Перейти к публикации

Проблемы с запуском игр на Ixtreme 1.5

jonpanter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз что твориться, почему не запускаются новые игры на Ixtreme 1.5... ходят слухи о какой то защите

Третья волна дисков (новый VideoPartition и PFI-сектор). Все iXtreme до 1.5 включительно не знают о таких дисках, поэтому блокируют их как небезопасные.

Варианта 3:

1. Прошиться на Xtreme

2. Подождать iXtreme 1.51 или 1.6 (какую ей присвоят версию пока еще неизвестно)

3. Заспуфить образ под первую или вторую волну (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - ЗАБАНЯТ)

Да, это только к копиям относится вроде бы. Лицензионные диски запустятся без проблем.

"Заспуфить" это то что сделали с HAWK? Я вот другу хочу помочь с прошивкой, возможно записать xtreme прошивку на лайтон?

а когда собственно появится новая проша???

Скора, точной даты нету

обновил даш для игры от ТОМ КЛОНСИ и п-ц Н-е колличество игр не идёт с другими играми привод как умолешённый ,ШУМ стоит от раскрутки диска в приводе....??!!!! Изменено пользователем nester05

3. Заспуфить образ под первую или вторую волну (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - ЗАБАНЯТ)

Вот меня этот пункт очень порадовал. Собственно уже сам попробовал, действительно всё работает. Правда пришлось на HAWX болванку извести, которая была выкинута через 10 минут игры, так как игра полнейшая лажа.

Просто нет никакого желания прошивать бокс ещё раз, особенно если учесть, что сам я его не прошивал и прошивать не хочу. А лайв в топку, у меня ПС3 и Вий есть с бесплатными аналогами.

agrishanov

saints row1,far cry1пока т.к ребёнок играет..дальше не проверял.

Изменено пользователем nester05

HOMiE7

ДА это я понял,что майкросовт замутил,дело не лайве у меня пацан не играет там,я его подключаю когда надо обновится и всё но факт заключается в том что после обновы привод стал громче работать с любой игрой,да некоторые игры не стал привод расчитывать,походу они

в новый ДАШ прописали какие нибудь компаненты на расчитывание дисков из-за этого привод так мучиется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...