iLaniUS 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Очень жду первую часть в HD была ваще супер, ну и конечно хочется и в продолжение поиграть, благо все в одном будет ) Изменено 4 марта 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 а на торрентах все нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 UzzNIK дружище выход этой игры намечен на 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Сегодня в psn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ar2ur 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Поиграл...Ничего особенного.Твердая семерка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 UzzNIK дружище выход этой игры намечен на 7 апрелядружище, я думаю логично предположить что я имею в виду демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас