькруто, тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас