Перейти к публикации

Braid

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так скачал триал, понравилось отчасти, и интересно стало все загадки по типу 1ого мира???

Первый мир(на самом деле второй) - это так семечки. Дальше намного сложнее будет, загадки разнообразные, интересные.

не посмотрев видео, никогда б не догадался что на "дорожку" нарисованную в пазле можно прыгать... остальные части взял сам... следующий мир тоже полностью сам прошел... пока нормально соображаю ) дальше не играл еще...

Игра жесть - сегодня скачал так и не смог додумать как во 2 мире собрать 2 пазла последних для завершения. Если б не Ютуб для меня это бы осталось загадкой :sarcastic_blum:

смотри http://www.xbox360achievements.org/game/braid/guide/

афигеть игра трудная всетаки, первые два мира прошел собрав все пазлы, а дальше что начилось....5 и 6 уже тупо пробегал, надоело ломать голову над загадками)

Единственное, например в первом мире не взял некоторые пазла, т.к. не понял как до них допрыгнуть.Их можно брать ссамого начала или потом возвращаться за ними имея новые способности?

Короче люди помогите, купил эту игру и не могу в первом мире собрать один кусок который находится на уровне с самим паззлом а косок находится над дверью, допрыгнуть не получается, что делать??

Кто ещё непоиигал в это чудо и нет возможности купить - появилась возможность сыграть на пк http://epidem.ru/110083-braid-2009multi9.html

Нафига проходить его через прохождение? Там, как бы, кроме загадок, Контента нет.

За что вы деньги платили-то? )

видать за ачивки...

сам только одну деталь смотрел .... ради фешенебельной концовки))

фуф, тока что прошел игру. Наканец-то(: 5 мир чуть не доконал(: Сюжет понравился, не банальщина(хотя ладно банальщина, но грамотная).

Кто-нить пытался Спид Ран ачивку сделать? А то вот думаю гоняться за ней или нет.

Задрочить можно, но не нужно.....просто игру надо за 45 минут пройти без возврата и ошибок, я хоть и люблю ачивки выбивать , но времени у меня столько нет.....

Самые сложные загадки ИМХО - с кольцом и обратной отмоткой, зависящей от движения назад.

хз, меня крапаль бесили загадки со временем зависящим от тебя и клоном. А так все не суперсложна(:

Отличная игрушка. Она,Peggle и Castle Crashers понравились в маркетплейсе. Трудная,но проходимая. А музыка какая.... Изменено пользователем kirill_kilkenny

Да, игра затягивает, всу прошел, все собрал))Осталось, как всегда, пройти за время

Интересно, а есть здесь такие герои, которые ачивку за прохождение на время(менее чем за 45 минут вроде пройти надо) получили? - Как по мне, так это просто unreal, надо каждую сложную загадку до автоматизма "задрачивать"... :wacko2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...