Перейти к публикации

Обсуждение проблем при/после прошивки

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем типа "сгорел привод" или "привод не определяется", "как ключ снять" уже слишком много. Лучше выяснять все проблемы по прошивке в одной теме. Вот например если привод не определяется, нужно использовать jungle flasher 0.0.26. Он прошивает без проверки наличия привода. Чтобы снять ключ со сгоревшего привода по инструкции надо программно вытащить дисковод (кнопкой) но если не вытаскивается, вытащить/вставить питание привода. Тогда выедет. Три огня, глюки с видео - смотрите в технических проблемах, с прошивкой это не связано. Если обобщить все инструкции с этого сайта, получится что то вроде этого: http://depositfiles.com/files/6vd6lhwyq

Теперь давайте, выкладывайте свои проблемы и решения.

У тебя там вирусняк в архиве что ли?

Скачал и такие глюки начались на компе жесть просто. Хотя даже не распаковывал.

Ну да ладна я это быстро решу :rolleyes: , а всех предупреждаю не качайте этот файл.

Вирусняка нет 100% раз не открывал, то запуститься он ну никак не мог. Похоже ты подхватил где то в другом месте интернета. Поставь касперского с обновлениями!

Проблема такая во время прошивки в момент записи новой прошивки завис комп. Что делать индикация лампочки постоянно мигает. Выдает ошибку E-064. Нужна наклейка лиценцензионная

попробуй все отключить и потом в досе стереть прошивку и залить поновой :)

ps: что за привод у тебя ?

Написал еще в первом сообщении- если привод не определяется, запусти дж. флешер 0.26 и прошивай по инструкции, главное выбери тот са та порт на котором привод, после лайтон erase привод определится. Не беспокойся.

• 2 недели спустя...
В общем доснимался я прошивок со своего хитачи 59. Вот что я делал: пытался перевести в мод B с помощью Xtractor Reader v.2.7, каким то чудом привод в винде обнаружился. Ни чего вроде не удалял, но видимо все таки обнулил хитачку. В общем сейчас я оостался без дампа оригинальной прошивки и привод теперь ни как не реагирует, да же опен трей. Бокс выдает при подключенном SATA ошибку E64. Раньше я его мог видеть и в Xtractor Reader v.2.7 и в JungleFlasher, а теперь все не определяется. Может все таки ключ остался, но как его слить понятия не имею. Как я понимаю надо идти в магазин за новым боксом и в преть быть повнимательней, перед тем как что нибудь нажимать! Хорошо хоть свой бокс навернул, хотя с чужим я не стал бы экспериментировать.

Повезло что хитачи. Ключ не нужен. Теперь надо заставить его определиться еще раз и в джангле сток поставить. Тут еще у одного почти та же проблема, но он не может заставить определиться свои привод.

Отпишусь тут. После прошивки BenQ на 1.51 заметил некоторые глюки, связанные с чтением дисков. Например, Soul Calibur 4 зависает при загрузке диска в лотке, PGR4 после загрузки гонки в коопе пишет "Протрите диск", а GTA4 после установки на HDD тоже зависает.

У кого-нибудь есть что-то подобное? Отмечу, что на 1.50 все было идеально. Возможно, при транспортировке бокса я его немного труханул? ))

При прошивке lite-on в jungle flasher после нажатия "lite-on erase" пропустив все предупреждающие окошки включил и выключил бокс, после чего привод перестал где-либо определяться,лоток не выдвигается, а при включении бокса при работающей винде, виснет комп. Можно ли что-то сделать в этой ситуации или нужно менять привод? Изменено пользователем D1mk4

Проблема то легко решалась бы... Но вот то что комп висит... Попробуй к другому порту подключить, выбрать его в джангле, даже если привод не видно и нажать ерейз снова. Если все равно виснет, попробуй на другом компе. Budda, если пишет протрите диск, возможно, тебе в тему incomplete drive serial, наверное настройки лазера сбились.

• 3 недели спустя...
Привод PHILIPS-BENQ VAD6038. При записи прошивки завис комп, теперь привод в BIOS не определяется и комп вообще отказывается грузится при подсоединенном к приводу сата кабеле. В винде при попытке включить привод операционка зависает наглухо. Можно ли решить эту проблему?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...