jonpanter 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Подскажите плиз что твориться, почему не запускаются новые игры на Ixtreme 1.5... ходят слухи о какой то защите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Третья волна дисков (новый VideoPartition и PFI-сектор). Все iXtreme до 1.5 включительно не знают о таких дисках, поэтому блокируют их как небезопасные.Варианта 3:1. Прошиться на Xtreme2. Подождать iXtreme 1.51 или 1.6 (какую ей присвоят версию пока еще неизвестно)3. Заспуфить образ под первую или вторую волну (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - ЗАБАНЯТ) Да, это только к копиям относится вроде бы. Лицензионные диски запустятся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talis 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 списка игр под 3-ю волну нет? чтоб незапалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 "Заспуфить" это то что сделали с HAWK? Я вот другу хочу помочь с прошивкой, возможно записать xtreme прошивку на лайтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 возможно записать xtreme прошивку на лайтон?нет жди новую прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 а когда собственно появится новая проша??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 а когда собственно появится новая проша??? Скора, точной даты нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) обновил даш для игры от ТОМ КЛОНСИ и п-ц Н-е колличество игр не идёт с другими играми привод как умолешённый ,ШУМ стоит от раскрутки диска в приводе....??!!!! Изменено 5 марта 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 3. Заспуфить образ под первую или вторую волну (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - ЗАБАНЯТ)Вот меня этот пункт очень порадовал. Собственно уже сам попробовал, действительно всё работает. Правда пришлось на HAWX болванку извести, которая была выкинута через 10 минут игры, так как игра полнейшая лажа.Просто нет никакого желания прошивать бокс ещё раз, особенно если учесть, что сам я его не прошивал и прошивать не хочу. А лайв в топку, у меня ПС3 и Вий есть с бесплатными аналогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А какие игры именно не запускаются? проверил около 80 игр, все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 пока вроде там всего 2 игры таких вышло и вроде они непопулярные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) agrishanovsaints row1,far cry1пока т.к ребёнок играет..дальше не проверял. Изменено 6 марта 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bir 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 новый Tom Clansy HOWX не пашет, факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 он пашет но с обновой ДАШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 nester05, это похеренная версия. За нее бан в лайве дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 HOMiE7ДА это я понял,что майкросовт замутил,дело не лайве у меня пацан не играет там,я его подключаю когда надо обновится и всё но факт заключается в том что после обновы привод стал громче работать с любой игрой,да некоторые игры не стал привод расчитывать,походу онив новый ДАШ прописали какие нибудь компаненты на расчитывание дисков из-за этого привод так мучиется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас